No Image

Рецепты горячих блюд на новый год 2019

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
21 января 2020

Популярные публикации

Последние комментарии

Перед новогодними праздниками у каждой хозяйки встает сложный вопрос – «Что приготовить?». В праздник хочется не только вкусно накормить свое семейство и гостей, но и не обидеть «хозяина» будущего года.

2019 год по китайскому календарю – год Земляной Свиньи. Хрюшка не привередлива в еде, а, значит, и хозяюшкам в выборе меню дается полная свобода.

Горячие блюда – это основа любого праздничного стола. Приготовить можно и традиционные блюда. Но все чаще хозяйки стараются испробовать новые рецепты. Подборка вкусных и несложных вариантов горячего поможет найти необычные, оригинальные рецепты, которые понравятся домашним и гостям и станут завсегдатаями праздничного стола в будущем.

Блюда из телятины или говядины

Рецептов горячих блюд из говяжьего мяса очень много. Его можно запечь, потушить, сделать отбивные или котлеты. В предновогодних хлопотах хозяйки ценят рецепты, которые не требуют больших временных затрат, но получаются очень вкусными.

Телятина с яблоками

Это вариация жаркого. В данном случае блюдо готовят без картофеля, что экономит время. Яблочки и корица, входящие в состав, придают мясу невероятный пряный аромат и вкус.

Продукты:

  • 500 г филе телятины;
  • 0,2 л воды;
  • 0,2 л красного вина;
  • 15 мл подсолнечного масла;
  • 30 мл сока лимона;
  • 4 яблока;
  • 1 бутон гвоздики;
  • соль по предпочтениям;
  • щепоть молотого черного перца;
  • по 5 г корицы и коричневого сахара.

Ход работы:

  1. Мясное филе промыть, удалить прожилки, пленки. Порезать кусочками средней величины.
  2. Поперчить и посолить мясные кусочки. Хорошенько перемешать мясо.
  3. В разогретую сковородку влить масло и положить нарезанную телятину. Обжарить до румяности с каждой стороны.
  4. Пока обжаривается мясо, очистить от кожуры яблоки, нарезать дольками, удалив сердцевину.
  5. Кусочки телятины выложить в казан вместе с яблочными дольками. Сбрызнуть лимонным соком.
  6. Вскипятить отдельно 0,2 л воды, всыпать туда коричневый сахар и присоединить к мясу. Смешать.
  7. Вскипятить мясо с яблоками, влить вино, бросить в жаркое гвоздичку и корицу.
  8. Потушить мясо при среднем нагреве примерно 20 минут.
  9. Готовность определяется мягкостью мяса. Перед подачей жаркое должно настояться минимум четверть часа.

Отбивные из телятины с горчичным соусом

Привычное блюдо приобретет особенный вкус. Конечный вкус полностью зависит от выбора горчицы. Для почитателей пикантных блюд используют острую горчицу, которую можно сочетать с чили, для более выраженного вкуса. В иных случаях, а также для детей, лучше готовить соус из горчицы с мягким вкусом.

Продукты:

  • 600 г мякоти телятины;
  • 0,2 л белого вина;
  • 30 мл горчицы;
  • 50 мл сливок;
  • 50 г масла сливочного;
  • 200 г помидор черри;
  • 1 головка красного лука;
  • черный перец и соль по желанию;
  • петрушка;
  • 30 г свежего эстрагона.

Ход работы:

  1. Вымыть мясо, удалить прожилки, жир. Обтереть.
  2. Мясо порезать на 4 средней толщины пласта, каждый из которых требуется обернуть в пленку и отбить.
  3. С лука счистить шелуху, вымыть овощ и измельчить.
  4. В сковородке растопить 25 г масла, пассировать лук 6 — 7 минут.
  5. Присоединить вино и выпарить его на половину, положить сливки, прикрутить огонь. Интенсивно размешивать соус в течение минуты, затем убрать сковороду с плиты.
  6. В отдельной сковородке растопить 25 г масла. Поперченные и подсоленные отбивные обжарить.
  7. Готовые отбивные убрать в тарелку и обернуть фольгой, чтобы они не остыли.
  8. В неостывшую сковороду, где жарились отбивные, отправить соус из сливок, молотый перчик и горчицу.
  9. Интенсивно помешивать массу, находящуюся на среднем нагреве около 2 — 3 минут.
  10. Черри помыть, нарезать. Присоединить к соусу вместе с измельченным эстрагоном и петрушкой. Готовить 3 минуты.
  11. К столу подавать отбивные, политые соусом. Для украшения можно использовать половинки черри и веточки петрушки.

Мясные рулетики из говядины с начинкой видео

Блюда из баранины

Блюдом из бараньего мяса можно не только задобрить «хозяйку» 2019 года, но и приятно удивить домочадцев.

Баранина, запеченная с черносливом и медом

Необыкновенно ароматная и вкусная баранина достойна лучшего места на праздничном столе. С приготовлением придется повозиться, но «королевское» кушанье и не должно быть совсем простым. Если под рукой нет чернослива, допустимо взять любые сухофрукты.

Продукты:

  • кило баранины;
  • 3 яйца;
  • 140 г чернослива или других сухофруктов;
  • 70 г меда;
  • 250 мл бульона мясного;
  • 3 щепотки шафрана;
  • 10 листочков кинзы;
  • 1 луковица;
  • 2 щепотки карри;
  • 10 г корицы;
  • щепотка тертого ореха мускатного;
  • 1 см корня имбиря;
  • 20 г петрушки;
  • 120 г миндаля;
  • соль и молотый перчик по предпочтению.

Ход работы:

  1. Духовку включить на 180 градусов, чтобы хорошо нагрелась.
  2. Вымыть чернослив. Залить кипящей водой и оставить набухать на четверть часа. Затем слить воду с сухофрукта в отдельную емкость. Чернослив помыть еще раз, просушить.
  3. Помыть баранину, убрать, при желании, лишний жир. Порезать средними кубиками.
  4. С лука убрать шелуху, сполоснуть, измельчить.
  5. Вымыть петрушку, мелко порубить ее.
  6. В глубокий противень выложить мясо, петрушку и лук.
  7. Присоединить тертый корень имбиря, карри, измельченный мускатный орех, корицу. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать руками, слегка приминая мясо.
  8. Противень укрыть фольгой и поставить в духовой шкаф. Готовить 2 часа.
  9. Затем влить в мясо бульон, водичку с чернослива, положить шафран и мед. Размешать.
  10. Выпекать еще полчаса. Мясо требуется периодически перемешивать.
  11. За 5 минут до окончания процесса приготовление присоединить к мясу чернослив.
  12. Миндаль обжарить на сухой сковороде до появления аромата и золотистого оттенка.
  13. Яйца сварить, очистить, нарезать дольками.
  14. Готовое блюдо декорировать листиками базилика, яичными дольками и хлопьями миндаля.

Баранина с помидорами и баклажанами

Для приготовления блюда берут исключительно мясо молодых барашков. Готовится горячее не продолжительно, сначала обжаривается мясо отдельно, затем запекается с остальными компонентами в духовке.

Продукты:

  • 900 г молодой баранины;
  • 2 помидора;
  • 1 баклажан;
  • 2 головки лука;
  • сливочное масло для обжарки;
  • 100 г сыра;
  • мука для панировки;
  • по предпочтению перчик молотый и соль.

Ход работы:

  1. Вымыть мясо, порезать его на восемь кусочков одинакового размера. Присолить, посыпать слегка перчиком. Допустимо немного отбить кусочки, чтобы мясо еще быстрее приготовилось. Оставить мариноваться на 25-30 минут.
  2. Растопить сливочное масло на сковородке, обжарить кусочки мяса с обеих сторон.
  3. Баклажаны нарезать кружочками, залить небольшим количеством подсоленной воды и вымочить полчаса. Воду слить, овощ обсушить. Обвалять в муке. Обжарить на сковороде, где жарилось мясо.
  4. Луковицы почистить, нарезать кольцами. Обжарить в той же сковороде, где было мясо и баклажаны.
  5. Томаты вымыть, также порезать кружками. Обжарить.
  6. Выстелить противень фольгой или пекарской бумагой, и выложить куски мяса. Поверх каждого разложить слоями овощи в такой последовательности – кружок баклажана, лука, томата.
  7. Натереть сыр на мелкую терку. Посыпать им полученные «бутерброды».
  8. Отправить в духовой шкаф на 5 минут. Температура нагрева – 200 градусов.
  9. Готовое блюдо декорировать веточками зелени.

Бараньи ребрышки в меде запеченные в духовке видео

Блюда из мяса птицы

Блюда из птицы – оптимальный вариант для тех, кто ценит время, но не хочет терять во вкусе. Для детей, лиц, страдающих диабетом, тех, кто заботится о фигуре, лучше готовить из индейки. В остальных случаях допустимо подавать курицу, утку или гуся. Птицу можно запечь целиком в специях или кусочками, сделать рулетики с разнообразной начинкой.

Голень индейки, запеченная с микроволновой печи, с помидорами и сыром

Из индейки возможно приготовить очень вкусное блюдо быстрым способом. Всего 15 минут в микроволновке и ароматное, полезное и диетическое мясо можно подавать к столу. Преимущество этого способа готовки не только в быстроте, но и в том, что мясо не потеряет сочности и большего количества микроэлементов.

Читайте также:  Почему человек много пьет воды причины

Продукты:

  • 2 голени индюшки;
  • 4 помидора;
  • 300 г сыра (предпочтительно сулугуни);
  • 1 ст.л. горчицы;
  • приправа для курицы.

Ход работы:

  1. Голени вымыть. Надрезать кожу с одной стороны и стянуть ее вниз до косточки. Надрезать кусок повдоль так, чтобы получилось удалить кость, оставив кусок целым.
  2. Присыпать индейку специями для курицы, при необходимости немного подсолить.
  3. Помидоры порезать ломтиками, а сыр удлиненными брусками средней толщины.
  4. На внутреннюю часть разрезанной голени сложить помидоры и сыр, свернуть мясо так, чтобы получился целый кусок.
  5. Внешнюю часть при помощи силиконовой кисти смазать горчицей.
  6. Выложить мясо в специальную стеклянную посуду для микроволновки. Сверху накрыть крышкой и отправить в микроволновую печь на четверть часа. Температура должна быть максимальной.
  7. Через 15 минут мясо можно вынимать и подавать к столу. Для декорирования допустимо использовать веточки зелени, дольки лимона.

Запеченная птица в духовке по-тайски

Простой вариант праздничного блюда. Брать можно любую птицу – утку, индейку или курицу. Перед запеканием, тушку необходимо мариновать минимум 12 часов. Чем дольше будет длиться маринация, тем ароматнее и сочнее будет готовое мясо.

Продукты:

  • 1 средняя тушка птицы по выбору;
  • 1 небольшой пучок кинзы;
  • 350-400 г классического не сладкого йогурта;
  • карри, перец и соль по предпочтению.

Ход работы:

  1. Выложить йогурт в глубокую пиалу, присоединить специи и посолить.
  2. Мелко изрубить кинзу, присоединить к йогурту.
  3. Тщательно смешать массу.
  4. Полученным раствором намазать птицу снаружи и внутри толстым слоем.
  5. Поставить в холодильник на 12-20 часов.
  6. Спустя это время, разогреть духовой шкаф до 200 градусов.
  7. На противень постелить фольгу или пекарскую бумагу.
  8. Выложить тушку и запекать до золотистой корочки.
  9. Ориентироваться необходимо на размер полуфабриката. 40-45 минут требуется для готовности небольшой тушки птицы.
  10. Подавать готовое блюдо можно отдельно или же с гарниром из картофеля, запеченного в духовке.

Домашняя курица в духовке с картошкой видео

Утка фаршированная апельсинами и яблоками видео

Рыбные блюда

Рыба на праздничном столе всегда привлекает внимание гурманов. Известно множество разнообразных вариантов ее приготовления – жареная, запеченная, фаршированная. Каким способом готовить горячее из рыбы зависит только от предпочтений и умений хозяйки.

Рыба, жаренная в кляре

Простое и невероятно вкусное блюдо получится при использовании такого способа приготовления. Рыбку предпочтительно брать морскую, без костей. Подается с любыми гарнирами или свежими овощами.

Продукты:

  • 500 г филе любой морской рыбки;
  • 3 яйца;
  • 0,2 л молока;
  • 200 г муки;
  • 200 мл подсолнечного масла;
  • соль, специи для рыбы, перец черный по предпочтениям.

Ход работы:

  1. Филе хорошо промыть и обсушить. Удалить косточки, если они есть.
  2. Нарезать заготовку небольшими по размеру кусками.
  3. Посолить, поперчить, присыпать специями и тщательно перемешать, чтобы кусочки равномерно покрылись приправами. Оставить на четверть часа.
  4. В глубокой пиале взбить яйца с молоком. Массу посолить.
  5. Ввести муку, порциями просеивая ее в пиалу и хорошенько размешивая, чтоб не было комков.
  6. В горячую сковородку влить масло и нагреть его.
  7. Каждый кусочек рыбного филе обмакнуть в кляре, а затем выложить на раскаленную сковородку.
  8. Обжаривать по 6 минут с каждой из сторон куска до образования хрустящей корочки золотистого оттенка.

Духовая рыба с шампиньонами под соусом

Нежная, тающая во рту рыбка достойна новогоднего застолья. Гости и домашние останутся довольны и обязательно попросят добавки.

Продукты:

  • 1 кг рыбного филе (по предпочтению);
  • 500-600 г шампиньонов (замороженных или свежих);
  • 1-2 луковицы;
  • 4-5 шт. помидоров;
  • 150 мл молока;
  • 1 ст.л. муки;
  • сыр;
  • 2 яичных желтка;
  • специи по предпочтениям;
  • зелень.

Ход работы:

  1. Промыть рыбное филе. Лучше брать сорта рыбы без костей. Нарезать его небольшими кусками. Приправить специями и пряностями по вкусу.
  2. Грибы приварить в слегка солоноватой воде. Целые грибы стоит разрезать на дольки.
  3. Лук измельчить, обжарить на постном масле минуты 4.
  4. Муку прогреть в сковородке, присоединить кипяченое молоко. Смешать продукты и продолжать помешивать их в процессе приготовления.
  5. Добавить желтки и специи. Тщательно перемешать.
  6. Рыбное филе выложить в форму для запекания или противень.
  7. Вторым слоем положить шампиньоны, третьим обжаренный лук.
  8. Далее выложить томаты, нарезанные тонкими кружочками.
  9. Сверху полить соусом.
  10. Поверх заготовку присыпать тертым сыром.
  11. Отправить рыбку в духовой шкаф на полчаса. Температура нагрева – 200 градусов.
  12. При подаче рыбку аккуратно выложить на плоское блюдо и декорировать зеленью и дольками лимона.

Карп фаршированный запеченный в духовке без костей

Рецепт приготовления красной рыбы в духовке в фольге

Овощные блюда

Горячее из овощей отличный вариант для вегетарианцев. При подобающей подаче даже обычное блюдо может стать праздничным.

Духовая картошка в мундире, фаршированная сладким перцем

Блюда из картофеля наиболее популярны. В этом варианте овощ фаршируют разноцветным болгарским перцем, сыром и зеленью.

Продукты:

  • 4 сладких перца (2 желтых и 2 красных);
  • 4 чесночных зубчика;
  • 24 маслины без косточек;
  • 4 картофелины небольшого размера;
  • 260 г моцареллы;
  • листья базилика;
  • приправы по предпочтениям.

Ход работы:

  1. Перцы вымыть, удалить плодоножки, семечки, перегородки. Разделить каждый овощ на 4 части и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Сыр порезать небольшими кубиками.
  3. Чеснок, маслины и базилик измельчить ножом.
  4. Соединить перец, чеснок и маслины, специи. Смешать.
  5. Картофель тщательно вымыть щеткой и сделать проколы на кожуре.
  6. Овощи и картофель выложить отдельно в противень и поставить в духовой шкаф на четверть часа.
  7. После этого измельченные овощи перемешать в чашке с сыром.
  8. На картофелинах сделать глубокий надрез крест на крест и нафаршировать смесью из овощей и сыра.
  9. Заготовку вновь сложить в противень и поставить в духовку минут на 8.
  10. Готовое блюдо посыпать листиками базилика.

Как вкусно приготовить куриные крылышки с картошкой видео

Как быстро и вкусно приготовить картофельное пюре видео

Вот и все горячие блюда на Новый 2019 год на сегодня. Из этой статьи вы почерпнули для себя 20 идей на праздничный стол без свинины. Но это еще не все, готовится еще несколько статьей к Новогодним праздникам. Продумывайте новогодний стол на 2019 год заранее.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подборка рецептов праздничных блюд на Новый год 2019 с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить на новогодний стол в год Свиньи 2019!

Упорядочить рецепты по .

Что готовить в год Свиньи 2019 на Новый год?, 75 шт. в коллекции

Сыр плавленный (пластинки) — 8 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.

  • 273
  • Ингредиенты

Вишня без косточки – 500 г

Вишневый сок – 100-150 мл

Шоколадный бисквит — 600 г

Заварной крем (шоколадный) – 500 мл

Для украшения /по желанию:

Шоколад – 2-3 щепотки

Мята – 1 веточка

  • 390
  • Ингредиенты

Картофель – 450 г

Сыр твердый – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Начинка:

Сельдь соленая филе – 100 г

Красная икра – по вкусу

  • 117
  • Ингредиенты

Чернослив — 200 г

Грецкие орехи — 150 г

Читайте также:  Рецепт приготовления судака в духовке целиком

Шоколад черный — 100 г

  • 424
  • Ингредиенты

Сливки 33% — 150 мл

Сыр сливочный — 400 г

Сахарная пудра — 70 г

  • 259
  • Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

  • 375
  • Ингредиенты

Тарталетки — 7 шт.

Плавленый сыр — 90 г

Чеснок — 1 зубчик

Колбаса салями — 80 г

Зелень, соль, острый перец — по вкусу

  • 330
  • Ингредиенты

Палочки крабовые — 200 г

Капуста краснокочанная — 4 листа

Кипяток — 500 мл

Вода ледяная — 150 мл

  • 52
  • Ингредиенты

Слоеное тесто – 230 г

Мусс из тунца:

Тунец консервированный – 100 г

Сливочный сыр «Филадельфия» — 80 г

Перец белый молотый – по вкусу

  • 270
  • Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Ванильный сахар — 10 г

  • 362
  • Ингредиенты

Молотая корица — 2-3 щепотки

  • 131
  • Ингредиенты

Филе индейки отварное — 100 г

Рис варёный — 4-5 ст.л.

Яйца варёные — 2 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Лук сладкий — 2 шт.

Майонез — для смазывания

Украшение:

  • 142
  • Ингредиенты

Чеснок – 3-5 зубчиков

  • 308
  • Ингредиенты

Яблоки мелкие — 6-8 шт.

Сок лимона — 0,5 ч.л. или 1 щепотка лимонной кислоты

Соль — 2 щепотки

Для подачи — длинные шпажки

  • 139
  • Ингредиенты

Паприка молотая – по вкусу

Крем:

Перец черный молотый — по вкусу

Красная икра — 3 ч.л.

Лимонный сок — по вкусу

  • 201
  • Ингредиенты

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Простокваша — 120 мл

Растительное масло — 120 г

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Основа под крем:

Апельсиновый джем — 3 ст.л.

Сырно-сливочный крем:

Сливки 33% — 150 мл

Сыр сливочный — 400 г

Сахарная пудра — 70 г

  • 300
  • Ингредиенты

Дрожжи сухие — 5 г

  • 263
  • Ингредиенты

Сливочный сыр — 200 г

Семга слабосоленая — 200 г

Перец молотый — по вкусу

  • 179
  • Ингредиенты

Сырок плавленный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Перец горошком — для оформления

  • 158
  • Ингредиенты

Чеснок — 3-5 зубчиков

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

  • 259
  • Ингредиенты

Лук репчатый – 100 г

Куриное филе – 150 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

  • 230
  • Ингредиенты

Крабовое мясо – 300 г

Томаты черри – 10 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Перец белый молотый – по вкусу

  • 121
  • Ингредиенты

Майонез — 2 пачки

Картофель — 4 шт. (маленький)

Кукуруза консервированная — 1 банка

Перец — по вкусу

Палочки крабовые — 200 г

  • 225
  • Ингредиенты

Картофель — 400 г

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Курица копченая — 200 г

Огурец малосольный — 1 шт.

Сыр твердый — 40 г

Колбаса вареная — для украшения

Маслины — для украшения

Майонез — 4-5 ст.л.

Соль — по желанию

  • 165
  • Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Сельдерей – 3 стебля

Лук репчатый – 2 шт.

Картофель – 200 г

Мука пшеничная – 50 г

Вода – 750 мл (для варки бульона)

Лавровый лист – 3 шт.

Сливки 20-25% — 200 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста)

Душистый перец — 12 шт. (для украшения)

Тесто:

Мука пшеничная – 220 г (+ для работы с тестом)

Масло сливочное охлажденное – 140 г

Сахар – 1 ст.л. (без горки)

Холодная вода — 4-5 ст.л. (по необходимости)

  • 83
  • Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Новогодний рулет с грибами и сыром 4.8 12

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! . далее

Запеченная свиная корейка 5.0 10

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! . далее

Свинина с орехами 5.0 10

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! . далее

Отбивная из свинины на косточке 3.8 10

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. . далее

Куриное филе с морковью и сыром 4.3 9

Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек. Если Вы из их числа, то это блюдо создано для Вас! Могу лишь добавить, что это необыкновенно вкусно! . далее

Курица, запеченная с аджикой 5.0 8

Если вы любите острую поджаристую корочку у запеченной курицы, то вам сюда! Приготовим вкусную курочку в духовке из очень доступных ингредиентов. Приглашаю к столу! . далее

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками 3.6 8

Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге! . далее

Курица, запеченная с грушами 4.5 8

Необыкновенно аппетитная, ароматная и румяная курочка, которую будем запекать под чудесным соусом в грушах! Да-да! Вы не ошиблись! Они придают курице легкую сладость и сочность! Это очень вкусно! . далее

Индейка под клюквенным соусом 4.2 8

На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная! . далее

Перепела, фаршированные кускусом 4.1 8

Перепелочек не зря называют "царскими птичками", их мясо укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение. А чтобы приготовить вкусное и праздничное блюдо, прочитайте мой рецепт! . далее

Мясо, запечённое гармошкой 4.6 8

Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет. . далее

Читайте также:  Приготовление палтуса в домашних условиях

Курица в духовке "Новогодняя" 4.6 7

Ароматная вкусная курочка к новогоднему столу! Мариновать предлагаю в масле с горчицей и чесноком, приветствуются любимые специи. Я кладу лишь соль и перец. Смотрите! . далее

Куриные оладушки из филе курицы 5.0 7

Куриные оладушки – простейшее в приготовлении блюдо. Кто-то называет их рублеными котлетками, кто-то – куриными растрепками, а вот мне по душе такое родное – оладушки. Попробуйте! . далее

Скумбрия «Сливочная неженка» 4.4 7

Скумбрия, фаршированная овощами и грибами, запекается со сливками под сырной корочкой. Такое рыбное блюдо украсит любой праздничный стол. А готовится рыбка просто и быстро! Угощайтесь на здоровье! . далее

Ребрышки по-канадски 4.1 6

Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! . далее

Свиная корейка "Ничего лишнего" 4.3 6

Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! . далее

Куриные ватрушки 5.0 6

Курица и рис — казалось бы, классика жанра. Но если это оформить в той подаче, которую я хочу предложить, то Вы сразите всех наповал! Блюдо покорит своим вкусом и внешним видом! Готовить очень просто! . далее

Куриные грудки "Цитрусовая весна" 4.4 6

Этот замечательный рецепт, как приготовить куриные грудки "Цитрусовая весна" для тех, кто любит цитрусовые. Насыщенный лимонный аромат и вкус курочки подчеркивает острота имбиря и тонкий привкус зиры. . далее

Новогодний рулет из индейки 4.6 6

Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях. . далее

Мясо "под снегом" 4.4 6

Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда "хоть в пир, хоть в мир"! Уверена, вы такого ещё не пробовали! . далее

Цыпленок по-грузински 4.9 6

Рецепт не классический, а скорее такой грузинский фьюжн. Курочка в ароматных травах, маринованная в мацони с чесноком и имбирем. Невероятно вкусно, рекомендую попробовать! . далее

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.3 6

Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! . далее

Курица в духовке целиком в рукаве 4.1 6

Сочное, нежное мясо курицы, вкусная румяная корочка и никаких хлопот при приготовлении! Не об этом ли мечтает каждая хозяйка, когда в очередной раз размышляет о семейном меню? Если да, то Вам сюда! . далее

Ребра дракона в красном вине 4.7 6

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине. Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! . далее

"Мясные кабанчики" 4.8 6

Сочная и ароматная начинка из фарша, риса и овощей под хрустящей оболочкой из куриной кожи. Сытное, вкусное и питательное блюдо, которое займет достойное место на любом праздничном столе. . далее

Рубленые шницели из курицы с сыром 4.2 5

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить рубленые шницели из курицы с сыром. Шницели получаются очень нежными и сочными, просто идеально подходят к картофельному пюре и макаронам. . далее

Ризотто в болгарском перце 5.0 5

Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. . далее

Мясо по-французски на Новый год 5.0 5

Сочное мясо с помидором под сырной корочкой. Если вы не знаете, как приготовить мясо по-французски на Новый год, скорее смотрите рецепт. Это беспроигрышный вариант главного блюда на праздничный стол. . далее

Медальоны из говядины 5.0 5

Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину. Будет вкусно! . далее

Фаршированная тыква-спагетти курицей 5.0 5

Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы там сладкий перец, много сыра и соусов, зелень. Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву-спагетти курицей! Очень оригинально! . далее

Рубленые котлеты с рисом и перцем 4.6 5

Предлагаю попробовать интересный вариант куриных котлет с рисом и болгарским перцем. Эти котлетки будут ярче, если взять красный перец, у меня нашелся лишь зеленый и желтый. Смотрите и запоминайте! . далее

Курица новогодняя в духовке 4.6 5

Какой Новый год без сочной и ароматной курочки в духовке? Особенно, если эта курочка домашняя, запеченная с пряными травами и фруктами. Уверена, вы будете в восторге от этого блюда! . далее

Запеченная свиная рулька 4.2 5

Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)! . далее

Запеченки из пасты 5.0 5

Хотите удивить близких интересным и вкусным ужином? Тогда мой рецепт поможет вам. Внутри запеченок из пасты есть кусочки бекона, сыр, а сверху корочка из сухариков. . далее

Куриные отбивные в сырном кляре 4.5 5

Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, то мой рецепт именно для вас. Кусочки курицы получаются невероятно вкусными! . далее

Сочные куриные грудки в сметане 5.0 5

Предлагаю еще один вариант, как приготовить вкусное блюдо из куриной грудки. Нежное сочное мясо, запеченное в сметане с грибами и картофелем — это полноценный вкусный и сытный обед для дружной семьи. . далее

Фрикадельки "Нирвана" 5.0 5

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте! . далее

Голландский рулет с ветчиной 4.9 5

Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. Он готовится из обычного слоеного или слоено-дрожжевого теста и получается невероятно вкусным и сытным. Вам точно понравится! . далее

Курица по-царски, фаршированная блинами 4.8 4

Великолепный вариант праздничного горячего или закуски! Действительно царское блюдо! Очень эффектное, красивое, вкусное и не слишком сложное. Обычные продукты, привычные технологии и отличный результат! Заходите, я расскажу вам, как нафаршировать курицу блинчиками! . далее

Запеченная рыба под хрустящей корочкой 4.8 4

Предлагаю вариант для вкусного, быстрого и полезного ужина или обеда. Вот, как приготовить запеченную рыбу под хрустящей корочкой. Рыбка получается нежной, сочной, а корочка — хрустящей и ароматной. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Главной частью новогодней трапезы являются горячие блюда. Горячие блюда на Новый Год 2020 — должны понравиться и символу года, поэтому придется подумать, чем же угодить собачке. Горячие блюда на Новый год всегда выбираются тщательно, ведь они должны не только вкусно насытить гостей, но и хорошо вписаться в праздничную атмосферу застолья. Во многих странах есть какое-нибудь традиционное горячее к Новому году – например, во Франции и Англии на этот праздник принято запекать индейку, в Германии – гуся, в восточных странах – праздничный плов.

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector