No Image

Рецепты быстрого приготовления печенья в домашних условиях

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
21 января 2020

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления печенья на скорую руку с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы покажем, как приготовить простое домашнее печенье быстро и вкусно!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты быстрого печенья (на скорую руку)

Сметана (15%) жирности – 130 грамм;

Сливочное масло – 100 грамм;

Сахар – 50 грамм + на обсыпку примерно ещё 50 грамм;

Мука пшеничная – 260 грамм;

Разрыхлитель – 1 ч.л.

  • 389
  • Ингредиенты

Мука – 2 стакана;

Масло растительное – 0.5 стакана;

Кефир – 0.5 стакана;

Сахар – 0.5 стакана;

Сода гашёная – 0.5 ч.л;

  • 249
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл

Цедра одного апельсина

Мука пшеничная – 3-3,5 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

  • 380
  • Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Растительное рафинированное масло – 3 ст.л.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

  • 295
  • Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Специи для пряников – по желанию

Сахар – для обсыпки

  • 413
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 320-350 г

Масло растительное – 75 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

  • 340
  • Ингредиенты

Пшеничная мука – 200 г

Разрыхлитель – 3 г

Какао-порошок – 20 г

Ванильный сахар – 10 г

  • 375
  • Ингредиенты

Масло сливочное – 150 г

Ванильный сахар – 10 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Сахарная пудра – 1 ч.л.

  • 344
  • Ингредиенты

Куриные яйца – 1-2 шт.

Сахар-песок – 100-120 г

Сливочное масло или маргарин – 100 г

Ванилин кристаллический – 1 г

Сода (пищевая) – 1/2 ч.л.

Мука – около 4 стаканов

  • 315
  • Ингредиенты

Маргарин сливочный – 150 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Мука – 2 стакана (примерно)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

  • 380
  • Ингредиенты

Арахисовая паста – 150 г

Масло сливочное – 100 г

Соль морская – 1/4 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 200 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

  • 460
  • Ингредиенты

Мука пшеничная разная – около 1,5 стаканов

Йогурт или сметана – 3 ст.л.

Сахар или демерара – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Желток яйца – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

  • 384
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 270 г

Разрыхлитель – 8 г

Масло сливочное – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сливки (20-30%) – 80-100 мл

Лимонная цедра – 1 ст.л.

  • 338
  • Ингредиенты

Масло растительное – 50 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

  • 371
  • Ингредиенты

Помидорный рассол – 8 ст.л.

Масло оливковое – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

  • 293
  • Ингредиенты

Растворимая детская каша – 200 г

Йогурт (кефир, простокваша) – 100 мл

Соль – 1 щепотка

Масло сливочное – 100 г

  • 153
  • Ингредиенты

Яйцо куриные – 2 шт.

Масло сливочное – 120 г

Сахар – 200-220 г

Мука пшеничная – 300 г

Орехи грецкие – 100 г

  • 422
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Масло сливочное – 100 г

Сахарная пудра – для посыпки

  • 492
  • Ингредиенты

Куриные яйца – 2 шт.

Сахарный песок – 100 г

Кукурузная мука – 1,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

  • 435
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 70 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука цельнозерновая – 100 г

Мука овсяная – 70 г

  • 446
  • Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Сахарная пудра – 60 г

Детская молочная смесь – 65 г

Мука пшеничная – 120 г

  • 423
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло сливочное – 60 г

Мука пшеничная – 80-100 г

Мука кукурузная – 30 г

Ароматизатор (см. описание рецепта) – по вкусу

  • 421
  • Ингредиенты

Мука полбяная – 250 г

Крахмал кукурузный – 60 г

Сахар тростниковый – 125 г

Разрыхлитель – 5 г

Масло растительное – 70 г

Молоко или вода – 70 г

Дополнительно:

  • 393
  • Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто – 250 г

Растительное масло для жарки – 50 мл

Сахарная пудра для подачи – 1-2 ст.л.

  • 396
  • Ингредиенты

Овсяные хлопья – 5 ст.л.

Пшеничная мука – 4 ст.л.

Масло растительное – 30 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

  • 288
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Масло растительное – 50 мл

Кунжут белый – 50 г

Сода пищевая – 0,25 ч.л.

Соль мелкая – на кончике ножа

Лимонная кислота – 0,25 ч.л.

  • 389
  • Ингредиенты

Масло сливочное – 120 г

Ванилин – на кончике ножа

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 230-280 г (см. описание рецепта)

Шоколадные капли (по желанию) – 100 г

  • 430
  • Ингредиенты

Слоеное тесто (пресное) – 500 г

Мука – для подсыпки

  • 378
  • Ингредиенты

Слоеное тесто – 250 г

Сливочное масло – 2 ст.л.

  • 506
  • Ингредиенты

Ванилин – 0,75 г (полпачки)

  • 300
  • Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Мука – по потребности

  • 367
  • Ингредиенты

Овсяные хлопья – 100 г

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

  • 345
  • Ингредиенты

Сливочное масло (82,5%) – 40 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Темный шоколад – 2 г

Мука пшеничная – 140 г

  • 311
  • Ингредиенты

Куриные яйца – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

  • 130
  • Ингредиенты

Кокосовая стружка – 100 г

Белки яиц – 2 шт.

Йогурт – 2-2,5 ст.л.

Рисовая мука – 1 ст.л.

Подсластитель – по вкусу

  • 386
  • Ингредиенты

Мука кукурузная – 110 г

Разрыхлитель – 3 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло сливочное – 50 г

  • 375
  • Ингредиенты

Овсяные хлопья – 50 г

Арахисовая паста – 1 ст.л.

  • 396
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Думаю, что не найдется такого человека, который не любит посидеть за чашкой ароматного чая в холодный зимний вечер. И конечно же, дополнением к чаю будет печенье домашнее. Очень важно, чтобы рецепты печенья домашнего, были быстрые в приготовлении, из простых продуктов, которые можно найти в любом домашнем холодильнике.

Читайте также:  Применение кукурузного масла в пище

Сегодня хочу предложить вам такие рецепты вкуснейшего домашнего печенья:

Печенье домашнее с творогом

Выход печенья из данной рецептуры – 25 штук

  • 200 – 250 г творога, желательно мягкого
  • 1 шт яйцо
  • 100 мл растительного масла
  • 400 -500 г муки
  • 150 мл кефира
  • ванилин
  • 0,5 ч.л. соды
  • 2-3 ст.л. сахара (+ 50 г на посыпку сверху)

1.В миску вбиваем яйцо, к нему добавляем творог, кефир, растительное масло, соду, ванилин, сахар и все перемешиваем.

Совет: Если у вас не оказалось творога, его можно заменить 100 мл кефира.

2. Просеиваем муку и постепенно, порциями, вводим в полученную смесь. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и немного липнуть к рукам. Даем отдохнуть 10-15 минут, накрыв полотенцем.

3. С теста формируем 25 шариков, затем используем нож для нарезания картофеля, разминаем шарик на ноже в пласт и сворачиваем в рогалик.

Обмакиваем в сахаре и выкладываем на противень, предварительно накрыв его пергаментом.

4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов, духовке в течение 20 -25 минут.

Песочное печенье с минимумом ингредиентов

Для приготовления этого печенья нужно всего 3 ингредиента, которые, я уверена, есть всегда дома.

  • 250 г муки
  • 170 г сливочного масла, размягченного
  • 50 г сахара ( можно и больше, кто как любит) + 40 г на посыпку печенья

1.Размягченное масло (это можно сделать в микроволновке) перетираем с сахаром.

2. В эту смесь, в три приема, вводим просеянную муку, перемешиваем, а затем вымешиваем руками тесто.

3. Формируем шарики, обкатываем их в сахаре и выкладываем на противень с пергаментом.

4. Духовку предварительно разогреваем до 180 – 200 градусов, выпекаем 25 -30 минут.

Быстрое печенье домашнее

  • 100 г сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 80 г сливочного масла ( маргарин)
  • 200 г муки пшеничной
  • 3 -4 ст.л. сахара, для посыпки

1.Сметану смешиваем со сливочным маслом.

2. Муку перемешиваем с разрыхлителем и добавляем к сметане с маслом. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам.

3. Тесто помещаем в чистый пакет и кладем в холодильник на 30 -40 минут. После, раскатываем тесто в пласт, вырезаем печенье формочкой или рюмкой.

4. Печенье окунаем одной стороной в сахар и выкладываем на деко.

Выкладывая печенье на противень, нужно учесть, что при выпекании тесто поднимется, поэтому между ними нужно предусмотреть расстояние.

Печенье домашнее с необычным узором

Необычный узор печенья мы получим при помощи обычной терки.

  • 1 шт яйцо
  • 150 г сливочного масла, мягкое
  • 80 – 100 г сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • щепотка соли
  • 300 г муки пшеничной
  • 150 г джема или повидла
  • 50 г семян кунжута
  • 1 ст.л. сахарной пудры

1.Сливочное масло соединяем с сахаром и слегка растираем венчиком.

2. Добавляем яйцо и ванилин, все перемешиваем.

3. Просеиваем в полученную смесь муку, порциями, и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть. Регулируем количеством муки. Готовое тесто кладем в пакет и в холодильник на 15 – 20 минут. Далее с теста скатываем шарики, их получится 14 штук.

4. Формировать печенье можно двумя способами:

1-й способ

– если есть силиконовый коврик с рисунком сот, мы раскатываем шарик на коврик кружочком толщиной 3-4 мм,

и вырезаем с него формой, диаметром 6 см, печенье. Количество таких заготовок должно быть четное, в дальнейшем поймете почему.

2-й способ

-печенье формируем с помощью обычной терки. На терку раскатываем кружочек, как и в предыдущем случае,

вырезаем формой, и аккуратно снимаем его с терки.

Получается рельефный рисунок на поверхности печенья.

5. Печенье складываем на противень, с пергаментом, на расстоянии друг от друга, чтобы при выпечке они не слиплись. Запекаем 12 -15 минут, при температуре 180 -200 градусов.

6. Заготовки печенья остужаем и приступаем к окончательному формированию печенья. Тыльную сторону заготовки, смазываем джемом или повидлом и склеиваем половинки в одно печенье.

Слегка промазываем боковушку печенья и обваливаем в поджаренных семенах кунжута.

7. Для получения более выраженного рельефа на печенье, сверху посыпаем сахарной пудрой, затем сметаем ее кисточкой .

Печенье супербыстрое “Кокосанка”

Это печенье подойдет любителям кокосовой стружки и диабетикам, только вместо сахара использовать заменитель ( например стевия).

  • 250 г кокосовой стружки
  • 170 г сахара (стевия)
  • 3 яйца

1.Яйца слегка взбить с сахаром.

2. К ним добавить кокосовую стружку и перемешать. Формируем небольшие шарики, должно получиться 18 штук.

3. Противень застилаем пергаментом и выкладываем шарики. Духовку предварительно прогреваем до 180 градусов и выпекаем печенье 20 минут.

Овсяное печенье с хлопьев

  • 120 г размягченного сливочного масла
  • 70 г сахара
  • 1/3 ч.л. соли
  • 1 шт яйцо
  • 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком
  • 150 г овсяных хлопьев, те которые для варки
  • 180 г просеянной муки + мука для посыпки рук
  • при желании можно добавить: или кунжут, орехи, льняное семя, тыквенные, подсолнечные семечки,изюм, сухофрукты

1.Растираем сахар с маслом.

2. Смешиваем с яйцом, ванилью и добавляем хлопья овсяные,соль, сахар и перемешиваем.

3. Добавляем просеянную муку, строго по рецепту, соду гашенную, и замешиваем тесто. Оно получается липким.

4. Руки посыпаем мукой и делим тесто на 15 частей (по 35 г),

5. Выкладываем на противень с пергаментом и приминаем слегка рукой. Не забудьте оставлять между ними зазор. Выпекаем 10 -15 минут, при температуре 180 градусов.

Овсяное печенье без муки

В данном рецепте не используется пшеничная мука.

  • 170 г овсяных хлопьев
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1 шт яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя

1.Овсяные хлопья перемалываем на муку, либо взять готовой овсяной муки.

2. Масло, сахар и яйцо перемешать в однородную массу.

3. Овсяную муку перемешиваем с разрыхлителем.

4. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, перемешиваем. Полученное тесто отправляем на 1 час в холодильник.

5. На подготовленный противень выкладываем ложкой смесь, формируя печенье.

Читайте также:  Печеньки домашние рецепт с фото в духовке

Выпекаем 15 -20 минут, температура в духовке 180 градусов.

Печенье домашнее быстрое без духовки

Это печенье подойдет дачникам, где нет духовки, а вкусненькое к чаю хочется. Кроме того, это тесто можно заготовить впрок и хранить в морозилке, завернутое в пищевой пленке, когда нужно – вытащили и вуаля !))

  • 1 шт яйцо
  • 3 ст.л. сметаны, любой жирности
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 100 г сахара
  • 200 – 250 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

1.Яйцо делим на белок и желток , нам нужен желток ( если используем целое яйцо – ничего не случится).

2. Желток, сметану и сахар взбиваем миксером.

3. В эту смесь добавляем растительное масло и просеиваем, с разрыхлителем, муку. Замешиваем тесто, скатываем в жгут, диаметром 3 см, и можно убрать в холодильник на минут 20 (или на хранение в морозилку), или сразу разрезать на шайбочки толщиной 3-4 мм.

4. Эти кружочки можно размять либо вилкой, либо молоточком для отбивания мяса, для придания рельефа.

Сковороду хорошо разогреваем, без масла, и кладем печенье, на расстоянии друг от друга. Обжариваем по 2 минут с каждой стороны, на меньше среднего огне.

Вкусное печенье детское

Эти печенюшки можно делать вместе с детьми, им оно покажется еще вкуснее.

  • 230 г муки + на подсыпку стола
  • 100 г сахара
  • 6 г (0,5 пакетика) разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 180 г (1 пач.) творога
  • 100 г сливочного масла

1.Собираем в миску сухие продукты: муку, сахар, разрыхлитель, перемешиваем.

2. В другой посуде смешиваем масло, яйца и творог.

3. К сухой смеси добавляем влажную смесь, перемешиваем и замешиваем тесто. Сначала в миске, а затем выкладываем на подпыленный мукой, стол. Тесто раскатываем в пласт 3-4 мм и вырезаем формочками различные фигурки.

4. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов и выпекаем печенье в течение 10 минут.

Печенье домашнее без муки и сахара

Рекомендую диабетикам и тем, кто следит за фигурой.

  • 100 г овсяных хлопьев “Геркулес”
  • 100 г твердого сыра
  • 1 шт яйцо
  • 3 ст.л. сметаны
  • соль по вкусу
  • при желании добавить паприку или тмин

Совет: Если печем сладкое печенье, добавить орешки и курагу, а верх посыпать кунжутом.

1.Сыр натираем на мелкой терке. К нему добавить овсянку, яйцо. соль и все перемешать. Количество соли зависит от солености сыра.

Совет: Если овсяные хлопья обжарить, печенье приобретет ореховый вкус и большую хрустящесть.

2. Смазываем противень смесью растительного и сливочного масла, кладем пергамент. С помощью двух ложек выкладываем тесто, формируя печенье.

Можно еще смазать ладони водой и сформировать руками шарики, выложить на противень и приплюснуть рукой. Выпекать 15 минут, и как всегда, при температуре 180-200 градусах.

Важно: Если использовать сыр 30% жирности, сметану – 10 -15% и добавить Стевию, можно использовать такой рецепт для диабетиков.

Классическое песочное печенье 4.1 11

В моем кулинарном арсенале уже давненько “поселился” чудесный рецепт классического песочного печенья. Если вы не пробовали готовить такие печенюшки дома, очень рекомендую, ведь это так просто. . далее

Печенье “Mинутка” без маргарина 4.3 111

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. . далее

Печенье “Орешки” со сгущенкой 4.6 33

Печенье “Орешки” со сгущенкой – одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. . далее

Домашнее печенье на скорую руку 4.7 30

По этому несложному рецепту получается очень вкусное и хрустящее домашнее печенье на скорую руку. К процессу можно и нужно подключить деток 🙂 Готовится очень быстро! . далее

Печенье “Гусиные лапки” 4.6 20

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье “Гусиные лапки” просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! . далее

Печенье на кефире 3.4 17

Хотите побаловать себя и близких сладеньким? Тогда спешу поделиться с вами очень простым и действительно классным вариантом, как приготовить печенье на кефире. Нежное, воздушное и невероятно вкусное. . далее

Печенье “Творожное треугольники” 4.4 15

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье “Творожное треугольники” в домашних условиях очень просто, а его вкус – потрясающий! . далее

Печенье по Дюкану 4.3 15

Даже если вы сидите на диете, это не повод отказываться от чая с печеньем! Это печенье можно испечь на этапах “Атака” и “Круиз”. Диета Дюкана позволяет использовать овсяные отруби, попробуем? . далее

Венское печенье 4.6 14

Окунитесь в атмосферу далекой Австрии – приготовьте ароматное и рассыпчатое венское печенье в домашних условиях. . далее

Печенье из яблок 4.3 14

Этот простой рецепт приготовления печенья из яблок поможет вам не только быстро соорудить вкусный и полезный десерт для всей семьи, но и решить проблему школьных завтраков и “перекусов” на работе! . далее

Овсяное печенье в микроволновке 3.3 13

Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления – поверьте, это реально 🙂 Узнайте, как приготовить овсяное печенье в микроволновке по этому простому рецепту. Очень просто и вкусно! . далее

Простое печенье на маргарине 4.6 13

Это печенье очень просто и быстро готовится, не нужно ничего замораживать или нагревать. Продуктовый набор минимален, печенье получается вкусное и рассыпчатое. . далее

Вкусное печенье на кефире 4.2 13

Кроме того, что печенье получается хрустящим, оно ещё и очень вкусное. Для разнообразия я добавила немного грецких орехов. Т.к. печенье без яиц, подойдёт оно и для аллергиков. Попробуйте! . далее

Печенье в микроволновке за 5 минут 4.4 12

Печенье в микроволновке за 5 минут – это не миф, а реальность 🙂 Конечно, печенье получается “своеобразное” по вкусу, но когда нет времени/сил на приготовление обычного печенья, этот рецепт выручает. . далее

Печенье тертое с вареньем 4.4 12

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. . далее

Читайте также:  Рецепт соления рыбы горбуши в домашних условиях

Овсяное печенье для тонкой талии 3.9 12

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! . далее

Печенье “Поросята” на Новый год 4.3 12

Десерт на Новый год Свиньи обязательно должен быть на столе! Приготовьте с детьми забавное печенье в виде поросят и порадуйте всю семью! . далее

Шоколадное печенье с вареной сгущенкой 5.0 12

Печенье получается по этому рецепту с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Нежное и очень вкусное! Всем сладкоежкам рекомендую непременно попробовать! . далее

Творожное тесто для печенья 4.2 10

Творожное печенье — очень вкусный и ароматный вариант выпечки для детей. Готовится несложно, прекрасно хранится в холодильнике в течении суток. Смотрите рецепт! . далее

Сырные крекеры 5.0 10

Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно! . далее

Гигантское печенье “Самоа” 4.6 10

Много тягучей карамели, кокосовой стружки и шоколада. это американское печенье “Самоа”. Но выкладывать кокосовую карамель на каждую печеньку долго, поэтому готовим сразу одно и очень большое! . далее

Печенье “Елочные игрушки” 5.0 10

Новогоднюю ёлочку можно украсить самодельными съедобными игрушками! И даже если у вас нет фигурных вырубок, сделайте просто круглое печенье и разукрасьте его глазурью. Запоминайте рецепт! . далее

Печенье “3 ингредиента” 5.0 10

Нежное, тающее во рту песочное печенье очень просто приготовить дома. Вкусно с чашечкой чая, кофе, и, конечно же, с какао. Очень долго не черствеет. А готовить его легко, буквально на раз-два-три! . далее

Лимонное печенье с рикоттой 4.3 9

Рецепт приготовления печенья с рикоттой, лимонной цедрой и глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Вы также можете приготовить это печенье с другими видами цитрусовых, например, апельсинами. . далее

Домашнее печенье 4.5 9

Кто не любит собственноручно испеченное домашнее печенье? По-моему, его любят все! Делюсь базовым рецептом приготовления домашнего печенья, который не покажется сложным даже начинающим кулинарам. . далее

Печенье на детской смеси 3.0 9

Расскажу, как сделать печенье на детской смеси. Ведь не только ваш малыш заслужил вкусняшку: мамы тоже должны баловать себя вкусными сладкими печеньками! Оно быстро готовится, получается очень вкусно! . далее

Овсяное печенье по ГОСТу 3.3 9

Мне попался рецепт овсяного печенья по ГОСТу, спешу поделиться с вами! Готовится очень быстро, а получается настолько мягким, ароматным и вкусным, что невозможно остановиться, пока все не съешь! . далее

Печенье “Весенние листья” 4.6 9

Весна! Наступила весна! Пора ярких красок и ярких идей! Вот одна из них, как приготовить печенье “Весенние листья”. Печенье-листочки получаются легкими, рассыпчатыми и оригинальными. Угощайтесь! . далее

Тыквенное печенье 4.4 9

Сказать, что это печенье вкусное, значит совсем ничего не сказать. Из тыквы сложно приготовить что-то особенное, но печенье превзошло все мои ожидания. Смотрите, как приготовить тыквенное печенье! . далее

Сдобное печенье 4.0 8

Невероятно нежное и рассыпчатое печенье с интересной пушистой текстурой, которое понравится, и детям, и взрослым, а готовить его проще простого. Итак, рецепт сдобного печенья – вашему вниманию! . далее

Печенье на сковороде 4.5 8

Нежное, вкусное и быстрое в приготовлении печенье. Да еще и готовится оно просто и без духовки – на сковороде. . далее

Крымское “Курабье” на масле 4.7 8

На этот раз хочу угостить вас крымской традиционной сладостью — хурабие, масляным печеньем. Говорят, что ни одна татарская свадьба в Крыму не проходит без курабье — нежного и рассыпчатого печенья. . далее

Постное печенье с кунжутом 4.5 8

Отличный вариант легкого, рассыпчатого печенья, которое без сомнения порадует вас в пост или подойдет тем, у кого аллергия на молоко или яйца. Также рецепт выручит вас, когда в холодильнике “пусто”! . далее

Печенье творожное на маргарине 4.4 7

Рецепт приготовления творожного печенья. По данному рецепту творожное печенье получается нежным, рассыпчатым и очень вкусное. . далее

Постное овсяное печенье 3.2 7

Постное овсяное печенье – вкусная домашняя выпечка, актуальная для соблюдающих пост. Готовится постное овсяное печенье очень просто и из доступных ингредиентов, получается – лучше, чем покупное. . далее

Печенье на сыворотке 3.2 7

Хочу поделиться с вами любимым рецептом приготовления печенья на сыворотке моей мамы. Оно потрясающее! Хрустящее, как печенье, и мягкое, как сдоба. Вам такой “гибрид” выпечки понравится! . далее

Шоколадная колбаса из печенья 4.6 7

Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепте. Сегодня я готовлю для своей дочурки, как когда-то моя мама для меня. Сладкая и ароматная колбаска! . далее

Розочки из бисквитного теста 4.8 7

Мама очень удивится и обрадуется, когда получит такой букет роз от своего маленького мужчины на 8 марта. Красивые и вкусные розочки украсят ваш праздничный стол. Готовьте с удовольствием! . далее

Печенье с семечками 4.3 7

Очень вкусное рассыпчатое печенье с хрустящими семечками. Легко и просто готовится! Можно приготовить не только для детей, но и вместе с детьми. Похрустим? . далее

Элайче Гаджа 5.0 7

Индийская кухня богата выпечкой для вегетарианцев. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить Элайче Гаджа. Это рассыпчатое песочное печенье с кардамоном без добавления яиц. Очень вкусно! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Даже сладкая выпечка может быть полезной и низкокалорийной, нужно только найти подходящие рецепты и питаться с пользой. Для новичков собраны несложные рецепты, с которыми быстрая выпечка домашнего печенья станет настоящим удовольствием. А для тех, кто уже прекрасно владеет основами выпечки, найдутся лучшие рецепты печенья из большого количества ингредиентов, требующие временных затрат на приготовление. Какому рецепту отдать предпочтение, сложному или лёгкому, это ваш выбор. Самое важное, что этот выбор не только не ограничен, но и представлен самыми лучшими образцами рецептов печенья со всего мира.

“>

Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector