No Image

Рецепты блюд из печени говядины

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Если сравнивать говяжью печень с мышечными волокнами, то продукт это более ценный. В белках печени содержатся все незаменимые аминокислоты, также они богаты витаминами. Говяжью печень используют в приготовлении первых и вторых блюд, закусок (например паштетов) и даже выпечки. В этой подборке вы найдете рецепты блюд из говяжьей печени с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить говяжью печень?.
Рецептов в разделе: 44 шт.

Печень говяжья — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

  • 115
  • 215
  • Ингредиенты

Печень говяжья — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Мука — 0,5 стакана

Сметана — 3 ст. л.

Паста томатная — 1 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

  • 110
  • 87
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 1 кг

Молоко – 0,5 стакана

Мука – 3/4 -1 стакана

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук репчатый – 2-3 шт

Зелень – 1 пучок

Перец черный молотый – по вкусу

  • 5
  • 310
  • Ингредиенты

Печень говяжья — 0.5 кг

Яйца куриные — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Хмели сунели — 1 ч.л.

  • 84
  • 126
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Паста томатная – 1-2 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 26
  • 242
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 0.7 кг.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 4 ст. л.

Перцы – по вкусу

  • 44
  • 173
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 0.5 кг

Масло сливочное — 60 г

Лук репчатый – 1 шт.

Бульон (мясной или овощной) — 300 мл.

Перец чёрный молотый – по вкусу

  • 22
  • 131
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 400 г

Перец – по вкусу

Масло – для жарки

  • 15
  • 122
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Овсяные отруби – 2,5 ст.л.

Масло оливковое – 2 ст.л.

  • 4
  • 128
  • Ингредиенты

Говяжья печень – 500 г

Крупная морковь – 3 шт.

Крупный репчатый лук – 2 шт.

Маринованные огурцы – 3 шт.

Майонез – 3-4 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло – для жарки

Соль, черный молотый перец – по вкусу

  • 13
  • 119
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Масло сливочное (комнатной температуры) – 100-150 г

Масло растительное – для жарки

  • 9
  • 300
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 300 грамм;

Морковь по-корейски – 150-200 грамм;

Кукуруза консервированная – 350 грамм;

Растительное масло для жарки;

Майонез для заправки.

  • 9
  • 223
  • Ингредиенты

Говяжья печень – 1 кг.

Репчатый лук – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст. л.

Теплая кипяченая вода – 200 мл.

Растительное масло – 2 ст. л.

Укроп – 3 веточки

Соль, черный молотый перец

  • 3
  • 124
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Паприка молотая – 1 ч.л.

Соус соевый – 5 ст.л.

Томатная паста – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 33
  • 140
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 500 г

Укроп – 4-5 веточек

Яйцо куриное – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное (для жарки)

  • 6
  • 153
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Морковь – 150-200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное – 70 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, специи – по вкусу

  • 14
  • 215
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – для жарки

  • 14
  • 195
  • Ингредиенты

Печень (говяжья) – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное для жарки – 2 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

  • 9
  • 106
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Кукурузный крахмал – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Черный молотый перец – щепотка

Прованские травы – 1 ст.л.

Чеснок – 3-4 зубчика

  • 2
  • 150
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Сливки 33%-35% – 200-250 мл

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

  • 11
  • 187
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 200 г

Картофель (отварной) – 3-4 шт.

Морковь (вареная) – 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) – 3 шт.

Огурцы маринованные – 80 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Перец болгарский – 0,5 шт.

Лук зеленый – по вкусу

Соевый соус – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Сметана (или майонез) – для заправки

  • 3
  • 98
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 450 г

Масло подсолнечное – 120 мл

Томатная паста – 50 г

Вода – около 300 мл

Приправы для мяса – по вкусу

  • 2
  • 210
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Молоко обезжиренное – 300 мл

Специи (орегано, розмарин, шалфей) – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

  • 6
  • 95
  • Ингредиенты

Оливковое масло – 50 мл

Черный молотый перец – по вкусу

  • 200
  • Ингредиенты

Картофель – 800 г

Печень говяжья – 500 г

Чеснок – 1 зубчик

Сметана 20% – 200 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 109
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 350 г

Читайте также:  Посмотреть маски для лица

Яйцо куриное – 2 шт.

Огурец солёный – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 20
  • 102
  • Ингредиенты

Печень телячья – 400 г

Бекон (тонко нарезанный) – 100 г

Белые грибы (сушёные) – 30 г

Лук репчатый – 2 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Мука пшеничная – 0.5 стакана

  • 4
  • 211
  • Ингредиенты

Печень говяжья – 650 г

Желтки яичные – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Прованские травы – по вкусу

  • 111
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Печень в микроволновке 4.6 10

Часто бывает – сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, – выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую. . далее

Заливной паштет 5.0 8

Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску – заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! . далее

Салат "Печенкин" 4.9 6

Вкусный и простой в приготовлении салат из печени и овощей. Можно подать к праздничному столу или украсить обычный ужин. Печень берите на свой выбор, подойдет говяжья, свиная или куриная. . далее

Новогодний салат с печенью 4.3 5

Вкусный салатик для новогоднего стола я готовила из говяжьей печени с огурчиками и картофелем. Заправлен майонезом, но можно сделать и со сметаной с добавлением горчицы. Смотрите рецепт! . далее

Запеканка из печени в духовке 3.8 3

Если на праздник ищете новый способ удивить гостей, – эта запеканка из печени в духовке в домашних условиях станет для вас экономным и оригинальным выходом из ситуации. Сытно, вкусно, празднично! . далее

Запеканка из печени с рисом 3.7 3

Этот рецепт приготовления запеканки из печени с рисом мне нравится своим нежным вкусом и универсальностью, – можно подавать и самостоятельно, и к гарниру, и в горячем, и в холодном виде! Попробуйте! . далее

Оладьи из печени 3.8 2

Как приготовить Оладьи из печени? Я буду готовить из свиной печени. Мне она кажется отличной для такого блюда. Печень говяжья имеет привкус. Как бы вы не вымачивали ее в молоке, она все равно имеет свой особый вкус. Свиная печень в этом смысле более нейтральная. . далее

Печень, тушеная в сметане 4.4 2

Получаем нежную печеночку с густой подливой. . далее

Печенка в сметане 3.8 1

Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить печенку в сметане. Блюдо получится очень вкусным и универсальным. Приступим к приготовлению 🙂 . далее

Жареная печень с луком 4.4 1

Печень можно приготовить не хуже мяса, вкусно и сочно. Сегодня я покажу Вам, как приготовить печень с луком. . далее

Говяжья печень жареная 4.6 1

Простой и очень вкусный вариант ужина. Подать печень можно с легким овощным салатом и отварным картофелем. . далее

Говяжья печень тушеная с луком и морковью 3.7 1

Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится! . далее

Говяжья печенка с луком 4.4

Мягкая и сочная говяжья печенка, приготовленная по этому рецепту, просто тает во рту. Даже если прежде вы и ваши домашние не особо жаловали этот продукт, то сейчас он станет любимым лакомством. . далее

Говяжья печенка "Фантастика" с луком 3.9

Рецепт приготовления сытного и полезного блюда из говяжьей печенки, который не отнимет у вас много времени и не бросит вызов вашим кулинарным способностям. Просто, быстро и вкусно – просто фантастика! . далее

Салат из печени с ананасом 3.9

Поклонникам интересных вкусовых сочетаний предлагаю взять на заметку очень простой рецепт салата из печени с ананасом, орешками и грибами. Вы будете удивлены, насколько он оригинальный и вкусный. . далее

Говяжья печенка в стиле барбекю 4.2

Рецепт приготовления настолько красивого и аппетитного блюда, что эту говяжью печень будет не зазорно предложить любым гостям и поставить на праздничный стол, не говоря о рядовом семейном обеде. . далее

Жареная говяжья печенка с горчицей 3.0

Рецепт приготовления необычайно ароматного, вкусного блюда из обычной говяжьей печенки. Даже если вам достался не самый нежный кусок печенки, не расстраивайтесь – горчица сотворит с ним настоящее чудо . далее

Простое соте из говяжьей печени 4.4

Рецепт приготовления соте для тех, у кого нет времени на длительную готовку. Тут сочетаются нежная говяжья печень, пикантный помидор, ароматный лук и свежая зелень. Великолепное мясное блюдо для обеда . далее

Пряная говяжья печень 3.5

Рецепт приготовления изысканного блюда для настоящих гурманов из обыкновенной доступной по цене говяжьей печенки. Привкус лимона и пикантность помидор как раз то, что нужно, чтобы устранить горчинку. . далее

Плов с печенью 5.0

Плов с печенью не самый известный, что очень странно, ведь это легкое, почти диетическое блюдо. Вот рецепт, как приготовить плов с печенью, говядиной и зеленью. Его называют бахш — зеленый плов. . далее

Говяжья печень в молоке (в мультиварке) 4.0

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать, как приготовить говяжью печень в молоке в мультиварке. Печень получается очень нежной и сочной. Приступаем к приготовлению! . далее

Печенка в духовке 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить печенку в духовке. Это совсем не банальный рецепт, он поможет превратить такое, возможно, наскучившее блюдо как печенка, в сложное и изысканное блюдо. . далее

Салат из говяжьей печени 4.5

Салат из говяжьей печени – очень сытный и тяжелый в плане калорийности салат с нежной текстурой и приятным печеночным вкусом. Простой рецепт салата из говяжьей печени – сытного салата на каждый день. . далее

Читайте также:  Рецепт гранатового браслета классический с фото

Печень по-корейски 4.1

Печень по-корейски можно приготовить из продуктов, которые вполне доступны и не дорогие. А само блюдо получается необычным, пикантным и очень вкусным. Я недавно освоила этот рецепт и мне понравилось! . далее

Салат с печенью говяжьей

Если вы как раз в поиске интересного и не очень сложного варианта, как приготовить салат с печенью говяжьей, тогда вы попали туда, куда нужно! Нежный, аппетитный и очень насыщенный. Рекомендую! . далее

Печень с морковью и луком 4.7

Печень с морковью и луком – простой рецепт очень вкусного и сытного салата, который меня выручает в трудную минуту. Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален. . далее

Котлеты из печени в духовке 2.7

Прекрасный рецепт для ближайшего ужина. Приготовьте эти замечательные котлеты из печени в духовке в домашних условиях. Ингредиенты используются предельно простые, а результат потрясающий! . далее

Паштет говяжий 5.0

Давно не покупаю паштет в магазине, а готовлю самостоятельно. За годы практики готовил его из говядины, свинины, курицы, индейки. Испробовал много вариаций. Расскажу, как приготовить паштет говяжий. . далее

Поджарка из печени говяжьей 3.2

Необычная поджарка из говяжьей печени вам точно понравится. Данное блюдо не только вкусное, но и очень полезное. Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей. . далее

Салат из печени говяжьей 4.3

Блюда из субпродуктов полезные и вкусные. Они чудесно разнообразят ежедневное меню. С одним из таких вариантов хочу вас познакомить. Удивительно простой, но очень аппетитный салатик перед вами. . далее

Домашний печеночный паштет 3.7

Вкуснейший рецепт, который достался мне от бабушки. Сегодня хочу передать его вам, чтобы вы тоже попробовали этот нежный вкус. Расскажу, как приготовить домашний печеночный паштет. . далее

Говяжья печенка 4.3

Рецепт приготовления говяжьей печени с овощами. Второе блюдо на обед. . далее

Говяжья печенка с картофелем 5.0

Старорусский рецепт приготовления говяжьей печени с картофелем, луком и чесноком. . далее

Печеночный торт из говяжьей печени 4.7

Красивое и вкусное блюдо к любому празднику. Нежный и сытный торт из печени готовится совсем несложно. Даже те, кто не любит печень, с удовольствием полакомятся им, поверьте. . далее

Говяжья печень отварная 4.0

Этот рецепт пополнит список простых и полезных рецептов, которые могут использоваться как при просто правильном, так и при низкокалорийном питании. Готовую печень можно использовать как ингредиент. . далее

Салат из печени с фасолью 1.5

Планируете питательный ужин для всей семьи? Если хотите вкусно и сытно покушать, то рекомендую рецепт, как приготовить салат из печени с фасолью, в который добавляю еще маринованные грибы. . далее

Паштет из говяжей печени с морковью и луком 4.4

Еда, приготовленная своими руками, всегда вкуснее покупной. Это особенно важно учитывать, если собираетесь кормить детей. Предлагаю отличный рецепт, как приготовить паштет из говяжьей печени. . далее

Гуляш из печени 4.0

На приготовление гуляша из говяжьей печени у вас уйдет около часа. Добавим к печени овощей, специй, а по желанию – и сметаны. Будет гуляш наваристым, сытным, красивым и ароматным. И очень вкусным! . далее

Печень говяжья со сметаной

Рецепт блюда, как приготовить печень говяжью со сметаной, проверенный временем, а теперь и мной. Печень получается нежной и сочной, с приятным сливочным привкусом и без характерного запаха. . далее

Печень в мультиварке со сметаной 5.0

Добавление сметаны к мясу сделает его более мягким и насыщенным по вкусу. Особенно хорошо она будет смотреться в тушёных блюдах. А если ещё всё сделать в мультиварке, то будет очень нежная текстура. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Этот продукт представляет из себя кладезь полезных свойств, а значит — он обязателен для употребления. Его советуют есть тем, кто имеет большие физические нагрузки, поскольку он способствует активизации метаболических процессов. Доказано, что данный субпродукт нейтрализует никотиновое воздействие на организм и не даёт образовываться раковым клеткам. Поэтому блюда из говяжьей печени очень полезны. Она также имеет в себе витамины группы В, калий, магний, медь, кальций и много других важных микроэлементов. Узнав все полезные свойства данного субпродукта, остаётся лишь понять, что можно приготовить из говяжьей печени. Этот вопрос не менее актуален и для тех, кто ведет борьбу за стройное тело, ведь на основе этого продукта придумано несколько диет, которые очень эффективно сжигают жиры за быстрое время. Это достигается за счёт лёгкой усвояемости печени нашим организмом. Причём такой способ похудения не будет плохо сказываться на нашем здоровье, а наоборот улучшит его. Как видите, приготовление вкусных блюд из говяжьей печени — занятие довольно полезное. Так что предлагаем вам поближе ознакомиться с интересными рецептами на нашем сайте.

Жареная печень в маринаде с содой и яйцом

печень говяжья – 500-600г; яйцо – 2 шт.; сода – 5г; соль – 7г; сахар – 7г; чеснок – 4 зубчика; мука для панировки.

Печень прессованная для бутербродов

печень куриная (свиная или говяжья) – 600г; сало – 200г; чеснок – 1/2 головки; манка – 150г; яйца – 2 шт.; соль – 1/2 ст.л.; лук репчатый – 100г; морковь – 150г.

Печеночные рулетики с сыром

печень говяжья – 300г; яйцо – 2 шт.; молоко – 100 мл; мука – 70г; соль – 1/2 ч.л.; перец черный молотый – по вкусу; масло растительное – 30 мл; для начинки: творожный сыр – 200г; копченый сыр – 100г; майонез – по вкусу; укроп свежий – по вкусу; сол

Печеночные рулетики с овощной начинкой

печень говяжья – 300г; яйцо – 2 шт.; молоко – 100 мл; мука – 70г; соль – 1/2 ч.л.; перец черный молотый – по вкусу; масло растительное – 30 мл; для начинки: лук репчатый – 2-3 шт.; морковь – 3 шт.; зелень свежая – по вкусу; чеснок – 1-2 зубчика; майо

Читайте также:  По коже пошли белые пятна

Шашлык из печени в беконе

печень говяжья (или свиная) – 1кг; молоко – 500 мл; бекон (подкопченный) – 250г; лавровый лист – 1 шт.; черный перец – около 1 ч.л.; чеснок – 2-3 зубчика; соль – по вкусу.

Рубленые оладьи из говяжьей печени

печень говяжья – 600-700г; сыр твердый – 100-150г; сметана – 2 ст.л.; майонез – 1 ст.л.; яйцо – 3 шт.; мука – 4 шт.; соль – по вкусу; лук зеленый – 1 небольшой пучок; укроп – 1 небольшой пучок; растительное масло – 30-50г

Рулет из печени в яичном тесте

для начинки: говяжья печень – 400г; репчатый лук – 100г; морковь – 100г; растительное масло для жарки; соль – по вкусу; для теста: яйцо- 4 шт.; соль – 1/2 ч.л.; сметана – 1 ст.л. (с горкой); майонез – 1 ст.л. (с горкой); мука – 50г.

Гречневая каша с печенью в горшочках

крупа гречневая – 100г; печень говяжья (или куриная) – 300г; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1 головка; соль – 1 ч. л.; паприка молотая – 1 ч. л.; масло сливочное – 100г.

Тушеная картошка с печенью в мультиварке

картофель – 1кг; печень (свиная или говяжья) – 300г; морковь – 1 шт.; укроп – 1 пучок; зеленый лук – 1 пучок; специи для мяса – по вкусу; майонез – 70 мл; лавровый лист – 4 шт.; вода – 300 мл; соль – по вкусу.

Домашняя печеночная колбаса

говяжья печень – 1 кг; свежее сало (можно с прожилками) – 250г; мука – 1 стакан; репчатый лук – 1 шт.; яйцо – 4 шт.; соль – 1.5 ч.л.; черный перец, паприка – по вкусу; чеснок – 3 зубчика.

Печень терияки с грушей и овощами

лук-порей (белая часть) – 1 шт.; груша (с плотной мякотью) – 1 шт.; печень говяжья – около 300г; кабачок – 1 шт.; чеснок – 1-2 зубчика; оливковое масло; агар-агар; соль – по вкусу; сельдерей (стебель) – 1 шт.; пряная зелень – по вкусу; помидор – 1 шт

Вареники с картофелем и печенкой

для теста: мука – 500г; вода – 2 стакана; яйцо – 1 шт.; соль – 1 ч. л.; для начинки: картофель – 5-6 шт.; сливочное масло – 20г; молоко – по вкусу; печень говяжья – 300г; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; растительное масло для жарки; соль, пере

Плов с печенью

печень говяжья – около 400г; рис (круглый, краснодарский) – 1 стакан; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; свежая зелень (зеленый лук, кинза, петрушка) – по 1 пучку; соль, перец – по вкусу; растительное масло (или курдюк) для жарки.

Печеночный торт с яичными блинчиками

печень говяжья – 600г; яйцо – 1-2 шт.; мука – 2-3 ст.л.; морковь – 1 шт.; лук репчатый – 1-2 шт.; майонез для прослойки; соль, перец черный молотый – по вкусу; для омлета: яйцо – 3-4 шт.; молоко – по вкусу; мука – 3-4 ст.л.; соль – по вкусу; растител

«Закуска ямщицкая» (печенка в горшочках)

печень баранья (или телячья) – 500г; картофель – 6-8 шт.; репчатый лук – 1 луковица: сметана – 1 стакан; соль – по вкусу.

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

говяжья печень – 400г; репчатый лук; морковь – 100-150г; крепкий говяжий бульон; сливочное масло – 50г; груша (или апельсин); для желе: крепкий говяжий бульон; желатин.

Эрбокверцхи с печенью

печень телячья – около 500г; пшеничная мука – 1 ст.л.; кукурузная мука – 1 ст.л.; соль – по вкусу; масло растительное для жарки; для эрбокверцхи: яйцо – 2-3 шт.; масло топлёное – 4 ст.л.

Вареники с печенью

для теста: мука – 2.5 стакана (400г); вода – 300 мл; яйцо – 1-2 шт.; соль – 2/3 ч.л.; для начинки: говяжья печенка – около 500г; сало – 100-2007; репчатый лук – 1 шт.; соль – по вкусу; перец по вкусу; растительное масло для жарки.

Печеночный торт

печень говяжья – 600г; яйцо – 1-2 шт.; мука – 2-3 ст.л.; морковь, лук репчатый – 1-2 шт.; майонез, соль, перец черный молотый – по вкусу.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Паста-салат с печенкой

спагетти ; печень говяжья или свиная; лук репчатый; несколько зубчиков чеснока; столовый уксус 9%; майонез; растительное масло

раздел: Салаты из макарон

Пирожки слоеные с печенью

готовое слоеное тесто (бездрожжевое) – 1 упаковка (около 400г); печень говяжья – 200г; лук репчатый – 1 шт.; майонез – 2 ст.л.; масло растительное для обжаривания; соль – по вкусу; яйцо (желток) для смазывания пирожков

Печеночные оладьи

печень говяжья (или свиная) – 500г; яйцо – 2 шт.; мука – 4 ст.л.; соль – 1/2 ч.л. (или по вкусу); сода – на кончике ножа; масло растительное для обжаривания.

раздел: Рецепты из печенки

Слоеный салат из печенки

печень говяжья – 500г; яйцо – 2 шт.; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; сыр – 50г; соль, майонез – по вкусу; масло растительное – 2 ст.л.

раздел: Слоеные салаты

Салат из печени с грибами

печень говяжья – 350г; грибы соленые (лучше белые) – 150г; лук репчатый – 1 шт.; яйцо – 1 шт.; майонез, соль, перец – по вкусу; масло растительное для обжаривания

раздел: Салаты из печенки

Бефстроганов из говяжьей печенки

печень говяжья, лук репчатый, сахар, сметана, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец черный.

раздел: Рецепты из печенки, Бефстроганов

Шашлык из говяжьей печени

говядина (печень), сливочное масло, растительное масло, сало, соль, перец черный (молотый).

раздел: Шашлыки, Рецепты из печенки

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector