No Image

Рецепты праздничных блюд с фотографиями

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Поиски рецептов для праздничного стола всегда занимают уйму времени и вызывают шквал тревог по поводу их качества. У нас все рецепты проверены и вымерены до грамма. Хотите курицу в меду? – пожалуйста. Или желаете удивить гостей красивым салатом из сёмги? Наш список праздничных рецептов всегда пополняется и вы всегда можете найти для себя что-то полезное.

Закусочные шарики с сюрпризом

Закусочные шарики из крабовых палочек, сыра, яиц, чеснока с сюрпризом внутри.
Нежная, вкусная, слегка пикантная закуска, мне очень понравилась!

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 10 м
  • Количество порций: 10 шт

Мясные шарики в слоеном тесте

Сочные мясные шарики из индейки окутанные слоеным, хрустящим тестом.

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 35 м
  • Количество порций: 20 шт

Жульен с грибами и курицей в песочных тарталетках

Густой сливочный соус, в нем нежные кусочки куриного мяса, золотистый лук и ароматные грибы.
Все это кроется под аппетитной сырной корочкой в рассыпчатой тарталетке.

  • Подготовка: 25 м
  • Приготовление: 15 м
  • Количество порций: 14 шт

Салат «Мимоза»

Нежный вариант классического салата на новый лад.

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 15 м
  • Количество порций: 4 порции

Дорадо с чесночным соусом

Упругое, белое мясо, тонкий аромат лимона и маслянистый чесночный соус.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 30 м
  • Количество порций: 2 порции

Рулеты из лаваша с курицей, сыром и грибами

Ароматные, румяные рулеты из лаваша с куриным фаршем, грибами и сыром.Очень вкусное блюдо, которое достойно занять место, даже на праздничном столе.

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 25 м
  • Количество порций: 8-9 шт

Салат с авокадо «Легкий»

Обалденный, вкусный салат с шикарными ингредиентами!))Легкий по составу, без майонеза, полезный и вкусный.Королевские креветки, пикантный красный лук, свежие огурцы, спелый маслянистый авокадо. Заправляется такой салат оливковым маслом и лимонным соком.

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 10 м
  • Количество порций: 4-5 порций

Салат с тунцом (низкоккалорийный)

Это очень вкусный салат, свежий сочный и очень простой в приготовлении. Также он очень полезный и диетический, в одной порции салата 100 гр., всего 77 ккал. Сочный тунец, пикантный маринованный лук, хрустящая зелень, свежесть огурцов и нежная, слегка островатая заправка – просто объедение!

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 10 м
  • Количество порций: 3-4 порции

Рулетики из баклажанов

До невозможности простая в приготовлении, и такая известная, закуска из баклажан.
Ароматные, нежные,рулетики из баклажанов,с начинкой из сыра, зелени и чеснока.

  • Подготовка: 20 м
  • Приготовление: 20 м
  • Количество порций: 4 порции

Фаршированные шампиньоны

Очень вкусная и лёгкая закуска. Я просто обожаю фаршированные шампиньоны! Могу съесть целую сковороду сама и ни с кем не поделится ))))))
Этот вариант приготовления самый простой, только насыщенный вкус грибов, аромат жаренного лука и шапочка из золотистого сыра.
А если у вас дома есть бекон, то очень рекомендую, использовать его в этом рецепте!!

  • Подготовка: 5 м
  • Приготовление: 30 м
  • Количество порций: 4 порции

Курица запечённая в меду

Слегка сладковатое мясо, с пикантным послевкусием, с невероятно аппетитной, румяной, хрустящей корочкой.
Сочетание мёда, кунжута и соевого соуса великолепно оттеняет лёгкий, чесночный аромат.
Мясо выходит праздничным на вид, обладает сногсшибательным ароматом и нежным вкусом.
Очень советую приготовить.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 1 ч
  • Количество порций: 4-5 порций

Запечённый картофель

Ароматный запечённый картофель – это просто невероятно вкусно. В этом блюде чудесные специи и сливочное масло, образуют тонкую оболочку на каждом ломтике,а под ней скрывается нежнейшая мякоть.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 50 м
  • Количество порций: 5-6 порций

Куриный рулет

Умопомрачительная куриная ветчина.Без желатина и прочих добавок, просто деликатес!
Довольно диетический рецепт.Абсолютно натуральный, нежный, вкусный, с лёгким чесночным ароматом. Нарезаешь его на кусочки,а он без волокон, упругий и такой нежный.

  • Подготовка: 25 м
  • Приготовление: 50 м

Курица в карамели с орехами

Блюдо имеет очень гармоничный баланс сладкого и соленого.
Мясо выходит наивкуснейшее, пикантное, с лёгким ароматом чеснока и паприки.
Карамель, в процессе приготовления, смешивается с куриным соком и даёт очень вкусный соус, который прекрасно дополняется грецкими орехами.
Идеально такое мясо сочетается с гарниром из булгура.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 50 м
  • Количество порций: 4-5 порций

Мясо по — французски

Ароматное и нежное мясо, под аппетитной шапочкой, из золотистого лука, свежих, сочных помидоров, душистых грибов и румяной корочкой запечного сыра.
"Мясо по – французски" – это очень популярный рецепт , который каждая хозяйка готовит для себя по своему, я предпочитаю, это блюдо готовить из мяса индейки, оно потрясающе разделяется на волокна, менее калорийное и не менее вкусное.
Чтобы сделать вариант этот блюда менее жирным, то майонез можно заменить натуральным йогуртом.
Рецепт вкусный, простой и отлично подходит, как на праздничный стол, так и на повседневный, семейный ужин.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций

Куриное филе с грибами

Нежнейшее куриное филе с потрясающе ароматной начинкой, из грибов, сыра и грецких орехов.
Готовится блюдо элементарно, содержит мало калорий и потрясающе богатый вкус.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 25 м
  • Количество порций: 3 порции

Сливочная панна-котта

Панна-котта – это нежнейший десерт, у которого множество вариантов приготовления.
Можно готовить панна-котту на сливках, можно сделать, этот десерт совсем низкокалорийным и за основу, взять нежирный йогурт, а вместо сахара сахарозаменитель, можно сделать панна-котту шоколадной, ягодной, карамельной или кофейной, добавляя в основу, тот или иной компонент, по вашему желанию.
Этот рецепт для меня базовый, от него и будем исходить)))
Я сделала к ней, облепихово – мандариновый соус, чтобы дополнить стол новогодними ароматами и цветом)))
Готовится панна-котта элементарно.
Всего два, три движения и изысканный десерт уже на нашем столе!

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 3 ч 30 м
Читайте также:  Рецепт салата из свежей капусты с колбасой

Свинина в меду с вишнёвым вареньем

Потрясающее блюдо, которое подходит и на обычный ужин и как вариант, главного блюда к праздничному столу.
Мясо получается очень нежным, волокна легко отделяются друг от друга и тают во рту, румяная, аппетитная корочка, легкий и ненавязчивый немного сладковатый, пряный привкус, придают этому блюду особый шарм.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 1 ч 20 м
  • Количество порций: 4 – 5 порций

Салат «Свекольный» с чесноком и творожным сыром

Легкий и низкокалорийный салат, вкус которого многим знаком, но этот рецепт, открывает его совершенно с неожиданной стороны.
Очень интересное сочетание свеклы, творожного сыра, чернослива и грецких орешков, дополненные пикантностью чеснока, отлично подойдут к праздничному столу.

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 10 м
  • Количество порций: 5-6 порций

Салат «Ложная икорка»

Невероятно простой и очень интересный, по вкусу, рецепт. Я, как любитель таких вкусовых сочетаний, сроднилась с этим рецептом почти сразу)))
По вкусовым качествам, эта "закуска – намазывалка", не так уж и отдаленно напоминает красную икру.
Готовится, такое блюдо быстро, поможет разнообразить праздничный стол, дешево и сердито))

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 5 м
  • Количество порций:

Салат «Ветчинный» со свежими огурцами

Это один из самых моих любимых салатов, делается он очень быстро, количество ингредиентов минимальное, а заправлять можно, как майонезом, смесью майонеза и сметаны или просто натуральным йогуртом.
Салат получается свежий, нежный и очень мягкий по вкусу.
Хорошо такой салат при грамотном оформлении можно подать и на праздничный стол, так и просто себе любимым к ужину.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 10 м
  • Количество порций: 2- 3 порции

Ананасовая сальса

Свежий, легкий, сочный и пикантный гарнир к рыбе и морепродуктам, с необычным, ярким вкусом.

  • Подготовка: 5 м
  • Приготовление: 5 м
  • Количество порций: 2 порции

Маринованная мойва (сухого пряного посола)

Пряная рыбка, с нежным вкусом, отлично подойдет в виде закуски на праздничный стол.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 12 ч
  • Количество порций: 500 гр.

Индейка в горчице с корицей

Это невероятно ароматное блюдо! Уже после того, как мясо окажется в духовке, дом наполнится аппетитными ароматами, от которых потекут слюнки. Нежное, сочное, немного пряное мясо индейки, составит прекрасную компанию легкому овощному салату, картофельному пюре или миксу из печеных овощей.

  • Подготовка: 20 м
  • Приготовление: 50 м
  • Количество порций: 2-3 порции

Салат с креветками и апельсином.

Яркий и необычный салат, в котором гармонично сочетаются креветки и апельсины. Свежий и сочный акцент для вашего праздничного стола.

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 10 м

Салат с авокадо и креветками

Простой и очень вкусный рецепт нежнейшего салата из авокадо и креветок.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 10 м

Салат «Свекольный с кальмарами и сыром»

Очень необычный салат, который имеет нежный вкус и приятную текстуру. Кальмары отлично сочетаются с вареной свеклой, сыром и небольшим количеством чеснока.

  • Подготовка: 20 м
  • Приготовление: 10 м
  • Количество порций: 3 – 4 порции

Салат «Семга на шубе»

Новое вкусовое сочетание для любителей известного салата "Селедка под шубой". Этот салат- вкусовая бомба! Овощи, маринованный лук и нежнейшая рыбка, что может быть лучше?!))))

  • Подготовка: 25 м
  • Приготовление: 10 м
  • Количество порций: 3-4 порции

Салат «Еврейский»

Легендарный и хорошо всем известный салат, в состав которого входят яйца, плавленный сыр и чеснок. Классическое и беспроигрышное сочетание.

  • Подготовка: 5 м
  • Приготовление: 5 м
  • Количество порций: 6 порций

Салат «Нежный»

Салат с необычным сочетанием продуктов, с необыкновенной нежной текстурой.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 10 м
  • Количество порций: 5 порций

Свинина по-охотничьи

Мягкое, сочное и румяное, дополненное тонким ароматом чеснока, такое мясо прекрасно дополняется гарниром из картофеля, салатом из свежих или печеных овощей.

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 1 ч 30 м
  • Количество порций: 4 порции

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Сочное, мягкое мясо свинины в густом кисло-сладком соусе с кусочками ананаса.

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 40 м
  • Количество порций: 6 порций

Салат куриный с грибами и ананасами

Сладость ананаса и кислинка маринованного лука, курица и сыр – мягкий вкус и идеальное сочетание продуктов.

  • Подготовка: 25 м
  • Приготовление: 10 м
  • Количество порций: 5 порций

Соус для греческого салата

Очень вкусный и ароматный соус, с пикантным кисло-сладким послевкусием, является отличной заправкой для салатов, также может стать отличным дополнением в других блюдах.

  • Подготовка: 5 м
  • Приготовление: 5 м
  • Количество порций: 200 грамм

Соус из красной смородины «Бесподобный»

Одно название говорит само за себя – "Бесподобный" соус из красной смородины, нежной желейной консистенции с пряным ароматом и приятным кисло-сладким послевкусием.

  • Подготовка: 5 м
  • Приготовление: 15 м
  • Количество порций: 350 грамм
Читайте также:  Приготовить холодные закуски на праздничный стол

Свинина шприцованная сливками

Свинина наполняется ароматной смесью из сливок и чеснока, что делает мясо очень нежным и сочным, просто тающим во рту. Прекрасно такое блюдо подойдёт для праздничного стола.

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 2 ч
  • Количество порций: 6 порций.

Картофель по-деревенски

Это очень вкусный и ароматный гарнир, получается с тонкой, хрустящей корочкой, под которой скрывается ароматнейшая мякоть. Это блюдо любят и взрослые, и дети.

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 40 м
  • Количество порций: 4 порции.

Запеченный картофель в фольге с чесноком

Невероятно нежный, с бесподобным ароматом картофель послужит отличным гарниром для вашего стола.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 45 м
  • Количество порций: 4 порции

Запеченная сёмга с травами

Результат с минимумом усилий и трудозатрат поразит вас своей гармоничностью и изумительным сочетанием вкуса и аромата.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 35 м
  • Количество порций: 7 стейков

Дорада запеченная в кокосовом молоке

Нежная рыба с очень приятным тонким ароматом, идеально сочетается с кокосовым молоком и набором специй.

  • Подготовка: 10 м
  • Приготовление: 40 м
  • Количество порций: 4 порции

Куриные грудки «Тропические» с ананасами

Курица с ананасами и сыром – это сочное и ароматное блюдо, которое доставит вам море удовольствия, а время на приготовление займет минимум.

Праздничные блюда

Всего опубликовано 2265 рецептов

Шоколадная колбаса

Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 1 ст.

Торт «Рыжик»

Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 350 г
  • Сметана — 400 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат Подсолнух

Есть салаты, которые считаются символами традиционного застолья — хозяйки из года в год готовят именно их к приходу гостей.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Майонез — 50 г
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чипсы Pringles — 100 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торт из пряников с бананами и сметаной

Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Пряники — 300 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сметана — 350 г
  • Шоколад молочный — 60 г

Чизкейк с сыром Маскарпоне

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или.

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 140 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торт «Проще простого»

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1.6 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сгущённое молоко — 125 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Жульен с грибами и картошкой

Предлагаю приготовить вкусное и ароматное блюдо — жульен с грибами и картошкой. Блюдо готовится довольно легко и всегда.

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 36 мл
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 147 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г

Яйца фаршированные печенью трески

Часто на праздничный стол я готовлю фаршированные яйца. Такая закуска всегда востребована и можно придумать множество.

Ингредиенты

  • Печень трески в масле — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 6 шт.
Читайте также:  Печеная тыква дольками в духовке

Салаты с морепродуктами на Новый год. Видео

Близится Новый год, а значит наступает пора праздничных салатов! Мы подготовили для вас три очень вкусных салата, которые.

Праздничные рецепты с фото

Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне

Праздничная закуска из белого хлеба с куриным печеночным паштетом и перепелиными яйцами. Ингредиенты: яйца перепелиные – 8 шт, батона или белого..

На закуску, Паштеты

Крекеры с семгой и сливочным сыром

Нежная закуска из крекеров слегка остренького сырного крема и красной рыбы. Ингредиенты: слабосоленая семга или форель – 200 гр, печенье крекер -..

На закуску, Рыбные закуски

Венок из заварного теста с ягодами

Красивый венок из нежного заварного теста с кремовой начинкой и ягодами украсит любой праздник. Ингредиенты: Состав теста: масла сливочного..

Выпечка, Сладкая выпечка, Пирожные

Веер из баклажанов с помидорами и беконом

Закуска из запеченных баклажанов, также известная под названием Жар-птица. Ингредиенты: баклажанов – 500 гр, бекона – 70-100 гр, помидоров..

На закуску, Овощные закуски

Индейка запеченная в духовке целиком

Рецепт вкуснейшей индейки для праздничного рождественского или новогоднего стола запеченной целиком в духовке. Ингредиенты: тушка индейки..

Простой салат к 8 Марта с ветчиной и ананасами

Очень вкусный но простой в приготовлении салат к празднику 8 Марта сможет сделать для своей любимой любой мужчина. Минимальное количество..

Салаты, Мясные салаты

Шоколадный ликер

Такой праздничный ликёр несложно приготовить дома самому, если вскоре планируется какое-либо торжество. Ингредиенты: Шоколад (горький.

Напитки, Алкоголь, Ликёры

Детский молочный коктейль с киви

Праздничный коктейль для детей на основе молока с мороженым и плодами киви. Ингредиенты: Киви (средних размеров) – 1 штука Молоко (цельное.

Напитки, Коктейли, Без алкоголя

Салат с брокколи в апельсиновой кожуре

Этот праздничный новогодний салатик под названием «Зимний сон» делается из курицы с капустой брокколи и огурцами. Необычность его заключается..

Салаты, Салаты с курицей, Овощные салаты

Коктейль из йогурта с фруктами «Дельфины»

Такой вкусный, богатый витаминами и красиво оформленный коктейль с дельфинами непременно понравится вашим деткам. Ингредиенты: Бананы..

Напитки, Коктейли, Без алкоголя

Салат «Овечка» новогодний

Очень вкусный овощной салатик с курицей и ананасом в форме овечки, подойдет для рождественского или новогоднего стола. Ингредиенты: Мясо..

Салаты, Салаты с курицей, Овощные салаты

Тарталетки с курицей, грибами и шпинатом

Рецепт закрытых закусочных тарталеток с лесными грибами, курицей и шпинатом. Ингредиенты: Мука (пшеничная, из твердых сортов) – 0,5 литровая..

На закуску, Мясные закуски, Грибные закуски

Рождественский пирог «Ваночка»

Чешский традиционный пирог, который обычно готовят на рождество. Ингредиенты: Мука (из отборных сортов пшеницы) – 0,5 литровая банка Молоко..

Торт «Трюфельное сердце»

Очень красивый шоколадный торт с трюфелями, в виде сердца прекрасно подойдет для дня влюбленных или юбилея в браке. Ингредиенты: Состав..

Выпечка, Сладкая выпечка, Торты

Салат «Ромашка»

Очень красивый в виде ромашки салат, который можно быстро приготовить, если неожиданно нагрянули гости. Ингредиенты: Сыр (средней твердости..

Салаты, Овощные салаты

Салат с курицей, сыром и киви «Изумрудный браслет»

Праздничный салатик с курицей под названием «Изумрудный браслет» в составе которого отлично сочетаются сыр, огурцы, киви и грецкие орехи.

Салаты, Салаты с курицей

Жареные кабачки «Тещин язык»

Овощное закусочное блюдо из кабачков под названием «Тещин язык» готовится на обычной сковороде. Отсутствие мяса делает его вполне пригодным..

На закуску, Овощные закуски

Крабовый салат «Подкова на счастье»

Очень красивый праздничный салат из крабовых палочек с сыром, яйцами и красной икрой, которой делается надпись. Ингредиенты: Крабовые..

Салаты, Салаты из морепродуктов, Салаты с крабами

Сельдь под шубой из помидоров

Салат селёдка под помидорной шубой немного необычен, ведь вместо свеклы в составе шубы используются помидоры. Ингредиенты: Филе сельди..

Салаты, Рыбные салаты

Суши-торт с креветками и икрой

Суши-тортик с яйцами семгой и икрой. Выглядит очень шикарно и дорого! Ингредиенты: Рис (для суши) – 1 стакан Вода (отстоянная) – 2 стакана..

На закуску, Рыбные закуски

Салат с ветчиной и сыром

Салат-коктейль, который подается в фужерах с ветчиной и сыром. Подойдет для банкетов фуршртов и других подобных праздников. Ингредиенты.

Салаты, Мясные салаты

Канапе с красной рыбой

Отличные закусочные бутербродики-канапе на шпажках из батона, красной рыбы, оливками и лимоном. Ингредиенты: Батон (нарезной, белый) –..

На закуску, Бутерброды, Рыбные закуски

Салат «Ананас»

Праздничный салат с майонезом, оформленный в виде ананаса, из обычных отварных овощей и курицы с сыром и яйцами. Ингредиенты: Картофель..

Салаты, Салаты с курицей

Закуска из яиц, яблок и пастини

Холодная закуска из отварных яиц с яблоками и пастини «Грибная поляна», подойдёт для любого праздничного стола. Ингредиенты: Яйца – 10..

На закуску, Грибные закуски

Праздничный салат «от Тиффани»

Этот необычный салат из курицы с виноградом для праздничного стола готовится по рецепту Тиффани. В его состав также входят грецкие орехи..

Салаты, Салаты с курицей

Свадебный суп с печеными фрикадельками

Рецепт традиционного итальянского свадебного супа с фрикадельками, который в Италии обычно подается на свадьбе гостям. Ингредиенты: Фарш..

На первое, Супы с мясом, Овощные супы

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector