No Image

Рецепты с кабачками с фото в духовке

0 просмотров
21 января 2020

Блюда из кабачков в духовке получаются суперполезными и уступают по этому показателю только паровым кабачкам. Зато по вкусовым качествам и аромату запеченные в духовке кабачки находятся далеко впереди всех щадящих способов приготовления. Что касается времени, необходимого для запекания кабачков в духовке, то здесь всё стандартно, без перегибов. Кабачки можно запечь в чистом виде, "изобразить" из них лодочки или бочонки и нафаршировать самыми разными начинками (от овощных до мясных). Любите кабачки? Запекайте их в духовке!

В этой рубрике собраны самые удачные рецепты кабачков в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь кабачки в духовке быстро и вкусно!

Разные подборки рецептов вареников

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты кабачков, запеченных в духовке

Помидоры — 250 г

Шампиньоны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

  • 62
  • Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 2-3 полоски

Перец черный молотый — по вкусу

  • 133
  • Ингредиенты

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

  • 80
  • Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

  • 92
  • Ингредиенты

Зеленый лук – 15-20 г

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Молотый черный перец — по вкусу

Мука пшеничная – 50-80 г

Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г

Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)

Растительное масло – 1 ч.л.

  • 120
  • Ингредиенты

Шампиньоны — 5-6 шт.

Картофель — 5-6 шт.

Сливки 15 % — 250 мл

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твёрдый — 50 г

Базилик, орегано — по вкусу

  • 50
  • Ингредиенты

Соль — 1 ч.л. +в кляр по вкусу

Сметана (густая) – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сушеный чеснок – по вкусу

Паприка – по вкусу

Смесь сушеный итальянских трав – по вкусу

Красный перец, молотый – по вкусу

Мука пшеничная – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Панировочные сухари «Панко» — 150-250 г (по необходимости)

Сметанный соус (по желанию):

Лучшие рецепты кабачков в духовке с пошаговыми фото — в этом кулинарном разделе сайта. Кабачки в духовке – такое выражение подходит для всех блюд, которые можно приготовить, запекая этот универсальный овощ, красиво оформляя и придавая ему чудесный вкус. Благодаря тому, что кабачок очень быстро усваивается, блюдо получается легким. Этот овощ относят к диетическим: в нем мало калорий, вместе с тем достаточно клетчатки, калия, витамина С и других важных для насыщения организма элементов.

Кабачки в духовке в сметане 4.4 16

Сегодня с удовольствием покажу вам, как приготовить кабачки в духовке в сметане. Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими с аппетитной сырной корочкой! . далее

Кабачки с чесноком в духовке 4.4 15

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. . далее

Запеканка из кабачков от Натальи Калининой 4.0 12

Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! . далее

Кабачковое суфле под сырной шапкой 4.4 8

Приготовим нежное воздушное суфле из кабачков, запеченное в духовке. Замечательное летнее блюдо для легкого обеда или ужина. Вам непременно понравится, угощайтесь! . далее

Кабачки в духовке с сыром и чесноком 4.5 7

Кабачки с сыром и чесноком, запеченные в духовке, готовятся быстро и легко! Стоит только нарезать кабачки, натереть сыр и все поставить в духовку. И не придется в жаркий день долго стоять у плиты. . далее

Пряные кабачки 5.0 7

Молодые кабачки, запеченные с рисовой начинкой под сырно-сметанной шапочкой — это прекрасный летний обед или ужин. Насыщенный ореховый аромат и вкус этому блюду придаст пряность — уцхо-сунели. . далее

Гратен с кабачками гриль 5.0 6

Гратен с кабачками — прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Предварительно обжаренные овощи на гриле, запеченные под нежным сливочным соусом и сырной корочкой. . далее

Кабачки по-венски 4.2 6

Хочу поделиться одним из самых любимых мною блюд — кабачками по-венски. Это простое в приготовлении, полезное, вкусное и очень сытное блюдо. Рекомендую попробовать! . далее

Кабачки, фаршированные булгуром и грибами 5.0 6

Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами. . далее

Кабачки, фаршированные индейкой 4.7 5

Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! . далее

Кабачки, фаршированные куриной грудкой 4.4 5

Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! . далее

Котлеты из кабачков и баклажанов 4.4 5

Овощные котлеты из кабачков и баклажанов получаются сочными, сытными и очень вкусными. Их можно запекать в духовке или же обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. . далее

Читайте также:  Почему плохо растут цветы

Лодочки из кабачков с яблоками 4.6 4

Сегодня попался мне на глаза необычный рецепт — кабачки фаршированные яблоком и мясом. Продукты доступные, должно быть вкусно. И мои ожидания оправдались, это очень вкусно! Делюсь рецептом! . далее

Кабачки, фаршированные помидорами и сыром 4.3 4

Сегодня поделюсь с вами отличный рецептом вкусной и быстрой закуски, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, с нежной сырной шапочкой. . далее

Лодочки из кабачков с грушей 5.0 4

Думаете, лодочки из кабачков могут наполняться только несладкими начинками? Сегодня я докажу вам обратное и покажу, как приготовить вкусный десерт: лодочки из кабачков с грушей. Будет вкусно! . далее

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем 3.9 4

Перед вами простой и интересный рецепт приготовления вкусной закуски из кабачков, которую можно взять с собой на прогулку в парк, на пикник или даже на пляж. Такие кабачки прекрасно утолят голод. . далее

Кабачковое кольцо с начинкой 4.4 4

Необычная подача знакомых продуктов. Блюдо сочное, ароматное и очень вкусное! Прекрасно подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного. . далее

Волшебная овощная запеканка 4.6 4

Эту запеканку могут позволить себе даже сидящие на диете. Она легкая, овощная, очень вкусная и просто идеальная для завтрака или ужина. Разве не волшебно? Смотрите мой рецепт! . далее

Диетические кабачки 5.0 4

Очень простой рецепт фаршированных кабачков, которые к тому же получаются невероятно вкусными и эффектными! Блюдо вполне можно подать на праздничный стол. Интересно? Тогда приглашаю! . далее

Кабачки с вкусной начинкой 5.0 4

Предлагаю вам один из любимых рецептов, как приготовить кабачки с вкусной начинкой. В «лодочке» из сочного кабачка — говяжий фарш, уцхо-сунели, отварной рис, сверху — аппетитная сырная корочка. . далее

Полезные чипсы 4.4 3

Если вам хочется чего-то пожевать, например, когда вы смотрите фильм с друзьями, но не хотите нагружать желудок тяжелой пищей или вредными чипсами, или сухариками, попробуйте мой рецепт чипсов. . далее

Кабачки с лисичками в духовке 5.0 3

Сейчас — летняя пора, и овощей на полках магазинов большое множество. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить кабачки с лисичками духовке. Я почти уверена, что вы будете в восторге. . далее

Суфле из кабачков с грибным соусом 5.0 3

Суфле очень нежное блюдо. Его чаще подают как закуску и почти всегда — горячим. Весь фокус в пышности блюда, которая пропадает, как только оно остывает. . далее

Кабачки в духовке под сметанным соусом 3.5 2

Кабачки в духовке под сметанным соусом очень легки в приготовлении. Нежная структура и сливочный вкус понравятся и вам, и вашим детям. Лёгкое и сытное одновременно, оно не прибавит вам много калорий. . далее

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром 4.3 2

Я очень люблю готовить это блюдо. Почему? Ответ в гармоничном сочетании продуктов. Помидоры и сыр придадут кабачку изюминку, и вы получите восхитительную закуску или вполне самостоятельное блюдо. . далее

Запеченные кабачки с помидорами 4.2 2

Замечательное сочетание продуктов, помидоры прекрасно дополняют кабачки. . далее

Гнезда из кабачков 4.5 2

Гнезда из кабачков с сочной мясной начинкой под ароматной сырной корочкой — это то, что нужно для вкусного и сытного обеда или ужина. Рецепт простой, а продукты доступные! Берите на заметку! . далее

Кабачки, фаршированные баклажаном 4.4 2

Хочу поделиться с вами вкусным рецептом фаршированных кабачков, который понравится абсолютно всем. В качестве начинки будем использовать фарш, баклажаны и шампиньоны. Будет очень вкусно, уж поверьте. . далее

Кабачки в духовке с фаршем 4.4 2

Если вы хотите порадовать своих родных вкусным и сытным блюдом, при этом не потратив на него много времени и сил, то рецепт, как приготовить кабачки в духовке с фаршем, вам обязательно понравится! . далее

Кабачки по-старорусски 4.6 1

Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. . далее

Овощи в духовке под соусом 4.4 1

Нежные и сочные овощи, запеченные в духовке, не оставят вас равнодушными. Из разнообразия соусов я выбрала чесночный на сметане и майонезе. Овощи пропитались, стали ароматными. . далее

Кабачки с помидорами и сыром 4.1 1

Если вы следите за фигурой, придерживаетесь правильного питания или просто устали от привычных гарниров, то мой рецепт, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке, вам точно подойдет! . далее

Кабачки, фаршированные творогом 4.8 1

Отступим от традиционных способов приготовления кабачка и нафаршируем его творогом. Эта не очень привычная начинка приятно удивит вас и разнообразит обычное меню. Отличное блюдо для обеда или ужина! . далее

Лодочки из кабачков с фаршем 3.4 1

Если вы уже готовили лодочки из кабачков с фаршем в домашних условиях, то наверняка полюбили этот рецепт за простоту и чудесный вкус готового блюда! А кто еще не делал лодочки — срочно попробуйте! . далее

Лазанья веганская 4.1 1

Отказ от продуктов животного происхождения вовсе не повод исключать из меню знаменитое блюдо итальянской кухни. Предлагаю удивительно простой рецепт лазаньи веганской из овощей с томатным соусом. . далее

Кабачки в духовке с помидорами и сыром 3.3 1

Вкусно, просто и очень актуально. Сезон кабачков на носу! . далее

Кабачки по-французски 4.2 1

Кабачки по-французски очень нежные, вкусные и тают во рту. К тому же кабачки запеченные очень полезные, в них нет лишнего растительного масла. Это хорошая альтернатива тяжелым мясным блюдам. . далее

Читайте также:  Помогите похудеть на 5 кг за неделю

Запеченные кабачки с картофелем 3.9

Запеченные кабачки с картофелем — простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое можно подавать и в качестве гарнира, и в качестве основного овощного блюда. Рассказываю, как его приготовить. . далее

Кабачки с помидорами и чесноком 4.4

Очень нравится мне эта закуска из летних овощей своей простотой и гармоничным сочетанием вкусов. Посмотрите легкий рецепт, как приготовить кабачки с помидорами и чесноком. . далее

Кабачки, фаршированные грибами и рисом 3.7

Вкусное блюдо, которое очень просто готовится. Весьма бюджетное, сытное и интересное. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Любимые рецепты кабачков в духовке помогают разнообразить домашнее меню. Новым блюдом, появившимся в семье, благодаря маленьким хитростям и советам, как вкусно приготовить кабачки в духовке, может быть и пицца, собранная из этого овоща, зелени, сыра, помидоров и чеснока. Вариантов много. Главное — выбрать по своему вкусу. Например, очень порадует приготовление печеных кабачков в духовке любителей твердого сыра, из которого образуется хрустящая корочка. Запекать кабачки в духовке можно и в виде оладий, используя именно духовку вместо привычной сковороды.

Я очень люблю кабачки! И летом почти всегда готовлю что-нибудь вкусненькое из них. Будь то оладушки или жареные на сковороде дольки с помидорами. Но запекание в духовке – один из самых простых и полезных способов приготовления, которым я очень часто пользуюсь.

Это отличная закуска, а если добавить фарш или мясо, так вообще выходит полноценное блюдо, которое досыта накормит всю семью. При этом получается очень полезный и богатый витаминами обед или ужин. Да и времени на его приготовление вы потратите совсем немного.

Кабачки отлично сочетаются с помидорами, чесноком и сыром. Поэтому можете смело добавлять эти продукты в блюдо, оно станет еще вкуснее и ароматнее.

Кабачки с помидорами и сыром в духовке быстро и вкусно

Самый простой способ – это нарезать овощи колечками, уложить в форму, посыпать сыром и все, больше от вас ничего не требуется. Мне кажется, это супер быстрое блюдо, которое идеально будет выступать в качестве гарнира к мясу.

  • кабачки – 2-3шт;
  • помидоры – 3-4 шт;
  • твердый сыр – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 3 ст.ложки;
  • соль, перец по вкусу.

  1. Моем кабачки и помидоры и нарезаем их кружочками.

Если плоды молодые, то с них можно не снимать кожицу.

  1. Выкладываем овощи в форму для запекания. Стараемся укладывать их вертикально, чередуя друг с другом. Солим и перчим по вкусу.
  2. В отдельной емкости смешиваем майонез с натертым чесночком, добавляем пару столовых ложек кипяченой воды. Все хорошенько перемешиваем и тонкой струей поливаем овощи в форме получившейся смесью.
  3. Форму ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 180° градусах 20-30 минут.

Время готовки рассчитывайте в зависимости от вашей духовки.

  1. В это время натираем сыр на мелкой терке. Через 20-30 минут после начала готовки, посыпаем овощи сыром и снова отправляем их в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился и образовал золотистую корочку.
  2. Готовые овощи под сыром нарезаем кусочками и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда или его дополнения. Еще, хочу заметить, что такое кушанье очень вкусное как в горячем виде, так и в холодном.

Запеченные, фаршированные кабачки с фаршем

Приготовив кабачки по этому рецепту, вы, в первую очередь, получаете полноценное блюдо, которое смело можно подать на праздничный стол.

Добавляйте в фарш свои любимые специи, чтобы он стал еще более ароматным.

  • кабачки – 2 шт;
  • фарш – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • батон – 1 кусочек;
  • молоко – 100 мл;
  • соль, перец по вкусу.

  1. Батон замачиваем в молоке и смешиваем его с фаршем, добавив яйцо, соль и специи.
  2. Кабачок очищаем и нарезаем кольцами, вырезав серединки у каждого колечка.
  3. Кольца выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  4. В центр каждого кусочка выкладываем начинку из фарша.
  5. Помидор нарезаем кубиками и смешиваем его с измельченным чесноком.
  6. Выкладываем помидоры поверх фарша.
  7. А сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
  8. Выпекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
  9. Вкусная закуска на скорую руку готова!

Лодочки из цукини с фаршем и сыром в духовке

Опять таки, очень вкусное сочетание овощей и мяса, которое легко разнообразит ваш повседневный рацион и фигуре точно не навредит. Нафаршировать кабачки можно любыми овощами, какие есть у вас дома.

Нам понадобится (на 4 лодочки):

  • кабачки – 2 шт.;
  • фарш (любой, у меня куриный) – 200 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • болгарский перец -1 шт.;
  • зелень;
  • сыр – 100 г;
  • соль, перец, приправы;
  • растительное масло для обжарки фарша.

  1. Кабачки моем, чистим и разрезаем вдоль на две части.
  2. Вычищаем из них серединки и нарезаем эту мякоть кубиками. Она пойдет в начинку.
  3. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Обжариваем его в масле на раскаленной сковороде.
  4. Когда лук немного обжарится, отправляем к нему фарш. Перемешиваем, добавляем соль, любимые специи.
  5. В это время нарезаем кубиками помидор и болгарский перец, очистив их от плодоножек, а перец еще и от семечек.
  6. Отправляем нарезанные овощи (серединки от кабачков, помидоры и перец) на сковороду к фаршу. Все перемешиваем, прикрываем крышкой и готовим еще минут 10-15.
  7. Начиняем наши лодочки приготовленной начинкой, выкладываем их на противень или форму для запекания. Готовим при 180 градусах 20 минут.
  8. За пять минут до окончания готовки посыпаем лодочки натертым на мелкой терке сыром и снова отправляем в духовку.
  9. Готовые кабачки посыпаем измельченной зеленью и зовем всех обедать.
Читайте также:  Проведение вечера для пожилых людей

Как быстро и вкусно приготовить запеченные кабачки?

Очень и очень интересная и оригинальная подача блюда, приготовленного из весьма обычных и простых ингредиентов. Кабачки в этом рецепте укладываются в форме розочек, что очень красиво смотрится в готовом виде. Но важен ведь не только внешний вид, вот и вкус здесь просто замечательный.

  • кабачки – 2 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 2 ст.ложки;
  • соль, перец по вкусу.

  1. Моем и очищаем кабачки.
  2. Затем нарезаем их овощечисткой на тоненькие, длинные полоски.

Наберитесь терпения, поскольку такое нарезание займет некоторое время.

  1. Каждую полоску заворачиваем и получаем вот такую вот розочку. Выкладываем их вертикально в форму для запекания.
  2. Перец очищаем от семян и плодоножки и нарезаем желаемым образом. Поступаем также и с помидорами.
  3. Кусочки перца и помидоров выкладываем либо поверх розочек, либо, вставляя их в промежутки между ними. Все солим, перчим.

Не солите слишком сильно, если у вас соленый сыр.

  1. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им наши овощи.
  2. Пару ложек майонеза смешиваем с небольшим количеством кипяченой воды, выдавив туда зубчик чеснока. Все перемешиваем и поливаем этой смесью поверх сыра.
  3. Отправляем форму в духовку и выпекаем при 180° 25-30 минут до золотистой корочки.
  4. Блюдо готово, можно подавать в столу!

Кабачковая запеканка с сыром, приготовленная в духовке

Рецепт посвящается любителям запеканок. Я их тоже очень люблю и часто готовлю. Больше всего привлекает быстрота и простота приготовления. Необходимо лишь смешать все ингредиенты и выложить в форму.

Не советую использовать разъемную форму для запекания для этого рецепта, поскольку кабачки дают много сока, он может начать протекать по бокам, где стенки формы соединяются с дном.

  • кабачки – 3 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 3 ст.ложки;
  • укроп;
  • соль, специи.

  1. Вымытые и очищенные кабачки натираем на крупной терке. Немного отживаем их руками и сливаем с них сок.
  2. В отдельной чаше смешиваем яйца, молоко и муку, добавив соль и специи. Все перемешиваем.

Регулируйте количество муки по своему вкусу. Чем ее больше, тем плотнее будет запеканка.

  1. Сыр натираем на мелкой терке, а укроп измельчаем ножом.
  2. Теперь пора все смешать. Выливаем яичную смесь к цукини, сюда же добавляем сыр и укроп.
  3. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее полученную массу.
  4. Выпекаем 50-60 минут при 180°.
  5. Подаем запеканку со сметаной или любым другим соусом. Вкусное блюдо из кабачков готово!

Диетический рецепт приготовления молодых, запеченных цукини

Советую обратить внимание на этот рецепт всем, кто следует нормам правильного питания. Отличная идея для низкокалорийного блюда, к тому же очень простая в приготовлении.

  • кабачок – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • твердый сыр;
  • соль и перец по вкусу.

  1. Кабачок моем и нарезаем дольками. Присаливаем его.

Поскольку плоды у нас молодые, то шкурку с них можно не снимать.

  1. Кружочки выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
  2. Аккуратно срезаем у перца плодоножку и вычищаем его от семян. Нарезаем его кружочками и выкладываем поверх кабачка.
  3. Помидорки нарезаем так, чтобы они по размеру были не больше перца, и выкладываем их внутрь него.
  4. Посыпаем все натертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180°.
  5. Все готово, можно есть и не бояться за свою фигуру!

Видео, как запечь кабачки с картошкой в духовке быстро и вкусно

Кабачки и картофель очень хороши к мясу. Такую закуску с легкостью можно подать на праздничный стол, выглядит она очень красиво и аппетитно!

  • кабачок – 2 шт.;
  • картофель – 500-700 г;
  • зелень;
  • сыр – 200 г;
  • растительное масло — 50 мл;
  • соль, перец.

Запеченные цукини с творогом

Творог в сочетании с укропом да с чесночком – это само по себе блаженство. А если этим начинить кабачки и запечь их в духовке, то снова получится весьма низкокалорийное кушанье. Еще один рецепт в копилочку всем худеющим!

  • кабачки – 2 шт.;
  • яйца – 2шт.;
  • творог – 250 г;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • укроп;
  • соль.

  1. Творог разминаем с яйцами. Сюда же добавляем мелконарезанный укроп и часть чеснока.
  2. Кабачки моем, разрезаем вдоль пополам и ложкой выскабливаем серединку.
  3. Посыпаем наши лодочки оставшимся нарезанным чесноком.
  4. Теперь начиняем половинки творогом, немного присаливаем и посыпаем натертым сыром.
  5. Запекаем при 180° 50-60 минут.
  6. Великолепное блюдо для всей семьи. Особенно рекомендую обратить внимание на него всем, кто следит за своим питанием.

Как видите, из такого простого и скромного овоща можно приготовить огромное множество вкуснятины. Кабачки легкие, полезные и очень вкусные. Настоятельно советую не пренебрегать этим овощем.

«>

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector