No Image

Рецепты для блендера суповарки

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
21 января 2020

Статьи, новости, советы

Уделяйте больше времени себе и своим близким, о вкусной и здоровой еде позаботится «Добрыня»

Рецепты полезных и вкусных блюд для мультисуповарок «Добрыня»

Приготовление:
Выложите все ингредиенты в чашу, кроме сливок и базилика. Налейте бульон до максимального уровня жидкости и выберите программу Р1 (Суп-пюре). После окончания приготовления добавьте сливки и базилик. Для лучшего смешивания всех ингредиентов в импульсивном режиме нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течении нескольких секунд.

Приготовление:
В чашу суповарки вставьте фильтр. Загрузите все ингредиенты, кроме сока лайма, в чашу суповарки. Причем томаты и перец чили необходимо загрузить в фильтр. Налейте бульон до максимального уровня жидкости и выберите программу Р2 (Классический суп). После окончания приготовления добавьте сок лайма. Для лучшего смешивания всех ингредиентов в импульсивном режиме нажмите и удерживайте кнопку « СТАРТ/СТОП» в течении нескольких секунд.

Приготовление
Замочить горох в холодной воде на 5 час. Корень петрушки и сельдерея почистить и нарезать соломкой. Горох и коренья поместить в чашу залить водой, варить на режиме Р2 (Классический суп) до готовности гороха (1.5 часа). Пассированный на растительном масле лук и морковь добавить в суп. Выберите программу Р1 (Суп-пюре) и варите вместе 5 мин. Подать суп, посыпав молотым кориандром и рубленной зеленью укропа.

Приготовление:
В 1 ст ложке топленого масла пассировать нарезанные ломтиками грибы и мелко нарубленный лук. В чашу положить зелень, картофель, грибы, лук и белый перец. Залить бульоном, вином и сливками. Выбрать программу Р1 (Суп-пюре) и варить до готовности. Посолить и поперчить. Украсить суп петрушкой.

Приготовление:
Отделить мясо курицы от костей. Варить на программе Р2 (Классический суп). Нарезать картофель, добавить к курице, включить программу Р1 (Суп-пюре) и варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить зеленый горошек, пассированный лук и морковь, залить молоком с мукой. Варить на режиме Р1 (Суп-пюре).

Приготовление:
Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в чашу, добавить воду или бульон, пару иголочек свежего розмарина. Варить до мягкости фасоли на режиме Р2 (Классический суп). Лук и чеснок пассировать на оливковом масле, добавить в чашу .Посолить, поперчить, включить режим Р2 (классический суп). При подаче посыпать зеленью, сухариками и поджаренным беконом, ветчиной или кусочками отварного куриного мяса.

Приготовление:
В чашу мультиварки положить морковь, корень петрушки, сельдерей, луковицу, и картофель. Добавить воды. Положить лавровый лист, всыпать соль, перец, зелень петрушки и укропа, варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Подавать с гренками из белого хлеба.

Приготовление:
Кислые яблоки нарезать дольками, удалить семена, измельчить. Из сливочного масла и пшеничной муки сделать подболтку, положите в чашу, вместе с яблоками. Включить программу Р1 (Суп-пюре) и варить до готовности. Добавить уксус, сахар и зелень укропа.

Приготовление:
В чашу суповарки положить хлеб, яблоки (без косточек), сок лимона, или корицу, сахар, развести кипяченой горячей водой, готовить на программе Р1 (Суп-пюре). При подаче положить в тарелку по столовой ложке отваренного отдельно риса. К супу можно подать сметану.

Приготовление:
В чашу суповарки добавить сливочное и оливковое масло, положить брокколи, картофель, налить воду, закрыть крышку и выбрать программу Р1 (Суп-пюре).
Спустя 10 минут, добавить обычный лук и лук-порей и варить до готовности приблизительно 20 минут. В конце приготовления добавить сливки, соль, перец и сыр (сыр должен расплавиться). Для лучшего плавления сыра нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение нескольких секунд. После добавления сыра суп не рекомендуется кипятить.

Приготовление:
Все нарезанные овощи загрузите в чашу суповарки. Налейте бульон (воду) до максимального уровня, добавьте муку и масло. Выберите программу Р1 (Суп-пюре) и начните приготовление супа.

Ингредиенты:

  • крупная морковь, нарезанная в форме кубиков – 5 шт
  • небольшая луковица, нарезанная в форме кубиков – 1 шт
  • свежий имбирь, нарезанный на кусочки – 2 см
  • оливковое масло – 1 ст.л
  • куриный бульон – 800 мл
  • кориандр – 20 г
  • соль и перец (по вкусу)

Приготовление:
Все ингредиенты загрузите в чашу суповарки и выберите программу Р1 (Суп-пюре). Длительность приготовления супа составит 25 минут. Однако этого времени недостаточно до полной готовности овощей, поэтому после окончания программы добавьте время, в зависимости от степени готовности (мягкости овощей). Готовый суп сервируйте с хрустящими гренками.

Приготовление:
В чашу влить 700 мл воды (или бульон), добавить нарезанный картофель и лук-порей, закрыть крышку, включить суповарку и выбрать программу Р1 (Суп-пюре). Варить в течение 8 минут. Затем снять крышку мерного стаканчика и добавить в чашу оливковое масло, лук и чеснок (не снимайте полностью крышку, так как снятие крышки приведет к остановке процесса приготовления). Добавьте соль и перец по вкусу. В конце процесса приготовления добавьте сливки, при этом нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение нескольких секунд для лучшего смешивания всех ингредиентов в импульсном режиме. Соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия.

Приготовление:
Помидоры с бульоном варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Посолить. Добавить пассированные лук и бананы, включить программу Р1 (Суп-пюре). Тем временем лук очистите и нарежьте кубиками. Кукурузную муку развести сливками и заправить суп. Добавить белый перец и посыпать кокосом.

Приготовление:
Чечевицу тщательно перебрать, промыть, залить водой и варить на режиме Р1 (Суп-пюре), добавив репчатый лук, морковь и корень сельдерея (помытые, очищенные). Посолить по вкусу. Добавить сливочного масла, сливки и яичные желтки. К супу подавать гренки из белого хлеба.

Приготовление:
Огурец очистить, разрезать пополам, вынуть семена. Зелень вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Загрузить в чашу суповарки огурец, зелень, чеснок, сыр и готовить на режиме Р1 (Суп-пюре). Добавить сливки. Украсить суп зеленью и сразу же подавайте к столу.

Приготовление
В бульон добавить пассированный в растительном масле лук, чеснок, морковь, имбирь.
Посолить и поперчить по вкусу. Варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Влейте апельсиновый сок, приправьте, добавьте по вкусу лимонный сок. Прогрейте и разлейте по тарелкам. Украсьте сметаной и зеленью.

Приготовление:
В бульон добавить 50 мл сливок, пассированный в сливочном масле лук и перец. Варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Добавить картофель, затем приправить солью, черным молотым кайенским перцем и варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Перед подачей сверху выложите взбитые сливки, листики базилика.

Приготовление:
Погрузите в чашу для суповарки помидоры, включите режим Р2 (классический суп) и варите 5 минут.Вытащите помидоры, дайте стечь воде, а затем снимите с них кожицу.
Очистите лук и нарежьте его кусочками. Нарежьте помидоры, кабачок, баклажан и красный перец мелкими кубиками. Слейте жидкость с сыра фета и раскрошите его.
Положите в чашу суповаркинарезанные кубиками баклажан, кабачок, помидоры, лук, размягченный сыр фета и залейте водой. Посолите и поперчите.
Включите программу Р1 (Суп-пюре). По истечению 25 минут звуковой индикатор сообщит о готовности супа.
Подавайте горячим.

Приготовление:
Перец промойте, огурцы очистите от кожицы, все очистите от семян и нарежьте кубиками.
Очистите луковицы и разрежьте их на 4 части. Очистите дольку чеснока и удалите в ней ростки.
Положите в емкость мультисуповарки помидоры, кубики перца и огурца, чеснок, лук, хлебный мякиш, оливковое масло и уксус. Слегка посолите.
Включите программу Р1 (Суп-пюре). По истечению 25 минут звуковой индикатор сообщит о готовности супа.
Если вы хотите подать ледяной суп, при подаче добавьте кубики льда.
Это испанское блюдо подается сразу же после приготовления, его нельзя хранить. Натрите хлеб чесноком и нарежьте его ломтиками, чтобы подать с гаспачо.

Приготовление:
Помещаем в чашу мультисуповарки горох и порезанный на крупные кусочки лук, заливаем бульоном/водой до минимальной отметки. Добавляем специи.Выбираем программу Р1 (Суп-пюре). В готовый суп-пюре добавляем листики мяты. Взбиваем в режиме «Блендер».

Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками и кладем в чашу мультисуповарки, спаржу кладем сверху. Лук обжариваем на оливковом масле, потом разводим муку в половине воды (350мл), и выливаем на сковородку, доводим до кипения.
В мультисуповарку выливаем оставшуюся воду (350мл), кладем порезанный кубиками сыр, и заливаем содержимым сковородки. Устанавливаем программу Р1 (Суп-пюре).

Приготовление:
Картофель, лук и морковь помыть, очистить и порезать мелкими кубиками(на своё усмотрение). Куриную грудку нарезать на небольшие куски. В чашу суповарки поставить фильтр, вокруг фильтра положить все ингредиенты, залить водой. Включить режим Р2 (Классический суп). После звукового сигнала, откройте крышку суповарки засыпьте лапшу, выставите на табло температуру 90 градусов и время приготовления, согласно тому, которое указано на упаковке лапши, нажмите кнопку «Старт». Приятного аппетита!

Приготовление:
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Порежьте на кусочки мясо и сосиски. Лук порежьте кольцами, грибы – кружочками.
Положите в чашу суповарки картофель и томатную пасту, добавьте свинину, говядину, копченые сосиски, грибы и огурцы. Добавьте воду.
Выберите программу Р2 (Классический суп).
Оставьте готовиться на 25 минут. Когда суп будет готов, вы услышите звуковой сигнал. Подавайте горячим со сметаной и мелко нарубленной свежей зеленью.

Приготовление:
Выложите все ингредиенты в чашу, кроме йогурта, чеснока и лимонного сока. Налейте бульон до максимального уровня жидкости и выберите программу Р1 (Суп-пюре). Пока суп готовиться, смешайте йогурт с измельченным чесноком и лимонным соком и хорошо охладите. Перед подачей в каждую порцию добавьте заправку из йогурта.

Приготовление:
Печень и лук нарезать на кубики, положить в чашу суповарки, добавить яйцо, сливки, разрыхлитель, муку, соль, перец, масло. Включить программу Р4 (Блендер). Тесто для оладьев готово. Жарить на кукурузном масле, до готовности. Подавать со сметаной и зеленью. Можно выложить слоями, со смесью сметаны, майонеза и укропа, дать пропитаться, и будет печеночный торт.

Приготовление:
Нарезаем куриное филе на кубики и закладываем в чашу суповарки. Перец, лук и укроп режем и тоже отправляем в суповарку. Добавляем в чашу яйца, крахмал, муку, приправы. Закрываем крышку, включаем программу Р4 (Блендер) на пару минут. Фарш готов. Жарим на оливковом масле до готовности.

Приготовление:
Разрезать баклажаны на 2 части. Опустить на 5 минут в чашу мультисуповарки и включить программу Р2 (Классический суп). Охладить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Нарезать мелко лук, чеснок и морковь. Пассеровать 5 минут, после чего добавить баклажаны. Потушить. Положить все ингредиенты в чашу мультисуповарки, залить спассерованные овощи бульоном. Добавить нарезанный кубиками картофель. Включить режим Р1 (Суп-пюре) и варить пока не раздастся звуковой сигнал. Ввести плавленый сыр, помешивать, пока сыр не расплавится.
Перед подачей на стол добавить мелко порезанную зелень.

Читайте также:  Помпа для воды 19 литров какая лучше

Приготовление:
Тонко нарезаем морковку и цукини. Зеленый лук тоже нарезаем небольшими кружочками. Отправляем все подготовленные овощи вместе с промытой чечевицей в чашу мультисуповарки и включаем режим Р1 (Суп-пюре). Варим 25 минут до звукового сигнала. Солим и перчим по вкусу.
Готовый суп с красной чечевицей подается горячим, можете украсить его листиками базилика.

Приготовление:
Картошку, помидор и лосось порезать кубиками и заложить в чашу суповарки в этом же порядке, залить водой и сливками, установить программу Р1 (Крем-суп). Когда суп будет готов(по истечению 25 минут) открыть верхнюю крышку, влить коньяк(виски) и перемешать на режиме «блендер» 5 секунд. Не солить, т.к. в рыбе и игре достаточно соли. В тарелке суп украсить икрой.

Приготовление:
Овощи нарезать и положить в чашу мультисуповарки, сначала морковь и картофель, потом тыкву. Залить водой и выбрать программу Р1 (Суп-пюре).

Приготовление:
Груши почистить и произвольно нарезать, положить в чашу мультисуповарки и залить водой. Установить программу Р1 (Суп-пюре). Через 25 минут пюре будет готово!

Приготовление:
Яблоки почистить и нарезать крупными кусками, банан разрезать на 4 части, положить в чашу суповарки и залить водой. Установить программу Р4 (блендер). Через пару минут пюре будет готово!

Приготовление:
Помидоры нарезаем кубиками, закладываем в чашу, на сковороде обжариваем морковь, лук, мясо, на оливковом масле в течении 3 минут. Содержимое сковородки выкладываем в чашу, сверху кладем приправы и томатную пасту, и заливаем водой. Ставим программу Р2 (Классический суп). По истечению 25 минут соус готов!
Берем чуть-чуть недоваренные спагетти, сливаем воду, и заливаем соусом, размешиваем. Перед подачей можно посыпать сыром.

Приготовление:
Очистите помидоры от кожицы. Порежьте томаты кубиками и положите в чашу мультисуповарки, добавьте крупно порезанный лук и остальные ингредиенты. Налейте 40мл. воды. Поставьте программу Р1 (Суп-пюре)

Приготовление:
Очистите помидоры от кожицы. Порежьте томаты кубиками и положите в чашу мультисуповарки, добавьте крупно порезанный лук и остальные ингредиенты. Налейте 40мл. воды. Поставьте программу Р1 (Суп-пюре)

Приготовление:
Загрузите все ингредиенты в чашу суповарки. Выберите программу Р5 (Разогрев).
Длительность приготовления более 5 минут (температура горячего шоколада должна быть около 70С). Разлейте в чашки и подавайте со взбитыми сливками и маршмеллоу (зефиром).
Совет: Этот десерт подходит для детских праздников (его можно сделать заранее, а потом разогреть).

Приготовление:
В чашу суповарки поставьте фильтр, засыпьте кофейные зёрна и включите режим Р4 (Блендер). После звукового сигнала, уберите фильтр, добавьте сахар и воду. Включите режим Р1. Как только кофе начнёт закипать, нажмите «Стоп». Ароматный кофе готов!

Приготовление:
Банан разрезать на 4 части. В чашу суповарки загрузить банан, мороженое и молоко. Включить режим Р4 (Блендер). Готовый коктейль украсить кружочками банана.

Приготовление:
Фрукты, сахар и воду поместить в чашу для суповарки, включить программу Р2 (Суп-пюре). Охладить перед подачей.

Приготовление:
Все ингредиенты закладываем в чашу для суповарки, включаем режим Р1 (Суп-пюре), через 25 минут нектар готов!

Статьи, новости, советы

Уделяйте больше времени себе и своим близким, о вкусной и здоровой еде позаботится «Добрыня»

Рецепты полезных и вкусных блюд для мультисуповарок «Добрыня»

Приготовление:
Выложите все ингредиенты в чашу, кроме сливок и базилика. Налейте бульон до максимального уровня жидкости и выберите программу Р1 (Суп-пюре). После окончания приготовления добавьте сливки и базилик. Для лучшего смешивания всех ингредиентов в импульсивном режиме нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течении нескольких секунд.

Приготовление:
В чашу суповарки вставьте фильтр. Загрузите все ингредиенты, кроме сока лайма, в чашу суповарки. Причем томаты и перец чили необходимо загрузить в фильтр. Налейте бульон до максимального уровня жидкости и выберите программу Р2 (Классический суп). После окончания приготовления добавьте сок лайма. Для лучшего смешивания всех ингредиентов в импульсивном режиме нажмите и удерживайте кнопку « СТАРТ/СТОП» в течении нескольких секунд.

Приготовление
Замочить горох в холодной воде на 5 час. Корень петрушки и сельдерея почистить и нарезать соломкой. Горох и коренья поместить в чашу залить водой, варить на режиме Р2 (Классический суп) до готовности гороха (1.5 часа). Пассированный на растительном масле лук и морковь добавить в суп. Выберите программу Р1 (Суп-пюре) и варите вместе 5 мин. Подать суп, посыпав молотым кориандром и рубленной зеленью укропа.

Приготовление:
В 1 ст ложке топленого масла пассировать нарезанные ломтиками грибы и мелко нарубленный лук. В чашу положить зелень, картофель, грибы, лук и белый перец. Залить бульоном, вином и сливками. Выбрать программу Р1 (Суп-пюре) и варить до готовности. Посолить и поперчить. Украсить суп петрушкой.

Приготовление:
Отделить мясо курицы от костей. Варить на программе Р2 (Классический суп). Нарезать картофель, добавить к курице, включить программу Р1 (Суп-пюре) и варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить зеленый горошек, пассированный лук и морковь, залить молоком с мукой. Варить на режиме Р1 (Суп-пюре).

Приготовление:
Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в чашу, добавить воду или бульон, пару иголочек свежего розмарина. Варить до мягкости фасоли на режиме Р2 (Классический суп). Лук и чеснок пассировать на оливковом масле, добавить в чашу .Посолить, поперчить, включить режим Р2 (классический суп). При подаче посыпать зеленью, сухариками и поджаренным беконом, ветчиной или кусочками отварного куриного мяса.

Приготовление:
В чашу мультиварки положить морковь, корень петрушки, сельдерей, луковицу, и картофель. Добавить воды. Положить лавровый лист, всыпать соль, перец, зелень петрушки и укропа, варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Подавать с гренками из белого хлеба.

Приготовление:
Кислые яблоки нарезать дольками, удалить семена, измельчить. Из сливочного масла и пшеничной муки сделать подболтку, положите в чашу, вместе с яблоками. Включить программу Р1 (Суп-пюре) и варить до готовности. Добавить уксус, сахар и зелень укропа.

Приготовление:
В чашу суповарки положить хлеб, яблоки (без косточек), сок лимона, или корицу, сахар, развести кипяченой горячей водой, готовить на программе Р1 (Суп-пюре). При подаче положить в тарелку по столовой ложке отваренного отдельно риса. К супу можно подать сметану.

Приготовление:
В чашу суповарки добавить сливочное и оливковое масло, положить брокколи, картофель, налить воду, закрыть крышку и выбрать программу Р1 (Суп-пюре).
Спустя 10 минут, добавить обычный лук и лук-порей и варить до готовности приблизительно 20 минут. В конце приготовления добавить сливки, соль, перец и сыр (сыр должен расплавиться). Для лучшего плавления сыра нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение нескольких секунд. После добавления сыра суп не рекомендуется кипятить.

Приготовление:
Все нарезанные овощи загрузите в чашу суповарки. Налейте бульон (воду) до максимального уровня, добавьте муку и масло. Выберите программу Р1 (Суп-пюре) и начните приготовление супа.

Ингредиенты:

  • крупная морковь, нарезанная в форме кубиков – 5 шт
  • небольшая луковица, нарезанная в форме кубиков – 1 шт
  • свежий имбирь, нарезанный на кусочки – 2 см
  • оливковое масло – 1 ст.л
  • куриный бульон – 800 мл
  • кориандр – 20 г
  • соль и перец (по вкусу)

Приготовление:
Все ингредиенты загрузите в чашу суповарки и выберите программу Р1 (Суп-пюре). Длительность приготовления супа составит 25 минут. Однако этого времени недостаточно до полной готовности овощей, поэтому после окончания программы добавьте время, в зависимости от степени готовности (мягкости овощей). Готовый суп сервируйте с хрустящими гренками.

Приготовление:
В чашу влить 700 мл воды (или бульон), добавить нарезанный картофель и лук-порей, закрыть крышку, включить суповарку и выбрать программу Р1 (Суп-пюре). Варить в течение 8 минут. Затем снять крышку мерного стаканчика и добавить в чашу оливковое масло, лук и чеснок (не снимайте полностью крышку, так как снятие крышки приведет к остановке процесса приготовления). Добавьте соль и перец по вкусу. В конце процесса приготовления добавьте сливки, при этом нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение нескольких секунд для лучшего смешивания всех ингредиентов в импульсном режиме. Соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия.

Приготовление:
Помидоры с бульоном варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Посолить. Добавить пассированные лук и бананы, включить программу Р1 (Суп-пюре). Тем временем лук очистите и нарежьте кубиками. Кукурузную муку развести сливками и заправить суп. Добавить белый перец и посыпать кокосом.

Приготовление:
Чечевицу тщательно перебрать, промыть, залить водой и варить на режиме Р1 (Суп-пюре), добавив репчатый лук, морковь и корень сельдерея (помытые, очищенные). Посолить по вкусу. Добавить сливочного масла, сливки и яичные желтки. К супу подавать гренки из белого хлеба.

Приготовление:
Огурец очистить, разрезать пополам, вынуть семена. Зелень вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Загрузить в чашу суповарки огурец, зелень, чеснок, сыр и готовить на режиме Р1 (Суп-пюре). Добавить сливки. Украсить суп зеленью и сразу же подавайте к столу.

Приготовление
В бульон добавить пассированный в растительном масле лук, чеснок, морковь, имбирь.
Посолить и поперчить по вкусу. Варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Влейте апельсиновый сок, приправьте, добавьте по вкусу лимонный сок. Прогрейте и разлейте по тарелкам. Украсьте сметаной и зеленью.

Приготовление:
В бульон добавить 50 мл сливок, пассированный в сливочном масле лук и перец. Варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Добавить картофель, затем приправить солью, черным молотым кайенским перцем и варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Перед подачей сверху выложите взбитые сливки, листики базилика.

Приготовление:
Погрузите в чашу для суповарки помидоры, включите режим Р2 (классический суп) и варите 5 минут.Вытащите помидоры, дайте стечь воде, а затем снимите с них кожицу.
Очистите лук и нарежьте его кусочками. Нарежьте помидоры, кабачок, баклажан и красный перец мелкими кубиками. Слейте жидкость с сыра фета и раскрошите его.
Положите в чашу суповаркинарезанные кубиками баклажан, кабачок, помидоры, лук, размягченный сыр фета и залейте водой. Посолите и поперчите.
Включите программу Р1 (Суп-пюре). По истечению 25 минут звуковой индикатор сообщит о готовности супа.
Подавайте горячим.

Читайте также:  Рецепт вкусного жульена с курицей и грибами

Приготовление:
Перец промойте, огурцы очистите от кожицы, все очистите от семян и нарежьте кубиками.
Очистите луковицы и разрежьте их на 4 части. Очистите дольку чеснока и удалите в ней ростки.
Положите в емкость мультисуповарки помидоры, кубики перца и огурца, чеснок, лук, хлебный мякиш, оливковое масло и уксус. Слегка посолите.
Включите программу Р1 (Суп-пюре). По истечению 25 минут звуковой индикатор сообщит о готовности супа.
Если вы хотите подать ледяной суп, при подаче добавьте кубики льда.
Это испанское блюдо подается сразу же после приготовления, его нельзя хранить. Натрите хлеб чесноком и нарежьте его ломтиками, чтобы подать с гаспачо.

Приготовление:
Помещаем в чашу мультисуповарки горох и порезанный на крупные кусочки лук, заливаем бульоном/водой до минимальной отметки. Добавляем специи.Выбираем программу Р1 (Суп-пюре). В готовый суп-пюре добавляем листики мяты. Взбиваем в режиме «Блендер».

Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками и кладем в чашу мультисуповарки, спаржу кладем сверху. Лук обжариваем на оливковом масле, потом разводим муку в половине воды (350мл), и выливаем на сковородку, доводим до кипения.
В мультисуповарку выливаем оставшуюся воду (350мл), кладем порезанный кубиками сыр, и заливаем содержимым сковородки. Устанавливаем программу Р1 (Суп-пюре).

Приготовление:
Картофель, лук и морковь помыть, очистить и порезать мелкими кубиками(на своё усмотрение). Куриную грудку нарезать на небольшие куски. В чашу суповарки поставить фильтр, вокруг фильтра положить все ингредиенты, залить водой. Включить режим Р2 (Классический суп). После звукового сигнала, откройте крышку суповарки засыпьте лапшу, выставите на табло температуру 90 градусов и время приготовления, согласно тому, которое указано на упаковке лапши, нажмите кнопку «Старт». Приятного аппетита!

Приготовление:
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Порежьте на кусочки мясо и сосиски. Лук порежьте кольцами, грибы – кружочками.
Положите в чашу суповарки картофель и томатную пасту, добавьте свинину, говядину, копченые сосиски, грибы и огурцы. Добавьте воду.
Выберите программу Р2 (Классический суп).
Оставьте готовиться на 25 минут. Когда суп будет готов, вы услышите звуковой сигнал. Подавайте горячим со сметаной и мелко нарубленной свежей зеленью.

Приготовление:
Выложите все ингредиенты в чашу, кроме йогурта, чеснока и лимонного сока. Налейте бульон до максимального уровня жидкости и выберите программу Р1 (Суп-пюре). Пока суп готовиться, смешайте йогурт с измельченным чесноком и лимонным соком и хорошо охладите. Перед подачей в каждую порцию добавьте заправку из йогурта.

Приготовление:
Печень и лук нарезать на кубики, положить в чашу суповарки, добавить яйцо, сливки, разрыхлитель, муку, соль, перец, масло. Включить программу Р4 (Блендер). Тесто для оладьев готово. Жарить на кукурузном масле, до готовности. Подавать со сметаной и зеленью. Можно выложить слоями, со смесью сметаны, майонеза и укропа, дать пропитаться, и будет печеночный торт.

Приготовление:
Нарезаем куриное филе на кубики и закладываем в чашу суповарки. Перец, лук и укроп режем и тоже отправляем в суповарку. Добавляем в чашу яйца, крахмал, муку, приправы. Закрываем крышку, включаем программу Р4 (Блендер) на пару минут. Фарш готов. Жарим на оливковом масле до готовности.

Приготовление:
Разрезать баклажаны на 2 части. Опустить на 5 минут в чашу мультисуповарки и включить программу Р2 (Классический суп). Охладить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Нарезать мелко лук, чеснок и морковь. Пассеровать 5 минут, после чего добавить баклажаны. Потушить. Положить все ингредиенты в чашу мультисуповарки, залить спассерованные овощи бульоном. Добавить нарезанный кубиками картофель. Включить режим Р1 (Суп-пюре) и варить пока не раздастся звуковой сигнал. Ввести плавленый сыр, помешивать, пока сыр не расплавится.
Перед подачей на стол добавить мелко порезанную зелень.

Приготовление:
Тонко нарезаем морковку и цукини. Зеленый лук тоже нарезаем небольшими кружочками. Отправляем все подготовленные овощи вместе с промытой чечевицей в чашу мультисуповарки и включаем режим Р1 (Суп-пюре). Варим 25 минут до звукового сигнала. Солим и перчим по вкусу.
Готовый суп с красной чечевицей подается горячим, можете украсить его листиками базилика.

Приготовление:
Картошку, помидор и лосось порезать кубиками и заложить в чашу суповарки в этом же порядке, залить водой и сливками, установить программу Р1 (Крем-суп). Когда суп будет готов(по истечению 25 минут) открыть верхнюю крышку, влить коньяк(виски) и перемешать на режиме «блендер» 5 секунд. Не солить, т.к. в рыбе и игре достаточно соли. В тарелке суп украсить икрой.

Приготовление:
Овощи нарезать и положить в чашу мультисуповарки, сначала морковь и картофель, потом тыкву. Залить водой и выбрать программу Р1 (Суп-пюре).

Приготовление:
Груши почистить и произвольно нарезать, положить в чашу мультисуповарки и залить водой. Установить программу Р1 (Суп-пюре). Через 25 минут пюре будет готово!

Приготовление:
Яблоки почистить и нарезать крупными кусками, банан разрезать на 4 части, положить в чашу суповарки и залить водой. Установить программу Р4 (блендер). Через пару минут пюре будет готово!

Приготовление:
Помидоры нарезаем кубиками, закладываем в чашу, на сковороде обжариваем морковь, лук, мясо, на оливковом масле в течении 3 минут. Содержимое сковородки выкладываем в чашу, сверху кладем приправы и томатную пасту, и заливаем водой. Ставим программу Р2 (Классический суп). По истечению 25 минут соус готов!
Берем чуть-чуть недоваренные спагетти, сливаем воду, и заливаем соусом, размешиваем. Перед подачей можно посыпать сыром.

Приготовление:
Очистите помидоры от кожицы. Порежьте томаты кубиками и положите в чашу мультисуповарки, добавьте крупно порезанный лук и остальные ингредиенты. Налейте 40мл. воды. Поставьте программу Р1 (Суп-пюре)

Приготовление:
Очистите помидоры от кожицы. Порежьте томаты кубиками и положите в чашу мультисуповарки, добавьте крупно порезанный лук и остальные ингредиенты. Налейте 40мл. воды. Поставьте программу Р1 (Суп-пюре)

Приготовление:
Загрузите все ингредиенты в чашу суповарки. Выберите программу Р5 (Разогрев).
Длительность приготовления более 5 минут (температура горячего шоколада должна быть около 70С). Разлейте в чашки и подавайте со взбитыми сливками и маршмеллоу (зефиром).
Совет: Этот десерт подходит для детских праздников (его можно сделать заранее, а потом разогреть).

Приготовление:
В чашу суповарки поставьте фильтр, засыпьте кофейные зёрна и включите режим Р4 (Блендер). После звукового сигнала, уберите фильтр, добавьте сахар и воду. Включите режим Р1. Как только кофе начнёт закипать, нажмите «Стоп». Ароматный кофе готов!

Приготовление:
Банан разрезать на 4 части. В чашу суповарки загрузить банан, мороженое и молоко. Включить режим Р4 (Блендер). Готовый коктейль украсить кружочками банана.

Приготовление:
Фрукты, сахар и воду поместить в чашу для суповарки, включить программу Р2 (Суп-пюре). Охладить перед подачей.

Приготовление:
Все ингредиенты закладываем в чашу для суповарки, включаем режим Р1 (Суп-пюре), через 25 минут нектар готов!

Статьи, новости, советы

Уделяйте больше времени себе и своим близким, о вкусной и здоровой еде позаботится «Добрыня»

Рецепты полезных и вкусных блюд для мультисуповарок «Добрыня»

Приготовление:
Выложите все ингредиенты в чашу, кроме сливок и базилика. Налейте бульон до максимального уровня жидкости и выберите программу Р1 (Суп-пюре). После окончания приготовления добавьте сливки и базилик. Для лучшего смешивания всех ингредиентов в импульсивном режиме нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течении нескольких секунд.

Приготовление:
В чашу суповарки вставьте фильтр. Загрузите все ингредиенты, кроме сока лайма, в чашу суповарки. Причем томаты и перец чили необходимо загрузить в фильтр. Налейте бульон до максимального уровня жидкости и выберите программу Р2 (Классический суп). После окончания приготовления добавьте сок лайма. Для лучшего смешивания всех ингредиентов в импульсивном режиме нажмите и удерживайте кнопку « СТАРТ/СТОП» в течении нескольких секунд.

Приготовление
Замочить горох в холодной воде на 5 час. Корень петрушки и сельдерея почистить и нарезать соломкой. Горох и коренья поместить в чашу залить водой, варить на режиме Р2 (Классический суп) до готовности гороха (1.5 часа). Пассированный на растительном масле лук и морковь добавить в суп. Выберите программу Р1 (Суп-пюре) и варите вместе 5 мин. Подать суп, посыпав молотым кориандром и рубленной зеленью укропа.

Приготовление:
В 1 ст ложке топленого масла пассировать нарезанные ломтиками грибы и мелко нарубленный лук. В чашу положить зелень, картофель, грибы, лук и белый перец. Залить бульоном, вином и сливками. Выбрать программу Р1 (Суп-пюре) и варить до готовности. Посолить и поперчить. Украсить суп петрушкой.

Приготовление:
Отделить мясо курицы от костей. Варить на программе Р2 (Классический суп). Нарезать картофель, добавить к курице, включить программу Р1 (Суп-пюре) и варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить зеленый горошек, пассированный лук и морковь, залить молоком с мукой. Варить на режиме Р1 (Суп-пюре).

Приготовление:
Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в чашу, добавить воду или бульон, пару иголочек свежего розмарина. Варить до мягкости фасоли на режиме Р2 (Классический суп). Лук и чеснок пассировать на оливковом масле, добавить в чашу .Посолить, поперчить, включить режим Р2 (классический суп). При подаче посыпать зеленью, сухариками и поджаренным беконом, ветчиной или кусочками отварного куриного мяса.

Приготовление:
В чашу мультиварки положить морковь, корень петрушки, сельдерей, луковицу, и картофель. Добавить воды. Положить лавровый лист, всыпать соль, перец, зелень петрушки и укропа, варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Подавать с гренками из белого хлеба.

Приготовление:
Кислые яблоки нарезать дольками, удалить семена, измельчить. Из сливочного масла и пшеничной муки сделать подболтку, положите в чашу, вместе с яблоками. Включить программу Р1 (Суп-пюре) и варить до готовности. Добавить уксус, сахар и зелень укропа.

Приготовление:
В чашу суповарки положить хлеб, яблоки (без косточек), сок лимона, или корицу, сахар, развести кипяченой горячей водой, готовить на программе Р1 (Суп-пюре). При подаче положить в тарелку по столовой ложке отваренного отдельно риса. К супу можно подать сметану.

Приготовление:
В чашу суповарки добавить сливочное и оливковое масло, положить брокколи, картофель, налить воду, закрыть крышку и выбрать программу Р1 (Суп-пюре).
Спустя 10 минут, добавить обычный лук и лук-порей и варить до готовности приблизительно 20 минут. В конце приготовления добавить сливки, соль, перец и сыр (сыр должен расплавиться). Для лучшего плавления сыра нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение нескольких секунд. После добавления сыра суп не рекомендуется кипятить.

Читайте также:  При каких заболеваниях нельзя есть семечки подсолнечника

Приготовление:
Все нарезанные овощи загрузите в чашу суповарки. Налейте бульон (воду) до максимального уровня, добавьте муку и масло. Выберите программу Р1 (Суп-пюре) и начните приготовление супа.

Ингредиенты:

  • крупная морковь, нарезанная в форме кубиков – 5 шт
  • небольшая луковица, нарезанная в форме кубиков – 1 шт
  • свежий имбирь, нарезанный на кусочки – 2 см
  • оливковое масло – 1 ст.л
  • куриный бульон – 800 мл
  • кориандр – 20 г
  • соль и перец (по вкусу)

Приготовление:
Все ингредиенты загрузите в чашу суповарки и выберите программу Р1 (Суп-пюре). Длительность приготовления супа составит 25 минут. Однако этого времени недостаточно до полной готовности овощей, поэтому после окончания программы добавьте время, в зависимости от степени готовности (мягкости овощей). Готовый суп сервируйте с хрустящими гренками.

Приготовление:
В чашу влить 700 мл воды (или бульон), добавить нарезанный картофель и лук-порей, закрыть крышку, включить суповарку и выбрать программу Р1 (Суп-пюре). Варить в течение 8 минут. Затем снять крышку мерного стаканчика и добавить в чашу оливковое масло, лук и чеснок (не снимайте полностью крышку, так как снятие крышки приведет к остановке процесса приготовления). Добавьте соль и перец по вкусу. В конце процесса приготовления добавьте сливки, при этом нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение нескольких секунд для лучшего смешивания всех ингредиентов в импульсном режиме. Соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия.

Приготовление:
Помидоры с бульоном варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Посолить. Добавить пассированные лук и бананы, включить программу Р1 (Суп-пюре). Тем временем лук очистите и нарежьте кубиками. Кукурузную муку развести сливками и заправить суп. Добавить белый перец и посыпать кокосом.

Приготовление:
Чечевицу тщательно перебрать, промыть, залить водой и варить на режиме Р1 (Суп-пюре), добавив репчатый лук, морковь и корень сельдерея (помытые, очищенные). Посолить по вкусу. Добавить сливочного масла, сливки и яичные желтки. К супу подавать гренки из белого хлеба.

Приготовление:
Огурец очистить, разрезать пополам, вынуть семена. Зелень вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Загрузить в чашу суповарки огурец, зелень, чеснок, сыр и готовить на режиме Р1 (Суп-пюре). Добавить сливки. Украсить суп зеленью и сразу же подавайте к столу.

Приготовление
В бульон добавить пассированный в растительном масле лук, чеснок, морковь, имбирь.
Посолить и поперчить по вкусу. Варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Влейте апельсиновый сок, приправьте, добавьте по вкусу лимонный сок. Прогрейте и разлейте по тарелкам. Украсьте сметаной и зеленью.

Приготовление:
В бульон добавить 50 мл сливок, пассированный в сливочном масле лук и перец. Варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Добавить картофель, затем приправить солью, черным молотым кайенским перцем и варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Перед подачей сверху выложите взбитые сливки, листики базилика.

Приготовление:
Погрузите в чашу для суповарки помидоры, включите режим Р2 (классический суп) и варите 5 минут.Вытащите помидоры, дайте стечь воде, а затем снимите с них кожицу.
Очистите лук и нарежьте его кусочками. Нарежьте помидоры, кабачок, баклажан и красный перец мелкими кубиками. Слейте жидкость с сыра фета и раскрошите его.
Положите в чашу суповаркинарезанные кубиками баклажан, кабачок, помидоры, лук, размягченный сыр фета и залейте водой. Посолите и поперчите.
Включите программу Р1 (Суп-пюре). По истечению 25 минут звуковой индикатор сообщит о готовности супа.
Подавайте горячим.

Приготовление:
Перец промойте, огурцы очистите от кожицы, все очистите от семян и нарежьте кубиками.
Очистите луковицы и разрежьте их на 4 части. Очистите дольку чеснока и удалите в ней ростки.
Положите в емкость мультисуповарки помидоры, кубики перца и огурца, чеснок, лук, хлебный мякиш, оливковое масло и уксус. Слегка посолите.
Включите программу Р1 (Суп-пюре). По истечению 25 минут звуковой индикатор сообщит о готовности супа.
Если вы хотите подать ледяной суп, при подаче добавьте кубики льда.
Это испанское блюдо подается сразу же после приготовления, его нельзя хранить. Натрите хлеб чесноком и нарежьте его ломтиками, чтобы подать с гаспачо.

Приготовление:
Помещаем в чашу мультисуповарки горох и порезанный на крупные кусочки лук, заливаем бульоном/водой до минимальной отметки. Добавляем специи.Выбираем программу Р1 (Суп-пюре). В готовый суп-пюре добавляем листики мяты. Взбиваем в режиме «Блендер».

Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками и кладем в чашу мультисуповарки, спаржу кладем сверху. Лук обжариваем на оливковом масле, потом разводим муку в половине воды (350мл), и выливаем на сковородку, доводим до кипения.
В мультисуповарку выливаем оставшуюся воду (350мл), кладем порезанный кубиками сыр, и заливаем содержимым сковородки. Устанавливаем программу Р1 (Суп-пюре).

Приготовление:
Картофель, лук и морковь помыть, очистить и порезать мелкими кубиками(на своё усмотрение). Куриную грудку нарезать на небольшие куски. В чашу суповарки поставить фильтр, вокруг фильтра положить все ингредиенты, залить водой. Включить режим Р2 (Классический суп). После звукового сигнала, откройте крышку суповарки засыпьте лапшу, выставите на табло температуру 90 градусов и время приготовления, согласно тому, которое указано на упаковке лапши, нажмите кнопку «Старт». Приятного аппетита!

Приготовление:
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Порежьте на кусочки мясо и сосиски. Лук порежьте кольцами, грибы – кружочками.
Положите в чашу суповарки картофель и томатную пасту, добавьте свинину, говядину, копченые сосиски, грибы и огурцы. Добавьте воду.
Выберите программу Р2 (Классический суп).
Оставьте готовиться на 25 минут. Когда суп будет готов, вы услышите звуковой сигнал. Подавайте горячим со сметаной и мелко нарубленной свежей зеленью.

Приготовление:
Выложите все ингредиенты в чашу, кроме йогурта, чеснока и лимонного сока. Налейте бульон до максимального уровня жидкости и выберите программу Р1 (Суп-пюре). Пока суп готовиться, смешайте йогурт с измельченным чесноком и лимонным соком и хорошо охладите. Перед подачей в каждую порцию добавьте заправку из йогурта.

Приготовление:
Печень и лук нарезать на кубики, положить в чашу суповарки, добавить яйцо, сливки, разрыхлитель, муку, соль, перец, масло. Включить программу Р4 (Блендер). Тесто для оладьев готово. Жарить на кукурузном масле, до готовности. Подавать со сметаной и зеленью. Можно выложить слоями, со смесью сметаны, майонеза и укропа, дать пропитаться, и будет печеночный торт.

Приготовление:
Нарезаем куриное филе на кубики и закладываем в чашу суповарки. Перец, лук и укроп режем и тоже отправляем в суповарку. Добавляем в чашу яйца, крахмал, муку, приправы. Закрываем крышку, включаем программу Р4 (Блендер) на пару минут. Фарш готов. Жарим на оливковом масле до готовности.

Приготовление:
Разрезать баклажаны на 2 части. Опустить на 5 минут в чашу мультисуповарки и включить программу Р2 (Классический суп). Охладить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Нарезать мелко лук, чеснок и морковь. Пассеровать 5 минут, после чего добавить баклажаны. Потушить. Положить все ингредиенты в чашу мультисуповарки, залить спассерованные овощи бульоном. Добавить нарезанный кубиками картофель. Включить режим Р1 (Суп-пюре) и варить пока не раздастся звуковой сигнал. Ввести плавленый сыр, помешивать, пока сыр не расплавится.
Перед подачей на стол добавить мелко порезанную зелень.

Приготовление:
Тонко нарезаем морковку и цукини. Зеленый лук тоже нарезаем небольшими кружочками. Отправляем все подготовленные овощи вместе с промытой чечевицей в чашу мультисуповарки и включаем режим Р1 (Суп-пюре). Варим 25 минут до звукового сигнала. Солим и перчим по вкусу.
Готовый суп с красной чечевицей подается горячим, можете украсить его листиками базилика.

Приготовление:
Картошку, помидор и лосось порезать кубиками и заложить в чашу суповарки в этом же порядке, залить водой и сливками, установить программу Р1 (Крем-суп). Когда суп будет готов(по истечению 25 минут) открыть верхнюю крышку, влить коньяк(виски) и перемешать на режиме «блендер» 5 секунд. Не солить, т.к. в рыбе и игре достаточно соли. В тарелке суп украсить икрой.

Приготовление:
Овощи нарезать и положить в чашу мультисуповарки, сначала морковь и картофель, потом тыкву. Залить водой и выбрать программу Р1 (Суп-пюре).

Приготовление:
Груши почистить и произвольно нарезать, положить в чашу мультисуповарки и залить водой. Установить программу Р1 (Суп-пюре). Через 25 минут пюре будет готово!

Приготовление:
Яблоки почистить и нарезать крупными кусками, банан разрезать на 4 части, положить в чашу суповарки и залить водой. Установить программу Р4 (блендер). Через пару минут пюре будет готово!

Приготовление:
Помидоры нарезаем кубиками, закладываем в чашу, на сковороде обжариваем морковь, лук, мясо, на оливковом масле в течении 3 минут. Содержимое сковородки выкладываем в чашу, сверху кладем приправы и томатную пасту, и заливаем водой. Ставим программу Р2 (Классический суп). По истечению 25 минут соус готов!
Берем чуть-чуть недоваренные спагетти, сливаем воду, и заливаем соусом, размешиваем. Перед подачей можно посыпать сыром.

Приготовление:
Очистите помидоры от кожицы. Порежьте томаты кубиками и положите в чашу мультисуповарки, добавьте крупно порезанный лук и остальные ингредиенты. Налейте 40мл. воды. Поставьте программу Р1 (Суп-пюре)

Приготовление:
Очистите помидоры от кожицы. Порежьте томаты кубиками и положите в чашу мультисуповарки, добавьте крупно порезанный лук и остальные ингредиенты. Налейте 40мл. воды. Поставьте программу Р1 (Суп-пюре)

Приготовление:
Загрузите все ингредиенты в чашу суповарки. Выберите программу Р5 (Разогрев).
Длительность приготовления более 5 минут (температура горячего шоколада должна быть около 70С). Разлейте в чашки и подавайте со взбитыми сливками и маршмеллоу (зефиром).
Совет: Этот десерт подходит для детских праздников (его можно сделать заранее, а потом разогреть).

Приготовление:
В чашу суповарки поставьте фильтр, засыпьте кофейные зёрна и включите режим Р4 (Блендер). После звукового сигнала, уберите фильтр, добавьте сахар и воду. Включите режим Р1. Как только кофе начнёт закипать, нажмите «Стоп». Ароматный кофе готов!

Приготовление:
Банан разрезать на 4 части. В чашу суповарки загрузить банан, мороженое и молоко. Включить режим Р4 (Блендер). Готовый коктейль украсить кружочками банана.

Приготовление:
Фрукты, сахар и воду поместить в чашу для суповарки, включить программу Р2 (Суп-пюре). Охладить перед подачей.

Приготовление:
Все ингредиенты закладываем в чашу для суповарки, включаем режим Р1 (Суп-пюре), через 25 минут нектар готов!

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector