No Image

Рецепты мясных блюд на новый год

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

В данной подборке представлены рецепты мясных блюд на Новый год 2020 с пошаговыми фото и инструкциями. Мы подробно расскажем и покажем, как приготовить мясо на Новый год 2020 быстро, вкусно и просто!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты мясных блюд на Новый год 2020, 126 шт. в коллекции

Куриная грудка – 500 грамм;

Сыр твердый – 100 грамм;

Сметана – 2 столовые ложки;

Мука – 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло – 50 миллилитров;

Соль и перец по вкусу.

  • 291
  • Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 600 г

Картофель – 1 кг.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Паприка молотая – 0.5 ч. л.

Куркума – 0.5 ч. л.

Перец красный и чёрный молотый – по 0.5 ч. л.

Масло подсолнечное – для жарки

Мука пшеничная – для панировки

Сливки (10-15%) – 200 мл.

  • 208
  • Ингредиенты

Говядина вырезка – 1 кг

Чаман:

Пажитник молотый – 1/3 стакана

Перец молотый жгучий – по вкусу

Паприка молотая – 2 упаковки

Чёрный перец – по вкусу

Чеснок – 8 зубчиков

  • 134
  • Ингредиенты

Рулька свиная – 1 шт;

Чеснок – 3 зубчика;

Перец горошком – 10 шт;

Лавровый лист – 4 шт;

Перец молотый – 1 ч.л;

Паприка молотая -1 ч.л;

Чеснок молотый – 1 ч.л;

Масло растительное – 2 ст.л;

  • 99
  • Ингредиенты

Свинина для запекания – 1 кг;

Для маринада:

Чеснок – 4-5 зубчиков;

Лавровый лист – 2 шт;

Черный перец горошком – 1 ч.л;

Душистый перец – 1 ч.л;

Соус для запекания:

Кетчуп (томатный соус) – 1 ст.л;

Оливковое масло – 1 ст.л;

Вустерский соус – 1 ст.л;

  • 275
  • Ингредиенты

Свинина – 500 граммов;

Сыр – 70 граммов;

Сухари панировочные – 30 граммов;

Масло растительное – 2 ст.л.в начинку;

Масло растительное для жарки;

Чеснок – 1 зубчик;

Перец черный – по вкусу;

  • 369
  • Ингредиенты

Свинина (шея) – 800 г

Шампиньоны – 250 г

Ананас – 1 кольцо

Сыр – 6-8 ломтиков

Зернистая горчица – 3 ч. л.

Оливковое масло для жарки

Розмарин свежий по вкусу

  • 197
  • Ингредиенты

Фарш мясной – 700 грамм;

Шампиньоны – 400 грамм;

Картофель – 3 шт;

  • 173
  • Ингредиенты

Фарш свино-говяжий – 1 кг

Шампиньоны – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные – 2 ст.л.

Смесь прованских трав – 1 ч.л.

Вяленые томаты – 30 г

Перец черный молотый – 10 г

Растительное масло – 1 ст.л.

  • 242
  • Ингредиенты

Куриное филе (белое мясо) – 500 г

Куриное мясо – 200-300 г

Печень куриная – 200 г

Чеснок – 3 дольки

Молотый мускатный орех – 1 ч.л.

Молотый кориандр – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Пакет для запекания

  • 140
  • Ингредиенты

Свинина (шея, вырезка, мякоть) – 1 кг;

Для рассола:

Яблочный уксус – 1,5-2 стакана

Перцы молотые любые – 1 ч. ложка

Для варианта "панировки":

Чесночная приправа с зеленью – 2 ч. ложки

Кориандр молотый – 2 ч. ложки

Горчица зерновая – 1 ч. ложка

  • 264
  • Ингредиенты

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

  • 40
  • Ингредиенты

Свинина (вырезка): 0.8 кг;

Чеснок: 2 зубчика;

Черный молотый перец;

Черный перец горошком;

  • 218
  • Ингредиенты

Стейк свиной – 1 шт.

Сок лимона – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Перец чёрный – 1 ч.л.

Перец красный – 1 ч.л.

Травы – по вкусу

  • 351
  • Ингредиенты

Для маринада:

Оливковое масло – 50 мл

Пиво светлое – 70 мл

Коричневый сахар – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Розмарин – 1 веточка

Соль и перец – по вкусу

Для соуса чимичурри:

Перец болгарский – 0,5 шт.

Чеснок – 2-3 зубка

Бальзамико – 1 ст.л.

Оливковое масло – 50 мл

Уксус винный – 20 г

Перец чили молотый – 0,5 ч.л.

Вяленые помидоры – 10 г

Соль и перец – по вкусу

  • 129
  • Ингредиенты

Свиной окорок – 1,7-2 кг;

Чеснок – 6-7 зубчиков;

Темное нефильтрованное пиво – 700 мл;

Соль крупная – по вкусу;

Специи (смесь перцев, кориандр, орегано;) – по вкусу;

Лавровый лист – 2 штуки;

  • 228
  • Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Вяленые томаты – 4 шт.

Моцарелла – 50 г

Базилик свежий – 10 г

Специи – по вкусу

Розмарин – 4 веточки

Для теста:

Мука – 2 стакана

Оливковое масло – 2 ст.л.

Гарнир:

Рис, отваренный до полуготовности – 400 г

Зеленый горошек – 50 г

Соль и перец – по вкусу

  • 197
  • Ингредиенты

Свинина (ошеек, балык) – 1 кг;

Чеснок – 1 головка;

Лавровый лист – 5-6 шт;

Перец красный молотый – 1 ч.л;

Маринованные сливы(сладкие) – 8-10 шт.

  • 281
  • Ингредиенты

Свинина (вырезка): 2 кусочка;

Лук репчатый: 1 шт;

Соевый соус: 50 мл;

Черный молотый перец: по вкусу;

  • 198
  • Ингредиенты

Свиная шейка – 800 грамм;

Соль – 3 чайных ложки;

Перец горошком – 5 штук;

Лавровый лист – 1 штука;

Приправа для мяса – 2 чайных ложки.

  • 168
  • Ингредиенты

Сыр твёрдый – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по желанию

Масло подсолнечное – 25 г

  • 319
  • Ингредиенты

Говядина (вырезка): 400 гр;

Чеснок: 3 зубчика;

Соль: 1 чайная ложка;

Сахар: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 184
  • Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) – 1 кг

Кукуруза консервированная – 225 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) – 150 г

Репчатый лук – 200 г

Сухари панировочные – 90 г

Яйцо – 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Перец ч.м. – по вкусу

  • 174
  • Ингредиенты

Язык говяжий – 1 кг;

Лук репчатый – 1 шт;

Перец горошком – 10 шт;

Лавровый лист – 3 шт;

  • 220
  • Ингредиенты

Свиная рулька – 1500 грамм;

Чеснок – 2 зубчика;

  • 300
  • Ингредиенты

Говядина(вырезка) – 600-700 г

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Грибы сушеные – 50 г

Шампиньоны – 750 г

Сырокопченый бекон/грудинка или ветчина – 90-200 г (по вкусу)

Масло сливочное – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Херес или белое вино – 1 стакан + 1-2 ст.л.

Тимьян сушеный или свежий – по вкусу

Слоеное тесто – 500 г

Яйцо куриное – 1-2 шт. для смазывания теста

Красный пищевой краситель – по желанию

Свежая зелень – для подачи

  • 215
  • Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Читайте также:  Ржаной хлеб без пшеничной муки и дрожжей

Сыр «Филадельфия» – 120 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 197
  • Ингредиенты

Филе грудки индейки — 600 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Аджика (приправа) — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

  • 130
  • Ингредиенты

Масло растительное – 50 мл.

Сыр твердый (тёртый) – 4 ст. л.

Сухари панировочные – 4 ст. л.

  • 295
  • Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

На каждом праздничном столе на Новый год 2020 обязательно будут мясные блюда. Наступающий год переходит во власть Белой Крысы, которая обрадуется закускам из любого мяса, главное, чтобы оно было нежирным, а сами рецепты – простыми и вкусными.

Новогодняя буженина

Сегодня есть множество простых и вкусных рецептов мясных блюд, которые можно приготовить на Новый год 2020. Но из всех вариантов самым праздничным блюдом является сочная и ароматная буженина.

Ингредиенты:

  • 300 г свинины;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 1 ч. л. прованских трав;
  • 1 ч. л. сухой аджики;
  • 1 ч. л. соли;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

  • В миску высыпаем прованские травы, соль, сухую аджику, кладем горчицу и прессованные зубчики пряного овоща, вливаем масло.
  • Все ингредиенты тщательно перемешиваем и получившейся смесью хорошо натираем цельный кусок свинины со всех сторон.

  • Мясо заворачиваем в фольгу, кладем на противень или в форму, ставим в духовку.

  • Запекаем 2 часа при температуре 180°С, за полчаса мясо разворачиваем.
  • Готовую буженину нарезаем порционно, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

  • Чтобы буженина получилась по-настоящему вкусной, для запекания выбираем окорок, заднюю часть туши или шею. Нежирная и нежная буженина получается из свиной корейки. Также важно, чтобы мясо не было парным, иначе блюдо получится невкусным.

Медальоны из говядины с соусом из грибов и сыра

Медальоны – потрясающе вкусное мясное блюдо, которым можно будет побаловать гостей на Новый год 2020. Рецепт простой, можно взять любое мясо, но чаще всего для медальонов используют говядину.

Ингредиенты:

  • 400 г говядины;
  • 200 г грибов;
  • 100 г мягкого сыра;
  • 200 г лука;
  • 150 мл бульона;
  • черный перец и соль по вкусу;
  • тимьян по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление:

  • Первым делом сделаем соус, для этого измельчаем грибы и лук. На разогретой сковороде с маслом вначале обжариваем грибы до испарения всей жидкости.

  • После к грибам засыпаем репчатый овощ и продолжаем жарить до золотистости грибов и лука.
  • Теперь в сковороду отправляем мягкий сыр, и как только он расплавится, вливаем бульон, подсыпаем специи и готовим соус до загустения.

  • Говядину режем на медальоны толщиной в 2,5-3 см. Каждый кусок солим, перчим, посыпаем тимьяном и смазываем маслом.

  • Чтобы мясо в процессе жарки не потеряло формы, каждый медальон по кругу оборачиваем фольгой, теперь кладем на сковороду и обжариваем по 5 минут с каждый стороны.

  • Готовые медальоны подаем с соусом и любым гарниром.
  • Опытные шеф-повара советуют до обжарки не солить медальоны, ведь так мясо сразу пустит сок и после тепловой обработки станет сухим. Лучше солить после того, как медальоны покроются румяной корочкой.

Куриные грудки с сыром и томатным соусом

Многие хозяйки на праздничный стол готовят куриное мясо, ведь оно является диетическим и доступным по цене. На Новый год 2020 необязательно запекать целую курицу, ведь есть более простые, но интересные и вкусные рецепты мясных блюд.

Так, в духовке можно запечь куриные грудки с сыром и томатным соусом.

Ингредиенты (на 3 порции):

  • 3 куриных грудки;
  • 150 г сыра моцарелла;
  • 2 куриных яйца;
  • 2-3 ст. л. муки;
  • панировочные сухари;
  • 400 мл томатного соуса;
  • 100 г сыра пармезан;
  • 2 ст. л. свежего базилика;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  • Разделочную доску присыпаем солью, обваливаем в ней грудки птицы и в каждой делаем надрез так, чтобы получился кармашек.

  • Моцареллу измельчаем на терке и заполняем кармашек, для надежности скрепляем зубочисткой.

  • В глубокую мисочку вбиваем яйца, взбалтываем до однородности. Также подготовим еще 2 тарелки для муки и панировочных сухарей.
  • Теперь каждую грудку с сыром присыпаем мукой, затем окунаем в яичную смесь и панируем в сухарях. Чтобы панировка была достаточно плотной, повторяем процесс.

  • Куриное мясо обжариваем на сковороде до золотистости и перекладываем в форму.

  • Заливаем грудки томатным соусом, присыпаем тертым пармезаном и отправляем в духовку на 20 минут, температура 180 °С.

Для рецепта можно использовать не только томатный, но и сливочный соус, блюдо получается таким же вкусным и нежным.

Мясной рулет – потрясающее вкусное блюдо на Новый год

Мясной рулет- вкусное блюдо, которое можно подать на Новый год 2020 как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт очень простой, рулет можно запечь с любой начинкой, например с грибами и творожным сыром.

Ингредиенты:

  • 400 г свинины;
  • 1 луковица;
  • 150 г шампиньонов;
  • 100 г творожного сыра;
  • 200 г бекона;
  • сушеный чеснок по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  • Мелкими кубиками крошим лук и на сковороде с горячим маслом пассируем репчатый овощ до прозрачности.
  • Пластинками шинкуем грибы, добавляем их луку и жарим до выпаривания всей жидкости. В конце обжарки ингредиенты солим и перчим. Сильно зажаривать грибы не стоит, чтобы они не были сухими.

  • Свинину нарезаем ломтиками, как на отбивные, накрываем пленкой и, чтобы мясо стало тоньше и его можно было завернуть в рулет, отбиваем кухонным молоточком.

  • Теперь каждый мясной ломтик солим, перчим и для аромата присыпаем сушеным чесноком.
  • На пищевую пленку выкладываем внахлест тонкие ломтики бекона, сверху укладываем мясо также немного внахлест.

  • Мясной слой смазываем творожным сыром и, немного отступив от края, выкладываем грибную начинку.

  • Теперь аккуратно при помощи пленки заворачиваем мясо с начинкой в рулет.
  • Перекладываем рулет на противень с пергаментом и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 °С.

Вместе с рулетом можно запечь картофель и овощи, так за один раз можно сразу приготовить полноценное мясное блюдо вместе с гарниром.

Мясные пальчики с начинкой на новогодний стол

Мясные пальчики – это вкусный, простой и проверенный годами рецепт блюда, которое станет настоящим украшением праздничного стола на Новый год 2020. Пальчики можно приготовить с любой начинкой. Многие хозяйки готовят с грибами, черносливом, сыром и зеленью.

Ингредиенты:

  • 800 г свинины;
  • 350 г грибов;
  • 2 луковицы;
  • 60 г твердого сыра;
  • 150 мл сметаны;
  • 150 мл горячей воды;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень петрушки;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление:

  • Грибы, можно взять обычные шампиньоны, нарезаем мелкими кубиками, высыпаем на сухую сковороду, жарим до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
  • Затем подливаем немного масла, засыпаем мелко покрошенный лук и жарим до золотистости. В процессе обжарки ингредиенты солим и перчим.
Читайте также:  Рецепт кабачковой икры майонез томатная паста

  • Мясо режем на кусочки, выкладываем на доску, прикрываем пленкой и отбиваем кухонным молоточком.
  • Для начинки сыр трем на терке, измельчаем зелень петрушки и смешиваем все с обжаренными грибами.
  • На каждый мясной ломтик выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком.

  • Теперь рулетики кладем на разогретую с маслом сковороду швом вниз и обжариваем с двух сторон до золотистости.
  • В этом время подготовим соус, для этого через пресс пропускаем зубчики пряного овоща, высыпаем в сметану, вливаем воду, подсыпаем соль и перец, хорошо перемешиваем.
  • Обжаренные рулетики заливаем сметанным соусом и тушим под крышкой 15-20 минут, в конце присыпаем свежей зеленью.

Вкус блюда во многом зависит от выбора мяса. Не стоит покупать замороженный продукт, лучше взять охлажденный, так рулетики будут сочными и аппетитными.

Вкусное мясное блюдо к Новому году из фарша

На Новый год 2020 можно подать на стол вкусное и оригинальное блюдо из мясного фарша. Рецепт очень простой, но горячая закуска обязательно произведет впечатление на всех гостей.

Ингредиенты:

  • 800 г мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 г слоеного теста (бездрожжевого);
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • чили по вкусу;
  • пучок петрушки.

Для начинки:

  • 120 г сыра;
  • 3 куриных яйца;
  • пучок зеленого лука;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Берем любой мясной фарш, засыпаем мелко покрошенный лук, пропущенные через пресс зубчики чеснока, измельченную петрушку, а также соль с черным перцем и чили. Хорошо все вымешиваем.
  2. Куриные яйца предварительно отвариваем, после пропускаем через терку и смешиваем с натертым сыром, мелко покрошенным зеленым луком, солью и перцем.
  3. Теперь берем сервировочное кольцо, которое можно сделать из пластиковой бутылки. Ставим на противень, выкладываем 2 больше ложки фарша, разравниваем, а затем делаем углубление донышком стакана. После кольцо аккуратно снимаем.
  4. Получившиеся мясные корзинки заполняем начинкой.
  5. Последний штрих – это слоеное тесто, которое слегка раскатываем и нарезаем тонкими полосками.
  6. Украшаем мясные заготовки полосками из теста, как пирожки, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 °С.

Такие мясные корзиночки можно запечь из любого мясного фарша, многие хозяйки отмечают, что очень вкусно получается из индейки. Для начинки можно взять и другие ингредиенты, например грибы или чернослив.

Мясо по-орловски с соусом бешамель

Такой рецепт мясного блюда обязательно понравится всем, кто часто готовит на праздники мясо по-французски. Блюдо получается очень вкусным и легким, ведь здесь не используется майонеза, а готовится всем известный соус бешамель.

Ингредиенты:

  • 800 г говядины;
  • 500 г картофеля;
  • 150 г лука;
  • 200 г грибов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 300 г картофеля.

Для соуса:

  • 500 мл молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 40 г муки;
  • 30 г сыра пармезан;
  • соль и перец по вкусу;
  • ¼ ч. л. мускатного ореха;
  • ½ ч. л. сушеного чеснока.

Приготовление:

  • Для начала подготовим соус, для этого в сотейнике растапливаем сливочное масло, засыпаем муку и слегка ее обжариваем.
  • Затем вливаем молочный напиток, тщательно все размешиваем. Подсыпаем соль, перец, лучше взять белый, сушеный чеснок и мускат. Как только молоко хорошо прогреется, засыпаем тертый пармезан.
  • Варим соус до загустения, обязательно при постоянном помешивании, иначе появятся комочки.

  • Готовый соус пока оставляем в сторону и переходим к мясу, которое нарезаем на стейки толщиной в 1 см, отбиваем кухонным молоточком, солим и перчим.
  • На сковороде разогреваем немного масла, кладем раздавленные зубчики чеснока и выкладываем мясо. Жарим на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

  • Тонкими слайсами нарезаем картофель, промываем под водой, чтобы смыть лишний крахмал. Пластинами шинкуем шампиньоны. Тонкими кольцами измельчаем лук.
  • Теперь берем форму, дно смазываем соусом, выкладываем картофель, который также пропитываем соусом.

  • Присыпаем тертым сыром и раскладываем половину нашинкованного лука. Затем кладем мясо, а сверху – оставшийся репчатый овощ, грибы и соус.

  • Присыпаем все тертым сыром и отправляем в духовку на 1 час, температура 200 °С.

Готовое блюдо получается очень вкусным, и если есть возможность, то лучше использовать для приготовления королевские шампиньоны, которые отличаются от обычных коричневой шляпкой. У таких шампиньонов более выраженный грибной вкус и аромат.

Свиная вырезка с грушами

Если есть желание приготовить на Новый год 2020 изысканное блюдо, то возьмите следующий рецепт на заметку. Это запеченная свиная вырезка с грушами, которая покорит всех гостей за столом своим вкусом и подачей.

Ингредиенты:

  • 700 г свиной вырезки;
  • 2 груши;
  • лук-шалот;
  • 30 г сливочного масла;
  • 30 г сыра пармезан;
  • 30 мл лимонного сока;
  • 1 ст. л. меда;
  • 1 ч. л. горчицы в зернах;
  • 2 ст. л. рисового вина;
  • 1 ч. л. сахара;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 веточки розмарина.

Приготовление:

  1. Берем свиную вырезку, очищаем от пленки, от края делаем отступ в 4 мм, делаем надрез и, не доходя до края, начинаем мясо подрезать и как бы его раскручивать. Такой способ разделки вырезки позволит мясо не отбивать, и тогда свинина получится сочной. После мясо солим и перчим.
  2. Лук-шалот мелко шинкуем. Одну грушу очищаем от семян и кожуры, нарезаем мелкими кубиками. Вторую грушу режем крупными дольками и просто вычищаем семена.
  3. На сковороде с растопленным сливочным маслом слегка пассируем лук, затем выкладываем к нему все груши.
  4. Добавляем мед, горчицу в зернах, подсыпаем соль и вливаем рисовое вино. Тушим до мягкости фруктов.
  5. Теперь на середину вырезки выкладываем груши кубиками, присыпаем тертым пармезаном и закрываем вырезку, аккуратно сворачиваем, чтобы вся начинка оказалась внутри.
  6. Сверху кладем свежую веточку розмарина, перевязываем кулинарной нитью и очень быстро обжариваем вырезку на сильном огне.
  7. Перекладываем в форму, поливаем выделившимся при обжарке соком и отправляем в духовку на 20-25 минут, температура 180 °С.
  8. Готовые рулетики оставляем на 15 минут отдыхать, а в это время мясной сок, который образовался при запекании, сливаем к оставшемся грушам и доводим до кипения.
  9. Теперь с вырезки срезаем нити, убираем розмарин, нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем на блюдо и поливаем грушевым соусом.

Вот такие вкусные и простые мясные блюда можно подать на Новый год 2020. Надеемся, что все предложенные рецепты вам обязательно понравились и теперь вы точно будете знать, чем можно удивить гостей за праздничным столом.

Оцените автора материала. Статью уже оценили 5 чел.

В данной подборке представлены рецепты мясных блюд на Новый год 2020 с пошаговыми фото и инструкциями. Мы подробно расскажем и покажем, как приготовить мясо на Новый год 2020 быстро, вкусно и просто!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты мясных блюд на Новый год 2020, 126 шт. в коллекции

Куриная грудка – 500 грамм;

Сыр твердый – 100 грамм;

Сметана – 2 столовые ложки;

Мука – 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло – 50 миллилитров;

Соль и перец по вкусу.

  • 291
  • Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 600 г

Картофель – 1 кг.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Паприка молотая – 0.5 ч. л.

Куркума – 0.5 ч. л.

Читайте также:  Приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой

Перец красный и чёрный молотый – по 0.5 ч. л.

Масло подсолнечное – для жарки

Мука пшеничная – для панировки

Сливки (10-15%) – 200 мл.

  • 208
  • Ингредиенты

Говядина вырезка – 1 кг

Чаман:

Пажитник молотый – 1/3 стакана

Перец молотый жгучий – по вкусу

Паприка молотая – 2 упаковки

Чёрный перец – по вкусу

Чеснок – 8 зубчиков

  • 134
  • Ингредиенты

Рулька свиная – 1 шт;

Чеснок – 3 зубчика;

Перец горошком – 10 шт;

Лавровый лист – 4 шт;

Перец молотый – 1 ч.л;

Паприка молотая -1 ч.л;

Чеснок молотый – 1 ч.л;

Масло растительное – 2 ст.л;

  • 99
  • Ингредиенты

Свинина для запекания – 1 кг;

Для маринада:

Чеснок – 4-5 зубчиков;

Лавровый лист – 2 шт;

Черный перец горошком – 1 ч.л;

Душистый перец – 1 ч.л;

Соус для запекания:

Кетчуп (томатный соус) – 1 ст.л;

Оливковое масло – 1 ст.л;

Вустерский соус – 1 ст.л;

  • 275
  • Ингредиенты

Свинина – 500 граммов;

Сыр – 70 граммов;

Сухари панировочные – 30 граммов;

Масло растительное – 2 ст.л.в начинку;

Масло растительное для жарки;

Чеснок – 1 зубчик;

Перец черный – по вкусу;

  • 369
  • Ингредиенты

Свинина (шея) – 800 г

Шампиньоны – 250 г

Ананас – 1 кольцо

Сыр – 6-8 ломтиков

Зернистая горчица – 3 ч. л.

Оливковое масло для жарки

Розмарин свежий по вкусу

  • 197
  • Ингредиенты

Фарш мясной – 700 грамм;

Шампиньоны – 400 грамм;

Картофель – 3 шт;

  • 173
  • Ингредиенты

Фарш свино-говяжий – 1 кг

Шампиньоны – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные – 2 ст.л.

Смесь прованских трав – 1 ч.л.

Вяленые томаты – 30 г

Перец черный молотый – 10 г

Растительное масло – 1 ст.л.

  • 242
  • Ингредиенты

Куриное филе (белое мясо) – 500 г

Куриное мясо – 200-300 г

Печень куриная – 200 г

Чеснок – 3 дольки

Молотый мускатный орех – 1 ч.л.

Молотый кориандр – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Пакет для запекания

  • 140
  • Ингредиенты

Свинина (шея, вырезка, мякоть) – 1 кг;

Для рассола:

Яблочный уксус – 1,5-2 стакана

Перцы молотые любые – 1 ч. ложка

Для варианта "панировки":

Чесночная приправа с зеленью – 2 ч. ложки

Кориандр молотый – 2 ч. ложки

Горчица зерновая – 1 ч. ложка

  • 264
  • Ингредиенты

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

  • 40
  • Ингредиенты

Свинина (вырезка): 0.8 кг;

Чеснок: 2 зубчика;

Черный молотый перец;

Черный перец горошком;

  • 218
  • Ингредиенты

Стейк свиной – 1 шт.

Сок лимона – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Перец чёрный – 1 ч.л.

Перец красный – 1 ч.л.

Травы – по вкусу

  • 351
  • Ингредиенты

Для маринада:

Оливковое масло – 50 мл

Пиво светлое – 70 мл

Коричневый сахар – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Розмарин – 1 веточка

Соль и перец – по вкусу

Для соуса чимичурри:

Перец болгарский – 0,5 шт.

Чеснок – 2-3 зубка

Бальзамико – 1 ст.л.

Оливковое масло – 50 мл

Уксус винный – 20 г

Перец чили молотый – 0,5 ч.л.

Вяленые помидоры – 10 г

Соль и перец – по вкусу

  • 129
  • Ингредиенты

Свиной окорок – 1,7-2 кг;

Чеснок – 6-7 зубчиков;

Темное нефильтрованное пиво – 700 мл;

Соль крупная – по вкусу;

Специи (смесь перцев, кориандр, орегано;) – по вкусу;

Лавровый лист – 2 штуки;

  • 228
  • Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Вяленые томаты – 4 шт.

Моцарелла – 50 г

Базилик свежий – 10 г

Специи – по вкусу

Розмарин – 4 веточки

Для теста:

Мука – 2 стакана

Оливковое масло – 2 ст.л.

Гарнир:

Рис, отваренный до полуготовности – 400 г

Зеленый горошек – 50 г

Соль и перец – по вкусу

  • 197
  • Ингредиенты

Свинина (ошеек, балык) – 1 кг;

Чеснок – 1 головка;

Лавровый лист – 5-6 шт;

Перец красный молотый – 1 ч.л;

Маринованные сливы(сладкие) – 8-10 шт.

  • 281
  • Ингредиенты

Свинина (вырезка): 2 кусочка;

Лук репчатый: 1 шт;

Соевый соус: 50 мл;

Черный молотый перец: по вкусу;

  • 198
  • Ингредиенты

Свиная шейка – 800 грамм;

Соль – 3 чайных ложки;

Перец горошком – 5 штук;

Лавровый лист – 1 штука;

Приправа для мяса – 2 чайных ложки.

  • 168
  • Ингредиенты

Сыр твёрдый – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по желанию

Масло подсолнечное – 25 г

  • 319
  • Ингредиенты

Говядина (вырезка): 400 гр;

Чеснок: 3 зубчика;

Соль: 1 чайная ложка;

Сахар: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 184
  • Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) – 1 кг

Кукуруза консервированная – 225 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) – 150 г

Репчатый лук – 200 г

Сухари панировочные – 90 г

Яйцо – 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Перец ч.м. – по вкусу

  • 174
  • Ингредиенты

Язык говяжий – 1 кг;

Лук репчатый – 1 шт;

Перец горошком – 10 шт;

Лавровый лист – 3 шт;

  • 220
  • Ингредиенты

Свиная рулька – 1500 грамм;

Чеснок – 2 зубчика;

  • 300
  • Ингредиенты

Говядина(вырезка) – 600-700 г

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Грибы сушеные – 50 г

Шампиньоны – 750 г

Сырокопченый бекон/грудинка или ветчина – 90-200 г (по вкусу)

Масло сливочное – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Херес или белое вино – 1 стакан + 1-2 ст.л.

Тимьян сушеный или свежий – по вкусу

Слоеное тесто – 500 г

Яйцо куриное – 1-2 шт. для смазывания теста

Красный пищевой краситель – по желанию

Свежая зелень – для подачи

  • 215
  • Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сыр «Филадельфия» – 120 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 197
  • Ингредиенты

Филе грудки индейки — 600 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Аджика (приправа) — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

  • 130
  • Ингредиенты

Масло растительное – 50 мл.

Сыр твердый (тёртый) – 4 ст. л.

Сухари панировочные – 4 ст. л.

  • 295
  • Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector