No Image

Рецепт торта из морковки

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
21 января 2020

Приветствую всех поклонников кулинарной феерии на своем сайте! Сегодня хочется побаловать вас и предложить самый простой и вкусный рецепт морковного торта с фото и пошаговым инструктажем.

ВАЖНО! Для торта желательно брать молодую морковь, она сочная и обладает ярко выраженным вкусом.

Классический морковный торт

Возьмем за основу торт классический с овощным бисквитом. Этот рецепт завоевал популярность в советское время и к сегодняшнему дню оброс многочисленными вариантами.

Сырный крем

Итак, первым делом делаем пропитку.

Я хочу сделать наш торт с кремом чиз, поэтому возьму творожный сыр Маскарпоне.

  • Сыр Маскарпоне — 200 гр;
  • Сахарная пудра — 100 гр;
  • Масло сливочное— 35 гр.

Масло, предварительно размягченное, взбиваем с пудрой, вводим творожный сыр, превращаем массу в крем. Теперь нужно отправить его в холод. Охлажденный, его будет удобно распределять на коржах, наращивая объем.

Бисквит для торта

  • Морковь — 300 г;
  • Миндаль (или фундук) — 100 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Мука — 300 г;
  • Яйца —3 шт;
  • «Крестьянское» масло (растапливаем) — 75 г;
  • Подсолнечное масло — 100 г;
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
  • Коричный порошок или другие ароматные приправы — 1,5 ч. л.;
  • Сок и цедра одного лимона (сока 2 ст. ложки);
  • Имбирная пудра— щепотка (не обязательно);
  • Соль — щепотка.

    Первым делом подготовим орехи. Просто выложим их на покрытый белой бумагой противень и посушим в духовке минут 10, t=180° C. Остудим и очистим от шелухи, перетирая орехи в ладонях.


Теперь будем делать ореховую муку. В блендере с ножами превращаем миндаль в крошку. Лучше создать неоднородную «муку», чтобы были кусочки и покрупнее – это придаст торту оригинальности.


Теперь переходим к бисквиту. Морковку натираем на мелкой терке. Не стоит использовать для этого мясорубку, бисквит потеряет свою легкость и пористость. Добавляем ореховую «муку».


Яйца взбиваем с сахаром. Сахар я добавляю постепенно, чтобы он растворился полностью.

  • В полученную плотную пену постепенно добавим растительное и растопленное не горячее масло, размешаем и нальем сок цитруса вместе с цедрой. Перемешаем.
  • Теперь составим ингредиент из сухих компонентов. Это мука, разрыхлитель, специи, соль и имбирная пудра. Смешиваем и несколько раз просеиваем через сито. Благодаря этим манипуляциям наш бисквит получится воздушным.

  • Осторожно, стараясь сохранить структуру легкой массы, добавляем сухую смесь в жидкую. Делается это не за раз, а поэтапно. Как итог – однородное воздушное тесто, в которое мы так же осторожно добавим натертые корнеплоды.


    Теперь очередь за выпечкой. Берем две одинаковые формы, распределяем по ним тесто и отправляем в духовку на 35 минут, t=180° С.


    Вынимаем, остужаем, разрезаем, создавая несколько коржей, и сразу же собираем торт, промазывая его толстым слоем крема, как бы создавая кремовые коржи.

    СОВЕТ! Крем не получится желтого цвета, если сначала взбить масло, добиваясь белого цвета, а затем ввести пудру и сыр.

    Торт, ставший простой классикой, который может быть основой для различных вариантов рецептов.

    Рецепт морковного торта с прослойкой из сметанного крема

    В этом рецепте можно менять количество ингредиентов, регулируя сладость торта. Если основу сделать менее сладкой, то в крем добавить больше сахара, и наоборот. Специи придадут особый вкус и аромат, здесь тоже можно варьировать количество, что-то заменить или вовсе не использовать.

    Для основы нужно взять:

    • Морковь — 250 гр.;
    • Сахар – 150-250 гр.;
    • Мука – 250 гр.;
    • Яйцо – 4 шт.;
    • Масло подсолнечное — 160 мл.;
    • Орехи (грецкие, миндаль, фундук) – 100-150 гр.;
    • Сметана – 200 мл.;
    • Кондитерские сухие приправы – в общей сложности 4 грамма.;
    • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

    Напомню, что специи можно добавить все, или добавить что-то одно. В любом случае вес должен быть примерно 4 грамма.

    СОВЕТ! Сметана должна быть как можно жирнее, это придаст крему пикантную кислинку.

      Первым делом — крем, ему еще нужно настояться в холодном месте. Смешиваем сметану с сахаром, взбиваем. Чтобы получилось быстрее, можно сахар заменить на сахарную пудру и взять ее в два раза больше.

  • Убираем крем в холодное место и приступаем к бисквиту.
  • Разбиваем яйца в чашку и хорошо взбиваем их. Чем плотнее получится пена, тем лучше.

  • Мелкими порциями и не за один шаг подсыпаем сахар. Взбиваем. Пена постепенно становится воздушной.


    Теперь добавим растительного масла и снова взобьем.


    Пришла очередь отправить в чашку мелко натертую морковь. Добавляем, размешиваем.


    В глубокой тарелке смешаем разрыхлитель, набор специй по вашему выбору и муку. Перемешиваем.


    Смешиваем с тестом.


    Орехи толчем не слишком мелко, предварительно слегка обжарив. Можно добавить их в тесто, а можно оставить только для украшения.


    Выливаем тесто в подготовленную форму смазанную растительным малом и отправляем в духовку на 50 минут. При t=180° C.


    Готовый бисквит нужно немного остудить и разрезать на два-три коржа.


    Пропитываем коржи кремом, украшаем наш десерт орехами.

    Этот десерт обладает одной особенностью – он очень сытный. Можно предложить его вместо ужина для всей семьи.

    С кремом из маскарпоне

    Оригинальный рецепт с фотографиями прост в исполнении.

    Подготовьте для приготовления коржей:

    • Морковь – 250 гр.;
    • Мука – 200 гр.;
    • Яйца – 4 шт.;
    • Сахар – 100-150 гр. (регулируем сладость по желанию);
    • Масло растительное – 150 мл.;
    • Орехи (миндаль или фундук) – 150-200 гр.;
    • Специи – 0,5 ч.л.;
    • Разрыхлитель – примерно 6 гр.

    Для творожно-сырного крема:

    • Маскарпоне – 200 гр.;
    • Сметана или сливки высокой жирности – 150 гр.;
    • Сахарная пудра – 100-120 гр.

    1. Подготовим орехи, размельчив их в мелкую крошку.
    2. Просеиваем несколько раз муку.
    3. Корнеплоды трем на мелкой терке.
    4. Отделить белки и взбить их в крепкую пену. Чтобы пена взбивалась лучше, просто добавьте немного соли.
    5. Оставшиеся желтки перетереть с сахаром.
    6. В получившуюся пену добавляем желтки и хорошо взбиваем снова.
    7. Теперь нужно постепенно добавить овощи, муку, разрыхлитель и ароматные специи.
    8. Форму выложить пергаментом. Выливаем в нее наше тесто. И выпекаем 40 минут при t=180° C.
    9. Пока будущий торт выпекается, приготовим нежный творожный крем. Будем готовить его в двух чашках.
    10. В первой чашке взбиваем сметану без сахара, превращая их в густую массу.
    11. Во второй чашке взбиваем Маскарпоне и сахарную пудру.
    12. Соединяем обе массы. Получаем нежнейший крем.
    13. Готовый корж остудить, разделить горизонтально на три части, и промазывая кремом, собрать торт. Можно сделать объемные украшения, бордюры, узоры.

    Все, десерт готов!

    С заварным кремом

    Можно сделать и заварной крем для морковного торта. Он готовится просто.

    • Молоко – 0,5 л.;
    • Мука – 100 гр.;
    • Сахар – 150 гр.;
    • Ванилин – на кончике ножа;
    • Твердое масло – 130 гр..
    1. Муку просеиваем и перемешиваем с сахаром. Вливаем молоко (половину порции).Вторую половину молока доводим на плите до кипения. Горячее молоко переливаем в первую чашку.
    2. Опять ставим смесь на плиту, убавляем огонь и доводим смесь до загустения. Помешиваем, не забываем.
    3. Предварительно разрезанное на мелкие кусочки масло, растворяем в варящемся креме.
    4. Снимаем с огня, добавляем ванилин и остужаем.

    Бисквит приготовьте заранее, используя рецепт торта из моркови, который был предложен выше.

    Диетический рецепт

    Этот рецепт морковного торта без масла, яиц, сметаны и , поэтому он подойдет для тех, кто соблюдает пост или для тех, кто следует определенным диетам.

    Читайте также:  Простой салат из консервированной рыбы

    В качестве крема подойдет заварной крем на манке, например такой.

    КСТАТИ: Фруктовый сок лучше взять с кислинкой, чтобы его вкус оттенял сладость торта. Можно взять ягодный морс.

    • Манка – 3 ст. л;
    • Фруктовый сок – 1 л.;
    • Сахар – 0,5-1 ст.;
    1. Варим манку в литре сока вместе с сахаром примерно 15 минут, чтобы сахар и крупа растворились полностью. Остудить и поставить в холодильник.
    2. Если крем получается слишком густой или жидкий, регулируйте его консистенцию, добавляя жидкость или манку.
    3. Переходим к бисквиту.
    • Морковь – 200-250 гр.;
    • Овсяные хлопья – 350 гр.;
    • Вода — 300 мл.;
    • Сахар – 1 стакан;
    • Сода (гашеная)– 1 ч. л.;
    • Масло – 1 неполный стакан;
    • Лайм или лимон – 2 шт. (нужна будет лишь цедра).
    1. В подогретое масло всыпаем сахар и перемешиваем до растворения песка.
    2. В чашку всыпаем муку имбирь и цедру.
    3. Добавляем гашеную соду и воду.
    4. Соединяем со сладким маслом.
    5. Морковку мелко трем и отправляем в тесто.
    6. Хорошо перемешанное тесто выливаем в подготовленную форму и выпекаем 40 минут. t=180° C.
    7. Вынимаем, остужаем, разрезаем на два коржа.
    8. Собираем торт, промазывая коржи кремом. Украшаем фруктами и ягодами.

    Десерт готов. Можно использовать минимум сахара, чтобы получилось диетическое блюдо.

    Морковный торт в мультиварке

    Удивительный вкусный и ароматный торт можно получить, если пропитать его нестандартным кремом. Назовем свой кулинарный шедевр «Оранжевое настроение», так как готовится он легко, затрат практически не требует, вкус и аромат имеет изумительный и выглядит превосходно.

    • Морковь и яблоки – по 2 шт.;
    • Подсолнечное масло – 2,5 ч.л.;
    • Лимон – 1 шт.;
    • Мука – 200 гр.;
    • Разрыхлитель – 6 гр.(пакетик);
    • Ванилин – на кончике ножа.
    1. Овощи и фрукты трем на мелкой терке и пересыпаем сахаром. Добавляем масло.
    2. Сухие ингредиенты смешиваем и поэтапно вводим в овощную смесь и отправляем в мультиварку.
    3. Ставим мультиварку в режим «Выпечка», задаем время – 65 минут.

    ВАЖНО! Для приготовления этого крема сахар нужен именно рафинад!

    • 1 яйцо и 4 желтка
    • Сахар-рафинад – 350 гр.
    • Апельсины 4 шт.
    • Ром – 2 ст.л
    • Нежирная жидкая сметана – 400 гр.
    • Желатин 1 пакетик
    • Вода – 100 мл
    • Сахарная пудра – 50 гр.
    1. Цитрусовые очистить от кожуры. Выжать сок.
    2. Натереть рафинад кожурой, чтобы придать крему цитрусовый аромат.
    3. Желтки и яйцо, сок, ром и сахар на водяной бане варить минут 5-7, а затем добавить разведенный в воде желатин.
    4. Снять с огня и остудить. Затем добавить сметану, размешать и отправить в холодильник.

    Промазывая коржи кремом, собираем наш шедевр и украшаем его, проявляя фантазию.

    На сковороде

    Если времени на создание бисквита для торта нет, а гости вот-вот придут, можно сделать морковный торт на…сковороде.

    Продукты для теста:

    • Мука – 200 гр.;
    • Сыворотка – 250 мл.;
    • Морковь – 2 шт.;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Орехи – 40 гр.;
    • Сахар – 150 гр.;
    • Разрыхлитель – на кончике ножа;
    • Специи – по вкусу.

    Начинаем, как всегда, с приготовления крема.

    • Тыква – 350 гр.;
    • Масло «Крестьянское» или «Вологодское»– 100 гр.;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Мука – 4 ст. л..

    1. Некрупно нарезаем тыкву и отправляем в микроволновку на 7 минут при полной мощности.
    2. На плите доводим до кипения молоко с яйцами и сахаром. Пока еще смесь не начала кипеть, прибавляем муку и перемешиваем.
    3. Готовую вареную тыкву измельчаем в пюре и соединяем с молочной смесью на плите.
    4. Ждем, когда загустеет. Снимаем с плиты, добавляем масло и взбиваем.
    5. Теперь делаем блинную основу. Создаем смесь из сухих ингредиентов. Половину порции сыворотки и яйцо постепенно добавляем.
    6. Морковную массу добавляем в сухую смесь.
    7. Доливаем сыворотку и всыпаем сахар.
    8. Орехи измельчаем в крошку и тоже отправляем в тесто.
    9. Выпекаем блинчики.
    10. Собираем торт, густо промазывая каждый блинчик кремом.

    Чтобы торт хорошо пропитался, поставьте его на 7 часов в холодильник, а затем, подержав в тепле минут 30, подавайте домашним к чаю.

    Торт с апельсиновым курдом

    Очень оригинальная идея — сделать морковный торт с цитрусовым курдом.

    Украсить так, подскажет фантазия. Тортик получится просто волшебным. Цитрусовые можно заменить на ананасы или манго.

    Вот такие рецепты с фото вкусные и простые. Пробуйте, предлагайте свои варианты, может быть, будут еще предложения по созданию кремов и пропиток. До новых встреч и приятного чаепития!

    Вкусный морковный торт

    Морковный торт получается безумно вкусным. Делается из очень простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Он прекрасно подойдет для праздника, так как вкус его ничем не уступает остальным тортам. Морковь совершенно не чувствуется в этом торте, всем мои родные в один голос ответили, что данный торт похож на "Медовик". Его лучше выпекать на противене и разрезать, как показано в рецепте. Если приготовить морковный торт в обычной круглой форме, то он потеряет замечательный вкус, свойственный ему.

    Ингредиенты

    Этапы приготовления

    Яйца взбить с сахаром.

    Добавить муку и соду, гашеную уксусом. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к тесту.

    Хорошенько вымешать наше тесто и вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж остудить и разрезать на три части. Таким образом мы получим 3 прямоугольника из теста.

    Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана у вас не очень жирная и плохо взбивается, добавьте закрепитель для сливок.

    Готовым кремом перемазать наши коржи и оставить торт на ночь для пропитки. Рецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получается потрясающе вкусным.

    Приятного аппетита!

    Этот рецепт представлен в разделах:

    Поделитесь своим комментарием к рецепту

    Похожие рецепты

    Морковный торт с орехами

    Всем советую приготовить морковный торт с орехами. Невероятно вкусный, .

    Морковный торт с ананасами

    Хочу поделиться рецептом очень нежного, вкусного и красивого морковного тортика .

    Морковный торт со сметанным кремом

    Морковный торт приобрел популярность в последние годы. В меню практически любого .

    Морковный кекс с курагой

    Морковный кекс получается вкусным, ярким, нежным, а вкрапления кураги придают .

    Морковный салат с сыром

    Морковный салат с сыром – полезное и яркое блюдо для повседневного меню. Этот .

    Морковный кекс с орехами

    Морковный кекс с орехами – очень вкусный, пряный и ароматный. Особенно хорош .

    Морковный пирог на кефире

    В основе этого морковного пирога на кефире лежит рецепт пирога "Маня .

    Морковный суп-пюре

    Морковный суп-пюре получается очень вкусным, один из моих любимых. Плавленный .

    Морковный хлеб

    Очень мне нравится печь хлеб с различными добавками. Сегодня я выбрала морковный .

    Смотрите еще в разделе "Сметанный торт":

    Песочный пирог с творожной начинкой

    Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело .

    Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом

    Очень вкусный, по-праздничному красивый торт можно с лёгкостью приготовить дома. .

    Медовик с черносливом

    Рецептов торта "Медовик" огромное множество. Я уже рассказывала о том, как .

    Читайте также:  Пониженное содержание глюкозы в крови

    Бисквитный торт с творожным кремом

    В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к .

    Торт "Рыжик" со сметанным кремом

    Предлагаю вам попробовать замечательный торт "Рыжик" со сметанным кремом. Такой .

    Творожный торт с апельсинами

    Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой .

    Торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом

    Очень люблю торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом. Готовлю его .

    Маково-кокосовый торт

    Вкус этого маково-кокосового торта покорил всю нашу семью. Торт получается .

    Пирожное "Медовик"

    На днях готовила нежное, сочное, воздушное и очень ароматное пирожное, по вкусу .

    Смотрите еще в разделе "Блюда из моркови":

    Горбуша, запеченная в духовке с овощами

    Горбуша, запеченная в духовке с овощами, получается сочной и вкусной. Гарнир к .

    Салат "Малахитовый браслет" с киви

    Предлагаю вам приготовить оригинальный и вкусный праздничный салат с курицей и .

    Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия"

    Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и .

    Салат с куриными сердечками и морковкой

    В состав салата с куриными сердечками и морковкой входят очень простые и .

    Салат "Гранатовый браслет" с говядиной

    Салат "Гранатовый браслет" с говядиной – вкуснейший многослойный праздничный .

    Салат из моркови с сыром и яйцами

    Предлагаю вам приготовить яркий, вкусный салат из сырой моркови с сыром, яйцами .

    Салат "Лисичка" с корейской морковкой

    Салаты с куриным мясом всегда популярны на праздничном столе. Я считаю, что .

    Салат "Мышки"

    Наступающий 2020 год будет проходить под знаком Белой Крысы (Мыши). На .

    Салат из дайкона с морковью и яблоком

    Хотите не болеть простудными заболеваниями? Периодически готовьте и кушайте .

    Комментарии

    Спасибо за рецепт! Вся семья

    Спасибо за рецепт! Вся семья от тортика в восторге!!

    Очень-очень вкусно.

    Очень-очень вкусно. Спасибо за рецепт.

    Я сегодня испекла таки этот

    Я сегодня испекла таки этот пирожок а ля тортик У меня не однозначные впечатления возникли там, где я не ожидала:) Коржик почему-то получился по консистенции, как жевательная конфета, хотя я пекла 30 минут до золотистости и зубочистка не прилипала. Но крем получился такой волшебный, что все недочёты исправил превосходно. Рецептуру крема я изменила, если кому интересно – вот эта ссылочка предлагает массу вариантов сметанного крема http://kedem.ru/schoolcook/basis/smetannyj-krem/. Я делала 400 г сметаны, 130 г сахарной пудры, ванильный сахар и сок лимона из одной дольки, сметану предварительно откидывала. Фоточку прилагаю. Спасибо за идею автору рецепта.

    Крем не понравился. Без

    Крем не понравился. Без загустителя не взбился и пропитался за всю ночь не очень хорошо.

    Хотелось бы испечь такой

    Хотелось бы испечь такой пирог, но не совсем понятно количество сахара, с которым взбивается крем. Если на 650 грамм сметаны взять три ложки сахара это будет просто сладкая сметана, а не крем. Пакетик ванильного сахара вряд ли спасёт ситуацию. По-моему здесь неправильные пропорции указаны и сметаны слишком много. Кто-то ещё готовил этот торт, кроме автора рецепта? Можете прояснить ситуацию с кремом?

    Ниже я выкладывала фотоотчёт

    Ниже я выкладывала фотоотчёт приготовленного мной торта! Делала всё по рецепту, 650 грамм сметаны и 3 ложки сахара, всё прекрасно взбилось,торт прекрасно пропитался и очень вкусный.

    Сметану перед взбиванием

    Сметану перед взбиванием подвесьте в марлевом мешочке, стечет сыворотка, тогда взбивайте.

    Рецепт правильный, ниже есть

    Рецепт правильный, ниже есть отзывы. Вам надо больше сахара?? Зачем, он и так получается достаточно сладкий. Если вам не сладко, добавьте на свой вкусс больше.

    Такое количество сметаны

    Такое количество сметаны просто не взобьётся с 3-мя ложками сахара. Может я и не права. Если тут есть настоящие повара, пусть меня поправят. Мне надо, чтобы было гармонично и чтобы не получился перевод продуктов, думаю, как и всем остальным, кто доверяет тому, что вы пишете в рецептах. Вот ниже отозвавшихся я и просила сказать, как они делали крем, если им не трудно. Взбилась у них такое количество сметаны с 3-мя ложками сахара или они корректировали по ходу дела.

    Всё взобьется, чтобы что-то

    Всё взобьется, чтобы что-то понять – нужно сделать, а не задавать вопросы.

    Не волнуйтесь так пожалуйста.

    Не волнуйтесь так пожалуйста. Я предпочитаю прежде чем что-то делать, сначала изучить тему как следует. Спасибо за ответ и успехов в кулинарии и не только.

    А что вам мешает добавлять

    А что вам мешает добавлять сахар в процессе взбивания, если вам кажется, что его мало?

    Да нет, я как раз не люблю

    Да нет, я как раз не люблю много сахара, но хочется, чтобы крем был именно кремом, а не просто подслащенной сметаной. Мне кажется, что в данном рецепте очень некорректные пропорции сметаны и сахара: сметаны слишком много, а сахара слишком мало.
    Дело же не в том чтобы в сметану по вкусу добавить сахар, а в том, чтобы получился крем сметанный. У него привкуса сметаны при правильной рецептуре практически быть не должно. Данная пропорция у меня вызывает сомнение в том, что можно будет этого добиться. Пробовать наугад мне кажется не совсем правильным и не удобно, потому что я не до такой степени кондитер. Но мне уже понятны реакция и характер ответов, так что я снимаю свой вопрос с повестки дня и остановлю свой выбор на каком-нибудь другом рецепте. Спасибо за внимание, Наташа.

    Торт из моркови 4.2 7

    Предлагаю вашему вниманию невероятно красивый и очень полезный торт из моркови. Попробовав его раз, вряд ли захочется готовить пироги или торты по другим рецептам. . далее

    Морковный торт (мастер-класс) 4.5 5

    Если бы через интернет можно было почувствовать аромат, вы непременно бы приготовили этот торт! Он сказочно ароматный и вкусный, нежный. И дождаться, пока он пропитается и остынет, было очень сложно! . далее

    Морковный торт "Рыжий дружок" 4.4 5

    Хочу поделиться рецептом маленького вкусного закусочного тортика. Он яркий не только по цвету, но и на вкус. Весь секрет в рыбной консерве, а вот крем — сливочный сыр! Хотите кусочек? Готовим! . далее

    Морковный торт в мультиварке 4.3 5

    При словах "Морковный торт" дети обычно ворочают носиками, не хотят. А когда откусят кусочек, их просто не остановить! Этот морковный торт в мультиварке просто вкуснейший, море ароматов и вкуса. . далее

    Морковно-кокосовый пирог 3.8 4

    Рецепт приготовления пирога с корицей, морковью, кокосом, ананасом, грецкими орехами и сливочной глазурью. . далее

    Морковный торт классический 4.2 4

    В этом рецепте я поделюсь своими секретами, как приготовить классический морковный торт. Тортик получается пористым и в меру сладким. Обязательно попробуйте его повторить на своей кухне! Объедение! . далее

    Морковный торт 4.8 3

    В этом торте морковь совершенно не чувствуется, зато тортик имеет приятный цвет и структуру, я пропитала его сладким сиропом, добавила сметанный крем и посыпала орешками. Угощайтесь! . далее

    Самый вкусный морковный торт 4.2 2

    Невероятно вкусный и полезный морковный торт вызовет бурю восторга у ваших родных, если вы подадите его к чаю или к кофе. Украсьте десерт по-своему вкусу и охладите, чтобы он как следует пропитался. . далее

    Читайте также:  Рецепты пирога с брусникой в духовке

    Морковный торт "Старбакс" 2.5 1

    В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить морковный торт "Старбакс". Такой торт давно стал визитной карточкой именитого заведения. Он получается удивительно вкусным и даже полезным. . далее

    Морковно-апельсиновый пирог 4.3

    Морковно-апельсиновый пирог – необычное созвучие, не правда ли? Однако рецепт пользуется большой популярностью в нашей семье. Очень оригинальный рецепт – апельсиновый пирог с морковью! . далее

    Морковный торт по Дюкану 4.0

    Как известно, даже на диете иногда очень хочется побаловать себя вкусненьким. И если у вас как раз такой "наплыв желаний", лучше не срываться с диеты, а приготовить морковный торт по Дюкану! Вкусно! . далее

    Пирог с морковью простой 3.5

    Выпечка может быть не только очень вкусной, но и полезной. Хочу поделиться с вами любимым рецептом морковного пирога. Его обожают не только детишки, но и взрослые! Готовлю такой пирог часто. . далее

    Морковный торт с орехами 5.0

    Если вы еще не ели морковный пирог, то мне хотелось бы предложить вам свой вариант его приготовления. Расскажу о рецепте, которым пользуюсь сам, как приготовить морковный торт с орехами. Вкусно! . далее

    Торт морковный 3.0

    Вкусный легкий десерт, который не требует много затрат по ингредиентам, готовится быстро, при этом он полезен и легко усваивается организмом. Тортик очень прост в приготовлении. . далее

    Морковно-творожный торт 3.3

    Возможно, это покажется странным, но из моркови можно приготовить не только вкусный салат, но и великолепный торт. Этот рецепт покорил немало хозяек, и они взяли его на заметку, чтобы чаще готовить. . далее

    Торт "Для любимой жены" 4.8

    Я обожаю морковь. Особенно выпечку из моркови. И вот мой муж приготовил на праздник для меня потрясающий морковный торт! И назвал его в мою честь. Я же хочу поделиться с вами рецептом. . далее

    Вегетарианский морковный пирог 4.0

    Не верите, что из морковки может получится вкусная выпечка? Тогда этот рецепт вегетарианского морковного пирога убедит вас в противоположном. Записываем! . далее

    Торт на йогурте 5.0

    Хотите порадовать гостей или своих домочадцев вкусным тортом? Этот торт получается с гармоничным вкусом и очень нежным. Он несомненно станет одним из ваших любимых, ведь готовится он легко и просто! . далее

    Вегетарианский морковный торт 5.0

    Вегетарианский морковный торт в домашних условиях я долго не могла приготовить из-за отсутствия нужных ингредиентов. Но если у вас веганская лавка есть поблизости – рекомендую приготовить, вкусно! . далее

    Mорковный тортик 3.0

    Если вы еще не знаете, как приготовить морковный тортик, чтобы от него просто невозможно было оторваться, то мой рецепт будет как нельзя кстати. Запоминайте и повторяйте его на своей обязательно. . далее

    Морковный пирог (Правильное Питание) 5.0

    Сейчас очень модно говорить о правильном питании (ПП) и мой рецепт посвящен этой теме, расскажу вам, как приготовить морковный пирог ПП. Смотрите и пробуйте! . далее

    Морковный торт с орехами, кремом и глазурью 4.0

    Рецепт приготовления торта с тертой морковью, корицей, кусочками ананаса, кокосовыми хлопьями, орехами пекан, глазурью из пахты и сливочным кремом. . далее

    Морковный торт простой 5.0

    Десерты из моркови могут быть невероятно вкусными. В качестве подтверждения своих слов хочу предложить вам приготовить простой тортик с нежным кремом. Ярко и безумно аппетитно! Попробуйте и вы! . далее

    Американский морковный торт

    В Соединенных Штатах Америки хозяйки очень часто готовят для своих семей и гостей морковные торты. Поэтому они стали чуть и не национальным достоянием. Попробуйте и вы такой вариант сладкой выпечки. . далее

    Швейцарский морковный торт 5.0

    Десерты из моркови могут быть действительно потрясающими. В подтверждение своих слов хочу предложить вам взять на заметку этот удивительно простой и аппетитный рецепт нежнейшего тортика. . далее

    Морковный бархатный торт 4.3

    Не стоит думать, что выпечка с морковью имеет ярко выраженный вкус моркови – это не так! Расскажу, как приготовить морковный бархатный торт – влажный, вкусный, рыхлый. Порадуйте им родных! . далее

    Морковный торт с грецкими орехами

    Если вы теряетесь в сомнениях, чем удивить гостей на этот раз, почитайте, как приготовить морковный торт с грецкими орехами. Этот изысканный необычный десерт станет изюминкой праздничного застолья. . далее

    Диетический морковный торт 4.2

    В поиске низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо выпечки, ведь десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из вариантов – это рецепт приготовления диетического морковного торта. . далее

    Торт "Морковное чудо"

    Удивительный рецепт доставшийся когда-то от бабушки – торт "Морковное чудо". Получается воздушным и сочным, с насыщенным ароматом. Такой тортик обязательно украсит ваш стол к любому празднику! . далее

    Морковный веганский торт 5.0

    Иногда ограничения могут подарить что-то новое. Это правило хорошо работает в кулинарии. Если что-то убрать из состава, то этому нужно найти замену, а значит — получить другой вкус, как здесь и вышло. . далее

    Морковный торт с ароматом апельсина 5.0

    Любите ли вы морковные торты? Мы просто обожаем! Богатый вкус, нежная текстура с вкраплением орехов, обилие крема. Предлагаю заменить обычный набор пряностей для выпечки на апельсиновую нотку. Получится очень ароматный и яркий торт! . далее

    Простой рецепт морковного торта 5.0

    Иногда выпечка на основе овощей получается настолько вкусной и аппетитной, что и представить сложно. Здесь я расскажу простой рецепт морковного торта. Это невероятно нежный, сладкий морковный тортик. . далее

    Постный морковный торт 4.2

    Во время поста нельзя употреблять молочные продукты и яйца, но и без них можно приготовить настоящий торт. Поэтому делюсь рецептом постного морковного торта. . далее

    Морковный торт со сметаной 5.0

    Торт из моркови по моему рецепту всегда получается очень вкусный и ароматный. Приготовьте такой торт со взбитой сметаной и дайте ему время пропитаться. Уверяю, равнодушных не будет! . далее

    Самый простой морковный торт 5.0

    Если вы до сих пор не пекли морковный торт, обязательно приготовьте его по моему рецепту. Тортик получается очень вкусный, сочный и нежный, а готовится он проще простого. Берите на заметку! . далее

    Подтвердите удаление рецепта

    Отмена данного действия невозможна

    Кроме классического, на страницах нашего сайта вы найдете удивительные рецепты, в которых морковь сочетается с творогом, цитрусовыми, кокосом. Если вы следите за своим весом, тогда обязательно обратите внимание на довольно простой вариант, как приготовить морковный торт с минимумом калорий, а также особый рецепт, соответствующий меню диеты Дюкана. Наши авторы также подготовили для вас вариант вегетарианского десерта, чтобы каждый мог насладиться его невероятным вкусом. Яркий, очень сочный и действительно таящий во рту… разве можно не попробовать такой тортик? Вашему вниманию представлены только лучшие способы приготовления вкусного морковного пирога с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Нет ничего проще, чем побаловать себя полезным и по-настоящему вкусным лакомством. Такой десерт также прекрасно подходит и для детского меню.

    Комментировать
    1 просмотров
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Это интересно
    Adblock detector