No Image

Рецепты тортов на новый год 2017

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Редкое торжество обходится без десерта, поэтому и рецепт торта на Новый год 2017 нужно придумать заранее, рассчитав свое время и объективно оценив собственные навыки. Какие же рецепты десертов не смогут разочаровать даже самых амбициозных и придирчивых хозяек?

Торт «Зимняя вишня»: быстро и вкусно

Новогодние торты для 2017 года могут быть как-то связаны с тематикой торжества, а могут просто отличаться невероятным вкусом. Десерт «Зимняя вишня» приготовить можно за пару часов, и для этого хозяйке понадобятся следующие ингредиенты:

  • 350 грамм муки;
  • 1 маленькая ложка разрыхлителя;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 6 маленьких ложек какао в порошке;
  • 6 яиц.

Для приготовления крема также нужны свои ингредиенты, а именно:

  • 500 грамм вишни, можно как в свежем, так и в замороженном виде;
  • 8 ложек сахарной пудры;
  • сметана в количестве 750 грамм.

Первое, что нужно сделать хозяйке — растопить масло. Отделив белки от желтков, их стоит взбить в отдельных тарах до образования пенки. Далее желтки, белки, растопленное масло и ванильный сахар аккуратно смешиваются так, чтобы не пропала легкая пенка. Туда же добавляется какао и мука. Следом к компонентам примешивается разрыхлитель, и теперь остается лишь довести тесто до однородной консистенции.

Когда это произойдет, половину полученного состава нужно будет перелить в форму для выпекания и оставить в духовке на 20 минут (нагревать духовой шкаф нужно до 180 градусов). Таким же образом нужно выпечь второй корж, а после разрезать их напополам, чтобы получилось 4 слоя десертной основы.

Теперь следует взбить сметану до образования легкой пены, примешивая к ней 2-3 ложки ванильного сахара. Составом нужно смазывать коржи со всех сторон, прокладывая между ними и вишни, предварительно отделенные от косточек.

Верх торта можно украсить вишенками, выложенными в виде цифры 2017.

Шоколадный торт «Фантазия» на Новый 2017 год для самых ленивых

Торты на Новый 2017 год, фото которых можно отыскать в интернете, зачастую оказываются даже слишком сложными, а хозяйка в преддверии праздника обычно имеет немного свободного времени. Именно поэтому варианты вкусных десертов, готовящихся за час, пользуются такой баснословной популярностью. Как же готовится шоколадный торт «Фантазия», и какие ингредиенты требуются для основы?

  1. 300 грамм кефира.
  2. 2 больших ложки растительного масла.
  3. Стакан сахара.
  4. 2 яйца.
  5. 2 большие ложки какао.
  6. 2 стакана муки.
  7. Чайная ложка соды.

Для приготовления крема приобрести нужно:

  • 200 грамм масла сливочного;
  • 400 грамм сметаны;
  • стакан сахара.

В первой миске необходимо смешать белки и желтки, добавив к ним подсолнечное масла и кефир. В другой емкости смешиваются сухие компоненты, а именно мука, сахар, какао, сода. Далее две части будущих коржей смешиваются до однородной консистенции. Полученный состав необходимо разделить на 3-4 части, выпекая из него коржи. Для этого емкости с тестом нужно поместить в духовку на 40-50 минут (200 градусов).

Пока готовятся коржи стоит сделать крем. Для этого необходимо смешать сметану, растопленное масло и сахар до однородной консистенции. Данным кремом нужно смазывать все коржи, а на верхнем можно нарисовать символ наступающего года — Огненного Петуха. Если хозяйка не сильна в рисовании, то будет достаточно и надписи «С Новым годом!».

Торт «Мандариновая сказка»: символ Нового года

Уже давно мандарины и Новый год — два взаимосвязанных понятия. Без этих фруктов не обходится ни один праздничный стол, и поэтому рецепты с использованием мандаринов особенно актуальны в преддверии боя курантов. Вот только готовится «Мандариновая сказка» не менее трех часов, а значит нужно заранее выделить на десерт время. Для изготовления теста потребуются следующие ингредиенты:

  • яйца в количестве 4-х штук;
  • 100 грамм муки;
  • столько же грамм сахара;
  • 8 грамм ванильного сахара;
  • 50 грамм крахмала;
  • 1 лимон;
  • специальный порошок для выпечки — 2 маленькие ложки.

Крем для десерта требует множества ингредиентов. Для его приготовления понадобится:

  • 400 мл. взбитых сливок;
  • 300 грамм консервированных мандаринов;
  • пачка белого желатина;
  • 200 мл. белого йогурта;
  • 80 грамм сахарной пудры;
  • 40 грамм сахара;
  • 200 грамм творога;
  • 16 грамм загустителя для сливок.

Сначала готовится тесто, и для этого белки отделяются от желтков и взбиваются до образования пены. Далее к желткам примешивается лимонная цедра, 100 мл. воды и сахар. Компоненты нужно смешать до образования однородной массы. Белки вливаются в полученную ранее массу. В другой таре стоит смешать муку, разрыхлитель и крахмал. Далее две смеси нужно слить в одну емкость и равномерно перемешать. Теперь остается лишь перелить все это в форму для запекания и отправить в духовку на полчаса (200 градусов).

Пока готовится корж, можно приступать к работе с кремом. Творог следует протереть через сито, добавить к нему весь йогурт, сахар и сахарную пудру. Желатин необходимо залить водой, а после подогреть его в кастрюле, добавив туда же дольки мандарина и его сок. Когда желатин полностью растворится, его нужно будет смешать с творожной массой.

Теперь останется лишь смешать творожный крем со сливками. Полученный корж следует разрезать на 2 части, обильно смазав пространство между ними кремом. Сверху при помощи кондитерского шприца можно написать новогодние поздравления. Также украсить верхушку следует дольками мандаринов.

Кофейный торт с грецкими орехами на Новый 2017 год

Шоколадные и кофейные торты обычно нравятся всем, поскольку они имеют нежный и яркий вкус. Для приготовления такого десерта нужны следующие ингредиенты:

  • мука 200 грамм;
  • пекарский порошок в количестве 2 ложек;
  • сливочное масло 180 грамм;
  • сахар 170 грамм;
  • 3 яйца;
  • 2 больших ложек кофе;
  • 2 ложки кипятка;
  • 100 грамм грецких орехов.

Все перечисленные компоненты необходимо смешать вместе до образования однородной массы. Далее растворимый кофе необходимо смешать с кипятком и добавить к тесту. Измельченные грецкие орешки тоже нужно отправить в тесто. Полученная смесь запекается полчаса.

Пока коржи выпекаются, стоит позаботиться о креме. Для его приготовления понадобится:

  • 80 грамм масла;
  • ложка растворимого кофе;
  • сыр маскарпоне 50 грамм;
  • сахарная пудра 1 большая ложка.

Сыр и масло растапливаются на медленном огне, после чего смешиваются с пудрой и кофе. Далее полученным кремом нужно смазать коржи (предварительно разрезанные напополам). Между двумя коржами создается толстая прослойка из крема. Сверху торт также украшается кремом и половинками грецких орехов.

Шоколадный торт без выпечки для тех, у кого мало времени

В тех случаях, когда на готовку совершенно нет времени можно обратиться к десертам, которые не требуют выпекания. Такой шоколадный торт делать нужно заранее, так как он должен пропитываться в холодильнике 10-12 часов, но зато сама работа с ингредиентами занимает не более 15-ти минут. Какие же ингредиенты здесь пригодятся хозяйке?

  1. По 100 грамм миндаля и фундука.
  2. 50 мл. рома или бренди.
  3. 20 штук печенья савоярди.
  4. Сахарная пудра в количестве двух ложек.
  5. 300 грамм шоколада.
  6. 250 мл. сливок.

Первое, что нужно сделать — обжарить орешки на сковородке или в духовке, ведь тогда с них легче будет снять кожуру. Далее их нужно протереть и временно отложить в сторону. В глубокую форму стоит выкладывать смоченное в ликере печенье, занимая не только дно, но и бока миски. Далее в водяной бане необходимо растопить 100 грамм шоколада, а еще 90 натереть на мелкой терке.

Читайте также:  Простой бисквит на сметане пышный

Сахарная пудра смешивается со сливками и орешками, после чего половину полученной смеси выложить в форму. Оставшуюся половину необходимо смешать с растопленным шоколадом и тоже выложить в форму. Полученный торт необходимо отправить в холодильник на 10-12 часов.

Когда время истечет, миску нужно будет аккуратно перевернуть, положив десерт на блюдо. После этого останется растопить еще 100 грамм шоколада и полить им десерт сверху. Можно проявить оригинальность и попробовать нарисовать с помощью топленого шоколада петушка на верхушке торта.

Такой десерт идеально подходит для тех кулинаров, которые не до конца уверены в своих силах и боятся испортить новогоднее угощение. Готовится торт просто и быстро, да и получается в итоге вкусным.

Новые новогодние торты 2017 года могут стать главным украшением стола, но для этого придется немного потрудиться. Только вложив душу в подходящий рецепт, хозяйка сможет сделать угощение незабываемым.

Подборка популярных рецептов новогодних тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный и красивый торт на Новый год 2020!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тортов на Новый год 2020, 44 шт. в коллекции

Мука пшеничная — 340 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Масло растительное — 300 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное — 115 г

Сахарная пудра — 100 г

Сыр сливочный творожный — 340 г

  • 377
  • Ингредиенты

Творог 9% — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

  • 147
  • Ингредиенты

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Ананас консервированный — 50 г

  • 103
  • Ингредиенты

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Сахар – 1/2 стакана

  • 200
  • Ингредиенты

Готовый бисквит — 1 шт;

Творог (20-40%) — 250 грамм;

Сгущенка — 100 грамм;

Сливки (30%) — 200 мл;

Филадельфия — 60 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Вода кипяченая — 100 мл;

Ликер вишневый — 1 ст.л.

  • 216
  • Ингредиенты

Яичные белки — 9 шт.

Яичные желтки — 9 шт.

Смесь орехов — 300 г

Миндальные хлопья — 30 г

Сливочное масло — 100 г

Белый шоколад — 100 г

Сливки 23% — 100 г

Абрикосовый джем — 70 г

Кокосовая стружка — 30 г

  • 343
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 30 г

Для крема:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 200 г

  • 379
  • Ингредиенты

Шоколадное песочное печенье — 170 г

Сливочное масло — 70 г

Листовой желатин — 10 г

Краситель пищевой — 3-4 капли

  • 245
  • Ингредиенты

Апельсиновый сок — 200 мл

Мука пшеничная — 290 г

Масло растительное — 100 мл

Уксус винный — 40 мл

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Орехи — по желанию

Для крема:

Апельсиновый сок — 500 мл

Манная крупа — 5 ст.л.

  • 220
  • Ингредиенты

Бисквитный корж — 1 шт.

Черничный йогурт — 500 мл

Черника в собственном соку — 500 мл

Желатин листовой — 12 листов

Сливки для взбивания — 150 мл

  • 176
  • Ингредиенты

Мука — 3 стакана

Смесь для крема — 1 упаковка

Смесь для глазури — 1 упаковка

  • 240
  • Ингредиенты

Ванилин — 1 щепотка

соль — 1 щепотка

Для сметанного крема:

Сахарная пудра — 200 г

Для начинки:

Замороженная вишня без косточек — 1 кг

Сахарная пудра — 100 г

  • 205
  • Ингредиенты

Печенье сахарное — 300 г

Шоколад горький — 2 плитки

Масло сливочное — 200 г

Сахар ванильный — 1 щепотка

Драже «Эм-энд-эмс» — для украшения

Сахарная собачка — по желанию

  • 380
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 250 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Шоколад чёрный – 100 г

Для крема:

  • 236
  • Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Для карамели:

  • 187
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Рецепты тортов на Новый год 2017 с фото

Торт «Наполеон»

Тесто:
4 ст. муки;
250 г сливочного масла;
1 ст. сметаны жирностью 15–30%;
2 яйца.
Крем:
3 яйца;
1,5 ст. сахара;
2–3 пакетика ванильного сахара;
4 ст.л. крахмала (или муки);
1 л сливок жирностью 10%;
200 г сливочного масла.

А печется торт так:

    Сразу разотрите размягченное сливочное масло с мукой, должна получиться крошка.

Возьмите отдельную емкость, отправьте в нее сметану, вбейте яйца, размешайте продукты. В полученную массу добавьте смесь из муки и замесите мягкую тестовую массу.

Поделите тесто на равные части и уберите их в холодильник на пару часов.

Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Достаньте мучные кусочки, раскатайте их на посыпанном мукой столе.

Наколите тестовые коржи вилкой и отправьте выпекаться, выпекайте по 5 минут каждый в духовке.

А сейчас займемся кремом. В чистую емкость всыпьте сахар, ванильный сахар, вбейте яйца, добавьте крахмал и влейте сливки. Все тщательно смешайте.

Отправьте емкость с содержимым на огонь, варите крем, постоянно помешивайте венчиком. Масса должна стать густой. Потом остудите ее и взбейте с добавлением размягченного сливочного масла.

  • Готовые и остывшие коржи обрежьте по краям, промажьте получившимся кремом, посыпьте крошкой из обрезков коржей и отставьте в сторонку, пусть час постоит, а потом отправьте в холодильник на 8 часов. Вот и все, вкуснейшая домашняя сладость готова!
  • Торт «Птичье молоко»

    Бисквит:
    100 г сливочного масла;
    100 г сахара;
    1 ч.л. ванильного сахара;
    2 яйца;
    1 ст. муки.
    Суфле:
    25 г желатина;
    140 мл воды;
    200 г сливочного масла;
    100 г сгущенки;
    1 ч.л. ванильного сахара;
    450 г сахара;
    2 белка;
    щепотка лимонной кислоты.
    Глазурь:
    100 г горького шоколада;
    50 г сливочного масла;
    кокосовая стружка, клюква и розмарин – для украшения.

    А печется торт так:

      Сразу включите духовой шкаф, пусть прогреется до 200 градусов.

    Далее следует приготовить бисквитное тесто. Возьмите чистую емкость, всыпьте в нее простой сахар, ванильный сахар, сюда же отправьте сливочное размягченное масло и взбейте ингредиенты миксером.

    В получившуюся смесь начинайте добавлять по одному яйцу, взбивать не прекращайте.

    Потом введите сюда же муку, снова взбейте.

    Поделите тесто на две части, раскатайте каждую, испеките два коржа в виде квадрата или прямоугольника. Выпекайте основу 15 минут, а потом остудите.

    А сейчас займемся суфле. В чистую емкость отправьте желатин, влейте холодную воду, пусть желатин разбухнет.

    А сейчас взбейте сливочное масло со сгущенным молоком и ванильным сахаром. Должна получиться пышная масса.

    Теперь займемся сиропом. Возьмите воду и вскипятите ее с сахаром, воды следует брать немного. Для того чтобы проверить готова ли сиропная жидкость, опустите в нее ложку и если сироп будет тянуться как нитка, значит все готово.

    Далее взбейте лимонную кислоту с белками, должна получиться плотная яичная масса. Не выключайте миксер, добавьте в эту же массу сироп в горячем виде, взбейте все вместе.

    Сюда же введите сливочное масло, которое вы взбили и желатиновую смесь, снова взбейте все вместе.

    А сейчас вам понадобится разъемная форма, положите в нее корж, залейте его частью суфле, сверху положите второй корж, теперь вылейте суфле, которое осталось. Отправьте лакомство на три часа в холодильник.

  • А пока займитесь глазурью. Растопите шоколад в микроволновой печи, смешайте его с маслом и залейте получившейся глазурью весь торт. Отправьте его снова в холодильник на полчаса. Если желаете, можете для украшения сладости использовать косовую стружку, клюкву и розмарин.
  • «Медовик»

    Ингредиенты:
    Тесто:
    2 яйца;
    1 ст. сахара;
    щепотка гвоздики, корицы и мускатного ореха;
    3 ст.л. меда;
    3 ст. муки;
    2 ч.л. соды;
    1 ст.л. уксуса.
    Крем:
    1 ст. сметаны жирностью не менее 20%;
    1 ст. сахара;
    1 яйцо;
    1 ст.л. рома или коньяка;
    200 г сливочного масла.
    Украшение:
    имбирное печенье, мандарины, палочки корицы, бадьян – по желанию.

    А готовится торт так:

      Сразу займемся тестовой массой. В чистую емкость вбейте яйца, всыпьте сахар, эти два ингредиента тщательно смешайте.

    Потом сделайте водяную баню, поставьте сюда же емкость с содержимым и всыпьте все специи, прогревайте смесь 5 минут, все время помешивайте ее, она должна посветлеть. Потом добавьте мед, хорошо помешайте.

    Затем сюда же всыпьте муку и соду, влейте уксус, замесите тесто, снимите емкость с водяной бани и дайте тестовой массе остыть.

    Далее прогрейте духовой шкаф до 180 градусов.

    Поделите тесто на равные части.

    Читайте также:  Рецепты запеченной тыквы в духовке дольками

    Посыпьте стол мукой, раскатайте на нем тестовые части в виде круглых коржей, наколите их вилкой и отправьте каждый выпекаться по 5 минут.

    А сейчас займемся кремовой массой. В чистую емкость вбейте яйцо, всыпьте сахар и влейте сметану. Отправьте емкость с содержимым на водяную баню, тщательно прогрейте, но не доводите массу до кипения. Снимите с огня, пусть крем остынет.

    Как только кремовая масса остынет, взбейте ее с размягченным маслом, алкогольным напитком.

    Готовые коржи остудите, неровности обломайте, измельчите.

  • Коржи смажьте кремом, посыпьте крошкой, бока лакомства украсьте имбирным печеньем и отправьте в холодильник на 8 часов. Перед тем как будете подавать торт к столу, обязательно красочно украсьте его, а для этого используйте мандариновые дольки со специями.
  • «Киевский» торт

    Ингредиенты:
    Тесто:
    150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис);
    1 ст. сахара;
    1 пакетик ванильного сахара;
    45 г муки;
    4 белка комнатной температуры.
    Крем:
    4 желтка;
    200 г сахара;
    1 пакетик ванильного сахара;
    0,5 ст. молока;
    200 г сливочного масла;
    1–2 ч.л. коньяка;
    1 ст.л. какао-порошка;
    горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки.

    А готовится сладость так:

      Сразу прогрейте духовой шкаф до 160 градусов.

    Теперь займемся тестом. Измельчите орехи, должна получиться крупная крошка.

    Далее возьмите чистую емкость, смешайте сахар ¾ часть с ванилином и мукой.

    А сейчас взбейте белки, должна получиться крепкая пена. Добавьте сюда же сахар, который остался, снова массу взбейте.

    Затем сюда же отправьте орехово-мучную массу, с помощью лопатки замесите тесто.

    Отправьте выпекаться два бисквитных коржа в разъемную форму. На дно постелите пергамент, выпекайте коржи час.

    Далее займемся кремом. Смешайте сахар с желтками, ванилином и молоком, отправьте емкость с содержимым на огонь, все время помешивайте, варите 7 минут, пока масса станет густой. Потом остудите крем и взбейте со сливочным маслом.

    Теперь сюда же влейте массу из желтков, взбейте все вместе еще раз, в конце добавьте коньяк.

    Поделите кремовую массу на две части, одну смешайте с какао.

  • Готовые коржи промажьте светлой кремовой массой, а верхушку и бока шоколадным кремом. Посыпьте сладость измельченными орешками, украсьте любимыми ягодами или фруктами.
  • Торт «Прага»

    Ингредиенты:
    Бисквит:
    150 г сахара;
    6 яиц;
    115 г муки;
    40 г сливочного масла;
    25 г какао-порошка.
    Крем:
    1 желток;
    1 ст.л. воды;
    1 пакетик ванильного сахара;
    120 г сгущенки;
    200 г сливочного масла;
    1 ст.л. какао-порошка;
    50 г лимонного или апельсинового мармелада (джема).
    Глазурь:
    100 г горького шоколада;
    50 г масла.
    Украшение:
    зеленый краситель, кондитерская посыпка – по желанию.

    А готовится сладость так:

      Прогрейте сразу духовой шкаф до 200 градусов.

    Далее займемся бисквитным тестом. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с частью сахара, должна получиться тягучая масса.

    Теперь взбейте белки с сахаром, который остался, должна получиться крепкая пена.

    Соедините эти массы, добавьте сюда же муку, перемешайте. Потом введите сюда же сливочное масло в растопленном и остывшем виде, всыпьте какао, замесите тесто.

    Возьмите разъемную форму, отправьте выпекаться корж на 40 минут. Потом остудите его и разрежьте вдоль, на две или три части.

    А сейчас займемся кремовой массой. В чистую емкость отправьте желток, влейте воду, всыпьте ванильный сахар, добавьте сгущенное молоко, отправьте на слабый огонь и варите 7 минут, масса должна стать густой. Затем крем остудите.

    Теперь взбейте сливочное масло.

    Добавьте взбитую сливочную смесь с какао в крем и снова все взбейте.

    Бисквитные коржи промажьте кремом, залейте верхушку мармеладом, который заранее растопите и отправьте лакомство на час в холодильник.

    А пока займемся глазурью. Растопите шоколад в микроволновой печи, смешайте его со сливочным маслом, залейте торт глазурью, снова отправьте в холодильник на час.

  • Далее займемся украшением. Смешайте крем, который остался с красителем зеленого цвета, достаньте торт, изобразите на нем елку и посыпьте ее разноцветной кондитерской посыпкой. Вот и все, теперь вы знаете самые интересные и оригинальные рецепты тортов на новый год 2017!
  • Видеорецепт Рецепты тортов на Новый год 2017

    Торт кокосовый "Новогодний"

    А если вам нравятся кокосы, тогда обязательно ознакомьтесь еще с одним рецептом. Торт кокосовый Новогодний, не только украсит ваш праздничный стол, но и подарит вам самые яркие эмоции!

    Итак, для того чтобы иссечь торт по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    сахар – 70 г;
    сахарная пудра – 135 г;
    яйца – 6 штук;
    мука – 30 г;
    кукурузный крахмал – 10 г;
    орехи – 85 г;
    кокосовая стружка – 210 г;
    сгущенка – ½ банки;
    сливочное масло – 25 г;
    кокос – 1 штука;
    белый шоколад – 110 г;
    сливки – 500 г;
    желатин – 14 г;
    пищевой краситель.

    А готовится сладость так:

      Сразу следует разбить кокос, очистить мякоть и измельчить блендером, все это делайте вместе с кокосовым молочком.

    Получившуюся кокосовую массу залейте кипящей водой, отставьте в сторонку, пусть час постоит. За этот период времени три раза взбивайте смесь блендером, буквально по 15 секунд.

    Далее смешайте миндаль в очищенном виде с кокосовой стружкой и сахаром, а потом измельчите все вместе блендером.

    Потом в получившуюся смесь всыпьте муку, крахмал, миндальную муку, кокосовую стружку, сахарную пудру и все перемешайте.

    А сейчас займемся белками, взбейте их, должны получиться мягкие пики, по чуть-чуть добавляйте сахар, теперь получатся жесткие пики.

    Далее сюда же введите мучную массу, перемешивайте.

    Теперь возьмите бумагу для выпечки, нарисуйте три круга, распределите по ним тесто, посыпьте сахарной пудрой и оставьте на 10 минут.

    Затем отправьте выпекаться в духовой шкаф, прогретый до 150 градусов на 17 минут.

    Готовые бисквитные коржи охладите, удалите бумагу.

    Желатин замочите в воде.

    Крем из кокоса смешайте со сливками, а потом прогрейте.

    Сюда же добавьте шоколад, подождите несколько минут, шоколад должен раствориться.

    Далее прогрейте желатиновую массу на водяной бане, смешайте ее с кремом. Охладите крем в холодильнике, но не дайте застыть.

    Потом холодный крем взбейте миксером.

    В отдельной емкости взбейте сливки, смешайте их с кремовой массой.

    Возьмите форму, положите в нее корж, сверху 1/3 часть крема, отправьте сладость с морозилку на 10 минут. Затем также положите второй корж, крем, холодильник, еще корж, оставшийся мусс, а теперь сладость должна оставаться в холодильнике на протяжении всей ночи.

    Теперь будем делать снеговиков. Сгущенку со сливочным маслом прогрейте на водяной бане. Потом сюда же добавьте стружку кокоса и тщательно помешайте, отправьте в холодильник на два часа.

    Из получившейся охлажденной массы слепите снеговиков. Делайте отдельные детали, в часть смеси добавьте красители.

  • Потом соберите из деталей снеговиков, скрепляйте их зубочистками. Освободите торт от формочки, посыпьте его кокосом, поставьте сверху снеговиков. Вот и все, яркий, праздничный и аппетитный торт готов!
  • Комментировать
    0 просмотров
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Это интересно
    No Image Кулинария
    0 комментариев
    No Image Кулинария
    0 комментариев
    No Image Кулинария
    0 комментариев
    Adblock detector