No Image

Рецепты фаршированных яиц с фото

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
21 января 2020

У каждой хозяйки в арсенале должны иметься несколько рецептов из категории «Быстро, вкусно и сытно». Фаршированные яйца подходят для этого на 100%. Это универсальное блюдо подойдет для повседневного рациона и украсит праздничный новогодний стол. Яйца гарантируют сытность, а 25 вариантов лучших начинок позволят избежать однообразия.

Способ приготовления схож. Яйца отварите в хорошо подсоленной воде на протяжении 7-8 минут. После остудите, очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Далее выньте желток и смешайте его с другими продуктами. Начинкой останется наполнить половинки белков и блюдо готово.

Яйца фаршированные сыром

Один из классических рецептов. Многие делают намазку на бутерброды, перемешав яйца, сырок, чеснок и майонез. Так что вкус особо не удивит, но благодаря подаче закуска будет восприниматься иначе.

  • 6 яиц;
  • плавленый сырок;
  • 3 зубочка чеснока;
  • майонез – 1-2 ложки.

Из разрезанных пополам яиц выньте желток, перемешайте с натертым на мелкой терке сыром, добавьте передавленный чеснок и майонез. Массой наполните белок, сверху посыпьте свежей зеленью.

Яйца фаршированные грибами

Грибы довольно часто используются для фаршировки яиц, поэтому вариантов начинки много. Самый простой – мелко нарезанные и обжаренные с луком шампиньоны или вешенка, перемешанные с желтком и специями. Но если нужен праздничный вариант, воспользуйтесь следующим рецептом.

  • 5-6 вареных яиц;
  • 100 гр. маринованных шампиньонов (если уверены в качестве, можно использовать и лесные грибы);
  • 50 гр. тв. сыра;
  • ложка майонеза;
  • свежая зелень по вкусу.

Выньте желтки из яиц. Грибы мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте майонез и хорошенько все перемешайте. Нафаршированные половинки белков посыпьте при подаче свежей зеленью.

Яйца фаршированные печенью трески

Благодаря яркому насыщенному вкусу печень трески часто используется для фаршировки яиц. Но сама по себе она не даст такого результата, как в сочетании с другими дополнительными продуктами.

  • 6-8 вареных яиц;
  • печень трески – 1 банка;
  • сок половинки лимона;
  • небольшой огурец.

Откройте печень трески, слейте масло в отдельную емкость, но не выливайте, оно еще понадобиться. Вилочкой разомните печенку, перемешайте с вынутыми из яиц желтками и мелко нарезанным огурцом (можно заменить зеленым луком). Заправьте соком половинки лимона и добавьте масла столько, чтобы получилась однородная пюреобразная масса. При подаче можно украсить кусочками помидора или половинками оливок.

Яйца с луковой начинкой

Фаршировать яйца можно при помощи репчатого и зеленого лука. Во втором варианте для начинки достаточно смешать желтки с мелко нарубленной зеленью, майонезом и специями. Если использовать репчатый лук, придется потратить чуть больше труда и времени, но зато и результат больше порадует.

  • 5-6 вареных яиц;
  • луковица;
  • небольшая морковка;
  • масло для жарки;
  • соль и специи по вкусу.

Лук мелко нарубите, выложите на разогретую и смазанную маслом сковороду, протомите до прозрачности. Добавьте натертую на мелкой терке морковь, обжарьте все вместе до золотистого цвета. Когда остынет, смешайте с желтками, заправьте солью и специями. Нафаршируйте яйца, при подаче посыпьте зеленью, или тертым сыром.

Яйца с красной икрой

Яйца, фаршированные с красной икрой я предлагаю приготовить на Новогодний стол. Такая оригинальная закуска понравится всем и на столе она смотрится довольно празднично. Советую купить яйца домашние, так как они намного вкуснее, нежели магазинные. Красную икру берите отменного качества, внимательно читайте состав и смотрите на ее сроки. Кстати, есть икра как более дорогая, так и более дешевая. Поэтому выбирайте тот вариант, который, как говорят «вам по карману».

  • красная икра – половина баночки;
  • яйца куриные домашние – 3 штуки;
  • петрушка или зеленый лук – несколько веточек.

Куриные яйца достаньте из холодильника и оставьте их при комнатной температуре на кухонном столе хотя бы минут на 30. Теперь переложите их в кастрюлю, в которой вы всегда варите яйца. Залейте яйца до «краев» теплой водой. Всыпьте столовую ложку соли и отправьте кастрюлю на огонь. Соль нужна для того, чтобы яйца хорошо чистились после варки. А, выкладывать на стол их нужно было для того, чтобы их скорлупа не треснула при варке.

Через 10 минут слейте кипяток очень осторожно, прикрыв кастрюлю крышкой. Залейте ледяной водой яйца и оставьте их. Через 3-4 минуты очистите скорлупу. Сполосните, на всякий случай яйца, под проточной струей воды, чтобы точно быть уверенными в том, что на них нигде не осталось скорлупы.

Теперь разрежьте яйца пополам.

Аккуратно извлеките желток, выложите его в миску, подавите ложкой и разложите в белки.

Банку с красной икрой откройте. Крышку не выбрасывайте, так как возможно, вы не всю икру используете для приготовления данной закуски. Чайной ложкой выложите горкой икру на каждую половинку яйца.

В завершение украсьте оригинальную и праздничную закуску из яиц с красной икрой веточками зелени.

Приятного аппетита! Пусть ваш стол всегда смотрится празднично и аппетитно!

Яйца фаршированные шпротами

Бутербродами со сливочным маслом и шпротами никого не удивить, а вот нафаршированные рыбкой яйца вызовут настоящий восторг у гостей. Особенно, если красиво оформить блюдо при подаче.

  • 5 вареных яиц;
  • баночка целых шпрот;
  • лимонный сок;
  • соль и специи по вкусу;
  • майонез;
  • петрушка.

Выньте из яиц желтки, передавите их вилочкой. Из консервы слейте масло. Если позвоночник жесткий, его надо удалить, если нет, хвостики аккуратно отрезать. Перемешайте рыбу с желтками, добавьте по вкусу лимонный сок и майонез, соль и специи. Начините белки смесью. Хвостики прикрепите с одной стороны яйца, а с другой сделайте из морковки глазки, из стебля петрушки ротик, а из листиков – крылышки. И получится «птичка».

Яйца фаршированные селедкой

Очень оригинальная начинка, несмотря на всю простоту приготовления и доступность продуктов. Селедки надо совсем немного, так что отлично подойдут оставшаяся после ужина рыбка.

  • 4-5 вареных яиц;
  • 100 гр. селедки;
  • половинка луковицы;
  • ложка с горкой сметаны;
  • соль и черн. молотый перец по вкусу.
Читайте также:  Рецепт маринада для маслят на зиму

Очень мелко нарубите очищенную от костей селедку и луковицу. Перемешайте с желтком, со сметаной, добавьте соль и специи по вкусу. Начините белки.

Рецепт диетических фаршированных яиц

Яйца – продукт диетический. Если же подобрать еще и правильную начинку для фаршировки, блюдо можно будет кушать сидящим на диете. Хотя и всем другим такая закуска придется по вкусу.

  • 3-5 вареных яйца;
  • любая рыба в натуральном соку;
  • ст.ложка творога минимальной жирности;
  • ст.ложка отрубей;
  • несколько перышек зеленого лука;
  • свежий огурец;
  • специи по вкусу.

Из яиц выньте желтки и уберите их, в этом рецепте они не понадобятся. С консервы слейте масло, рыбу разомните вилкой, если есть крупные косточки, уберите их. Добавьте творог, отруби. Пусть постоят немного. Через 10-15 минут перемешайте, дополните мелко нашинкованными перышками лука, специями. Наполните половинки белков, при подаче украсьте огурчиком.

Яйца с крабовыми палочками

На основе крабовых палочек можно приготовить очень нежную начинку для фарширования яиц. Хотя нотка кислинки или остринки не помешает.

  • 5-7 вареных яиц;
  • 100 гр. краб. палочек;
  • 50 гр. тв. сыра;
  • 50 гр. оливок;
  • ложка сметаны;
  • соль и специи по вкусу.

Выньте желтки из яиц, перемешайте их с натертыми на мелкой терке крабовыми палочками и сыром. Добавьте соль и специи, сметану. Наполните яйца получившейся смесью, украсьте половинками оливок.

Яйца фаршированные тунцом

Очень вкусная закуска, которая удовлетворит запросы даже гурманов. Хотя готовится все очень просто и быстро.

  • 10-12 вареных яиц;
  • банка консервированного тунца;
  • половина пучка зеленого лука;
  • ложка сметаны.

Яйца разрежьте пополам, достаньте желтки. С тунца слейте масло, рыбу передавите. Лук меленько нашинкуйте. Перемешайте все вместе со сметаной. Если начинка получится густая, влейте немного масла из консервы. Наполните белки, при подаче посыпьте свежей зеленью.

Другие варианты начинок

Это были наиболее популярные рецепты. Но не менее вкусно получаются яйца с таким фаршем:

  1. 100 гр. сладкой консерв. кукурузы смешайте с мелко нарезанными вареными креветками, желтком пяти яиц, 50 гр. вареного риса, двумя ложками майонеза, несколькими перышками зеленого лука.
  2. Меленько нарежьте слабосоленое филе лосося (100 гр.), смешайте с натертым тв.сыром (50 гр.), желтком 5 яиц, майонезом, солью и специями. Украсьте при подаче зеленым консервированным горошком.
  3. 100 гр. варен. мяса кальмаров нарежьте очень мелко. ½ луковицы натрите на средней терке. Добавьте передавленный вилкой желток 5-6 яиц, майонез и свежую зелень.
  4. Несколько ядер грецкого ореха очистите от пленочки, прокалите на сухой раскаленной сковороде, измельчите в кофемолке. Добавьте зубочек чеснока, пропущенный через пресс, майонез и желтки. Фарш для наполнения яиц готов!
  5. Мякоть одного авокадо измельчите в блендере, перемешайте с желтками пяти яиц, зубочком чеснока. Заправьте лимонным соком и горчицей, наполните половинки белков и украсьте яйца при подаче дольками малосольного лосося.
  6. 200 гр. отварной свеклы меленько натрите, перемешайте с желтками трех яиц, заправьте чесноком и майонезом. Начинка для фаршировки готова.
  7. 200 гр. вареной колбасы перемешайте с ложкой хрена (готовая острая приправа в баночке), желтками пяти яиц, дополните вкус майонезом и свежей зеленью.
  8. Выньте желтки из восьми яиц. Куриную печень протушите на сковороде с луком и морковью. Когда остынет, измельчите в блендере. Перемешайте с желтками, майонезом, солью и специями.
  9. Смешайте с четырьмя желтками мелко нарубленный свежий огурчик, заправьте натуральным йогуртом, солью и специями. При подаче украсьте яйца консерв. зеленым горошком.
  10. Отварите морковь, остудите ее и натрите на мелкой терке. Перемешайте с желтками пяти яиц, чесночком и майонезом, наполните половинки белков. Можно на каждое яйцо положить по половинке арахиса. Посмотрите один рецептов фаршированных морковью яиц.
  11. Смешайте 6 желтков с консервированной икрой минтая, ложечкой горчицы, 50 мл растопленного сливочного масла, солью и специями. Фарш для наполнения яиц готов.
  12. Меленько нарубите 100 гр. филе копченой курицы, смешайте с десятью желтками, майонезом и свежей зеленью. Наполните яйца начинкой.
  13. Смешайте две ложки майонеза и ложку аджики с тремя желтками. Фарш очень простой, но яйца получаются в меру пикантными и очень вкусными.
  14. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла свино-говяжий или куриный фарш, посолите его и поперчите. Когда остынет, смешайте с желтком и начините яйца.
  15. Отварите картофель, натрите его на мелкой терке. Перемешайте с желтками яиц и мелко нарубленным маринованным огурчиком. Добавьте майонез. При подаче украсьте оливками.

Фаршированные яйца – это универсальная закуска, которая выручит и в будни, и в праздники. Уверены, рецепты лучших начинок обязательно вам пригодятся. Используйте их и изобретайте новые.

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления фаршированных яиц с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные яйца быстро и вкусно!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты фаршированных яиц

Яйца перепелиные – 15 шт.

Лосось соленый – 50 г

Зелень – для украшения

Перец ч.м. – по вкусу

  • 213
  • Ингредиенты

Куриные яйца – 3 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Твердый сыр – 70 г

Чесночный соус или майонез – 3-4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 170
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 5 шт.

Тунец консервированный (масса без жидкости) – 80 г

Оливки консервированные – 30 г

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

  • 191
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 8-10 шт.

Форель или семга слабосоленая – 150 г

Чеснок – 1 зубчик

Зелень укропа и петрушки – по 3 веточки

Щепотка красного острого молотого перца

Майонез – 2 ст. л.

  • 179
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Крабовые палочки – 5 шт.

Читайте также:  Препараты для профилактики цистита у женщин

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Петрушка – для украшения

  • 167
  • Ингредиенты

Шампиньоны свежие – 5-6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное – 50 мл.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для украшения

  • 207
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 8-10 шт.

Сыр плавленный – 2-3 ст.л.

Майонез – 1,5 ст.л.

Лук зеленый – 3-4 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

  • 220
  • Ингредиенты

Яйца куриные, сваренные вкрутую – 5 шт.

Филе соленой сельди – 150 г

Горчица “русская” – по вкусу

Зеленый лук – 2 пера

Укроп свежий – 2 веточки

Уксус яблочный – по вкусу

Масло подсолнечное первого отжима – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 223
  • Ингредиенты

Сардина в масле – 1/2 банки

Овсяные отруби – 1,5 ст.л.

Зелень – для украшения

  • 174
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Опята маринованные – 100 г

Чеснок – 1-2 зубчик

  • 145
  • Ингредиенты

Сырок плавленный – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Перец горошком – для оформления

  • 158
  • Ингредиенты

Яйцо куриное отварное – 3 шт.

Лук шнитт – 25 стеблей

Сливочное масло – 2 ст.л.

Сухари панировочные – 2 ст.л.

Помидоры черри – 3 шт.

Укроп – для украшения

  • 221
  • Ингредиенты

Красная икра – 50-70 г

Сливочный сыр – 50 г

Горчица французская – 1 ч.л. (без горки)

Черный молотый перец – по вкусу

  • 135
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 5-6 шт.

Лосось малосольный – 100 г

Сырок плавленый – 100 г

Соль – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

Лимонный сок – 1 ч.л.

Зелень свежая – для украшения

  • 182
  • Ингредиенты

Яйца вареные – 5 шт.

Маслины – 10-15 шт.

Чеснок – 2 зубка

  • 194
  • Ингредиенты

Сыр плавленный – 20 г

Свекла вареная – 20 г

Филе сельди соленой – 10 г

Майонез – по потребности

Свежая зелень – для декора

  • 156
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 6 шт.

Печень куриная – 200 г

Сливочное масло – 70 г

Репчатый лук – 2 шт.

Бульон куриный – 1–2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

  • 181
  • Ингредиенты

Печень куриная – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Капуста краснокочанная – 30 г

шпинат – 1 пучок

Кинза – 2 веточки

Хмели-сунели – 1/2 ч.л.

Масло сливочное – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

  • 280
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 20 г

Соль, острый перец – по вкусу

  • 246
  • Ингредиенты

Чеснок – 1 зубчик или по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Уксус фруктовый – 1 ч.л.

Кориандр молотый – до 0,5 ч.л.

Перец душистый – по вкусу

Перец острый – по желанию

Соль – 1 щепотка

  • 186
  • Ингредиенты

Яйца перепелиные – 6-7 шт.

Масло сливочное – 20 г

Лук зелёный – 10 г

Петрушка свежая – 10 г

Укроп свежий – 20 г

Шелуха от 2 луковиц

  • 178
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт.

Сыр плавленный – 100 г

Перец ч.м. – по вкусу

Краситель черный – пару капель

Краситель красный – пару капель

  • 206
  • Ингредиенты

Печень трески – 115 г

Плавленый сырок – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Крабовая палочка, сыр сулугуни – для украшения

  • 284
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Музыка

Рубрики

  • Купальники (20)
  • амигуруми (0)
  • амигуруми (601)
  • Бисер (115)
  • болеро.накидки (486)
  • все для дневника.компьютера и интернета (89)
  • все для дома (190)
  • вязание на луме или тенерифе (21)
  • детское (2697)
  • журналы (252)
  • комбинезоны (124)
  • костюмы, комплекты (216)
  • кофточки, жилеты, болеро (522)
  • мальчикам (319)
  • пальто, пончо (103)
  • пинетки, вязаная обувь (222)
  • платья, сарафаны (547)
  • пледы (102)
  • шапочки (342)
  • юбки (35)
  • для мужчин (182)
  • для роскошных дам (56)
  • жилеты.безрукавки (279)
  • журналы (825)
  • здоровье (138)
  • идеи для вдохновения (88)
  • ирландия (368)
  • машинное вязание (607)
  • мои работы (57)
  • пальто.кардиганы.жакеты (1429)
  • платья.юбки.костюмы (1331)
  • пледы, покрывала (193)
  • подушки.сидушки (78)
  • полезности (300)
  • пряжа (38)
  • рецепты (455)
  • Салфетки.скатерти (336)
  • свитера.пуловеры.кофточки (1727)
  • сумки (207)
  • тапочки.носки (277)
  • топы (490)
  • туники (388)
  • узоры крючком (1174)
  • филейное вязание (339)
  • узоры спицами (738)
  • украшения,бижутерия (59)
  • фриформ (30)
  • цветы (214)
  • шали.палантины (466)
  • шапки.шарфы.варежки (1018)
  • шитье (69)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 19:37 + в цитатник

Фаршированные яйца – 50 рецептов с фото

Яйца, фаршированные рыбной начинкой, в виде ярких мухоморов – это быстро, вкусно и красиво.

яйца, помидоры, скумбрия, майонез, лук

Яйца фаршированные – отличная и быстрая закуска к Вашему столу.

яйцо куриное, паштет печеночный, майонез, зелень, соль, перец

Яичный желток смешивается с жареным беконом, базиликом и помидорами, этим фаршем начиняется яичный белок.

бекон, помидоры, базилик, яйца, майонез, горчица, уксус, бекон, соль, перец чёрный молотый

Очень вкусная закуска к любому праздничному столу – яйца, фаршированные печенью. Красиво и вкусно. Рекомендую в новогоднее меню 2015.

яйца, печень куриная, масло сливочное, лук репчатый, майонез, соль, перец

Придут неожиданные гости – что подать? Я рекомендую фаршированные яйца. И быстро, и вкусно, и нарядно. Такую закуску и на Новый год не стыдно подать.

Читайте также:  Почему болит шея по бокам

яйца, рыба консервированная в масле, лук репчатый, сметана, перец чёрный молотый, соль, зелень, маслины

Яичный желток смешивается с яблоками, сыром, орехами, горчицей и майонезом. Этим фаршем начиняется яичный белок.

яйца, яблоко, сыр, орех грецкий, майонез, горчица, уксус, соль, перец чёрный молотый

Быстрая, вкусная и красивая праздничная закуска. Простое в приготовлении блюдо замечательно подходит как закуска на Новый Год. Побалуем себя в праздники! 🙂

яйцо куриное, печень трески, майонез, соль, перец, зелень, икра красная

33035

Подобное блюдо, думаю, пробовал каждый. Может готовил сам, а может ел где-то в гостях. Рецепт фаршированных яиц очень простой, но вкусный. Начинку можно придумывать абсолютно разную. Я сегодня обошлась плавленым сырком и икрой минтая.

яйца, сырок плавленный, икра рыбная, чеснок, майонез, соль, оливки

Самый экономный вариант закуски из яиц. Просто и вкусно. И на стол не стыдно поставить.

яйца, укроп, сыр твёрдый, чеснок, майонез, соль, перец

Любимый рецепт – фаршированные яйца со шпротами – всегда выручает в непредвиденных ситуациях.

яйца отварные, шпроты консервированные, майонез

Когда хочется побаловать малышей вкусной, но полезной едой, приготовьте эту забавную закуску из перепелиных яиц! Нежный сырно-яичный салат, оформленный в виде цыплят, обязательно понравится детям.

яйцо перепелиное, сметана, сыр тёртый, морковь, укроп

16601

Яйца фаршированные – рецепт из серии "нарядно, быстро и вкусно".

яйца, сардина, майонез, сыр твёрдый, чеснок, соль, перец, петрушка

12124

Рекомендую вкусные яйца фаршированные. Рецепт выбрала с начинкой из куриного мяса. Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике.

яйца, куриное филе, майонез, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, клюква

Простая, вкусная и красивая закуска из яиц и помидоров. Можно использовать грибочки из яиц с помидорами для украшения блюд.

яйцо куриное, сыр твёрдый, помидоры, соль, перец, майонез, соль

16686

Салат из овощей подается с фаршированными яйцами, что создает очень аппетитный и эстетичный вид.

листья салата, помидоры черри, перец болгарский красный, яйца отварные, майонез, укроп, чеснок, соус острый, соль, лук зелёный, бекон, масло оливковое.

Самый простой рецепт фаршированных яиц. Желтки смешиваются с майонезом, горчицей и пряностями.

яйца, майонез, горчица, уксус, соль, перец чёрный молотый, паприка, петрушка

Фаршированные яйца – рецепт самого простого и дешевого варианта этой закуски. Благодаря парочке особенностей получаются не просто фаршированные яйца, а настоящая "бомба"!

яйца, лук, морковь, масло сливочное, майонез, соль, перец, лук зелёный

10561

Быстрая и вкусная закуска из яиц. Главный секрет этого блюда – это сочетание сахара с острой горчицей.

яйца, майонез, горчица, горчица, сахар, соль, перец, паприка, маслины

Яйца фаршированные, рецепт с сырной начинкой.))

яйца, майонез, сыр, соль, зелень

Предлагаю мой вариант фаршированных яиц, которые подаю с авокадо и луком шниттом.

яйца, авокадо, майонез, горчица дижонская, рассол огуречный, перец чёрный молотый, соус острый, шнитт-лук, сок лимонный

В начинку добавили привычные острые ингредиенты — горчицу, соус с перцем и хрен. А неожиданный компонент — соевый сыр «тофу». Благодаря отсутствию собственного аромата, он используется как универсальный продукт для многих блюд. Мягкий, кремообразный тофу позволяет уменьшить количество желтков и майонеза. Если вы не расскажете гостям про этот маленький секрет, они так и не узнают, из чего, на самом деле, была приготовлена закуска.

яйца, тофу, майонез, горчица дижонская, соус, хрен, шнитт-лук, шнитт-лук, соль, перец чёрный молотый, паприка

Эта классическая, простая застольная закуска всегда останется излюбленным угощением многих гурманов.

яйца, сыр чеддер, майонез, сметана, соль, перец чёрный молотый, бекон, лук зелёный

Отличная идея украшения праздничной закуски. Отварные яйца фаршируются рыбной начинкой, а "пчелки" из оливок делают блюдо ярким и забавным, к особой радости детей.

яйца отварные, лосось, рыба консервированная, майонез, лук, помидоры, огурец, оливки зеленые, маслины чёрные, масло оливковое, соль, перец молотый

26147

Фаршированные яйца – закуска, которая будет кстати к любому столу.

яйца отварные, майонез, кетчуп, бренди, эстрагон, соус Табаско, тунец, соль, перец чёрный

Интересная закуска на праздничный стол. Перепелиные яйца, фаршированные печенью трески и каперсами. Все очень просто, но требует времени. Не советую, если вы ждете 100 гостей, но если гостей не очень много, можно блеснуть ювелирной работой!

яйцо перепелиное, печень трески, каперсы, помидоры вяленые, соус, перец чёрный молотый, листья салата, яблоко

Простенькая закусочка – фаршированные яйца и помидоры. Начинка – с тунцом и каперсами. Особенно хороша летом.

яйца, помидоры, каперсы, тунец, анчоус, майонез

Яйца фаршируются собственным желтком с добавлением оливок, сыра фета и орегано.

яйца, майонез, горчица, уксус, соль, перец чёрный молотый, сыр фета, оливки, орегано

Универсальная закуска на все случаи жизни – фаршированные яйца!

яйца, лосось, сёмга, шнитт-лук, майонез, лук красный, каперсы, сок лимона свежевыжатый, цедра лимона, перец чёрный молотый

Универсальную закуску из яиц можно сделать интереснее, добавив в начинку немного перца чили и чесночной соли.

яйца отварные, майонез, шнитт-лук, перец чили, соль с чесноком, соус, соус томатный, оливки

Яйца – самое простое, самое обычное блюдо на завтрак. Но не в нашем случае. Приготовим потрясающие, деликатесные фаршированные яйца с красной и белой рыбой и, конечно же, с икрой.

яйца, лосось, рыба, икра красная, майонез, соус соевый, соль, перец, соль морская, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин

Выглядит бесподобно, на вкус великолепно, много времени и умения не требует – все это о закуске, рецепт которой мы вам предлагаем – яйца фаршированные с красной икрой по-гречески. Готовитесь к приему гостей? Яйца фаршированные с икрой их приятно удивят, выгодно отличаясь от обычных бутербродов.

яйца, икра красная, рис отварной, лук репчатый, сливки

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector