No Image

Рецепты солянки с фото простые и вкусные

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Солянка — густой острый и пряный суп из русской кухни. Готовят его на мясном, рыбном или грибном бульонах. Среди основных ингредиентов любой современной солянки можно назвать: маслины, соленые огурцы, лимон, каперсы. При подаче в суп-солянку добавляют сметану и свежую рубленную зелень. В этой теме наши авторы делятся рецептами мясных солянок с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить солянку?

Свинина мякоть – 300 г

Колбаса варено-копчёная – 150 г

Колбаса сырокопчёная – 100 г

Колбаски баварские – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Огурцы солёные – 1-2 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Перец – по вкусу

Рассол из маслин – 100 мл

Лимон – для подачи

  • 92
  • Ингредиенты

Куриная грудка – 350-400 г

колбаса копченая – 200 г

колбаса вареная или сосиски – 200 г

маринованные огурцы – 2 шт.

репчатый лук – 1 шт.

оливки зеленые без косточки – 150 г

томатная паста – 2 ст.л.

кинза или любая другая зелень – 0,5 пучка

растительное масло – 1 ст.л.

душистый перец – 3 горошины

лавровый лист – 1-2 шт.

соль, черный молотый перец

ломтики лимона для подачи.

  • 188
  • Ингредиенты

Говядина на кости – 500 г

Огурцы маринованные – 5-6 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Грудинка – 150 г

Сосиски молочные – 150 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Перец – на кончике ножа

Масло растительное – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Перец горошком – 3 шт.

Лимон – перед подачей

  • 69
  • Ингредиенты

Бульон, сваренный из говядины на кости – 2 л

Огурцы соленые – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сосиски молочные – 2 шт.

Колбаса салями – 100г

Томатная паста – 2 ст.л.

Оливки или маслины – 100 г

Перец – на кончике ножа

Масло растительное – 1 ст.л.

Зелень укропа и петрушки – 4 веточки

Лимон – для подачи

  • 66
  • Ингредиенты

Говядина (или телятина) – 600 грамм;

Солёные огурцы (или корнишоны) – 200 грамм;

Лук – 1-2 головки;

Томатная паста – 1 ст. ложка;

Вино красное (по желанию) – 1 стакан;

Базилик – 0,5 ч. ложки;

Хмели сунели – 0,5-1 ч. ложки;

Кориандр – 1 щепотка;

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 1-2 ст. ложки;

Бульон мясной или овощной – 3-4 стакана;

Кинза – 1-2 пучка;

Соль, перец по вкусу.

  • 57
  • Ингредиенты

Ассорти из 2х и более видов колбас:

п/к, к/в, вареная, сервелат, для гриля.

Огурчики соленые или маринованные – 1 штука;

Маслины и/или оливки – 0,5 банки;

Лимон – по вкусу;

Ароматные травы свежие или сухие;

Вода или мясной бульон – 2,5 литра.

По желанию:

Капуста маринованная – 2-3 стакана;

Картофель – 2-3 штуки;

Морковь – 1 штука;

Чеснок – по вкусу;

Фасоль готовая – 0,5-1 стакан;

Чернослив – по вкусу;

Томатное пюре – 2-3 ст. ложки.

  • 135
  • Ингредиенты

Окорочек куриный – 1-2 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 3-6 шт.

Томатная паста – 4-6 ст.л.

Соленые огурцы – 300-500 г

Колбаски охотничьи – 200-300 г

Молотый черный и красный перец – по вкусу

Маслины – 0.5 банки

Каперсы – 1-2 щепотки (по вкусу)

Растительное масло – по желанию

Лимон – 2-3 ломтика (по вкусу)

Молотый кориандр – 1-2 ч.л.

Молотый кумин – 1 ч.л.

Хмели-сунели – 2-3 щепотки (по вкусу)

Свежая зелень – по вкусу

Сметана – по желанию, для подачи

  • 75
  • Ингредиенты

Колбаса 2-3 вида – 500 грамм;

Куриные желудки – 300 грамм;

Соленые огурцы или грибы – 200 грамм;

Картофель по желанию – 3 штуки;

Морковь – 0,5 штуки;

Помидоры – 2 штуки;

Маслины – 0,5 банки;

Растительное масло – для жарки;

Свежая зелень – для подачи;

Лимон – для подачи;

  • 320
  • Ингредиенты

Капуста кислая – 400 г

Фасоль консервированная – 200 г

Шампиньоны – 150 г

Грибы сушеные – 6-7 шт.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Сельдерей – 1 черешок

Петрушка – пару веточек

Томатный соус – 3-4 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Маслины – 10-15 шт.

Лимон для подачи – пару долек

  • 91
  • Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Говядина – 300 г

Томатная паста – 1,5 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло для жарки – 2 ст.л.

Копчености разные – 400 г

Огурцы маринованные – 2-3 шт.

Каперсы – 1 ч.л. перед подачей

Сметана – 1 ст.л. перед подачей

Маслины – 2-3 шт. перед подачей

Лимон – 1 ломтик перед подачей

Петрушка – 3-4 веточки

Кастрюля объёмом не менее 3-х литров

  • 73
  • Ингредиенты

Копчёные рёбрышки – 500 г

Сосиски куриные – 200 г

Сардельки – 250 г

Сосиски молочные – 200 г

Колбаса варёная – 200 г

Колбаса копчёная – 200 г

Лук репчатый – 300 г

Масло подсолнечное – 50 г

Огурцы солёные – 500 г

Томатная паста – 100 г

Читайте также:  Прослойка для торта бисквитного с фруктами

Оливки чёрные без косточки – 1 банка

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Петрушка – 0,5 пучка

Укроп – 0,5 пучка

Базилик фиолетовый – 5 веточек

  • 96
  • Ингредиенты

Капуста свежая – 300 г

Капуста квашеная – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 70 г

Масло растительное – для жарки

Маслины – при подаче

Лимон – при подаче

Перец ч/м – по вкусу

  • 41
  • Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец молотый – 1/5 ч.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Соленые огурцы – 1-2 шт.

Масло для жарки – 1 ст.л.

Ломтик лимона (лайма) для подачи – 1 шт.

Сметана для подачи – 1 ч.л.

Свежая зелень для подачи – 2-3 веточки

  • 109
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Солянка — густой острый и пряный суп из русской кухни. Готовят его на мясном, рыбном или грибном бульонах. Среди основных ингредиентов любой современной солянки можно назвать: маслины, соленые огурцы, лимон, каперсы. При подаче в суп-солянку добавляют сметану и свежую рубленную зелень. В этой теме наши авторы делятся рецептами мясных солянок с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить солянку?

Свинина мякоть – 300 г

Колбаса варено-копчёная – 150 г

Колбаса сырокопчёная – 100 г

Колбаски баварские – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Огурцы солёные – 1-2 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Перец – по вкусу

Рассол из маслин – 100 мл

Лимон – для подачи

  • 92
  • Ингредиенты

Куриная грудка – 350-400 г

колбаса копченая – 200 г

колбаса вареная или сосиски – 200 г

маринованные огурцы – 2 шт.

репчатый лук – 1 шт.

оливки зеленые без косточки – 150 г

томатная паста – 2 ст.л.

кинза или любая другая зелень – 0,5 пучка

растительное масло – 1 ст.л.

душистый перец – 3 горошины

лавровый лист – 1-2 шт.

соль, черный молотый перец

ломтики лимона для подачи.

  • 188
  • Ингредиенты

Говядина на кости – 500 г

Огурцы маринованные – 5-6 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Грудинка – 150 г

Сосиски молочные – 150 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Перец – на кончике ножа

Масло растительное – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Перец горошком – 3 шт.

Лимон – перед подачей

  • 69
  • Ингредиенты

Бульон, сваренный из говядины на кости – 2 л

Огурцы соленые – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сосиски молочные – 2 шт.

Колбаса салями – 100г

Томатная паста – 2 ст.л.

Оливки или маслины – 100 г

Перец – на кончике ножа

Масло растительное – 1 ст.л.

Зелень укропа и петрушки – 4 веточки

Лимон – для подачи

  • 66
  • Ингредиенты

Говядина (или телятина) – 600 грамм;

Солёные огурцы (или корнишоны) – 200 грамм;

Лук – 1-2 головки;

Томатная паста – 1 ст. ложка;

Вино красное (по желанию) – 1 стакан;

Базилик – 0,5 ч. ложки;

Хмели сунели – 0,5-1 ч. ложки;

Кориандр – 1 щепотка;

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 1-2 ст. ложки;

Бульон мясной или овощной – 3-4 стакана;

Кинза – 1-2 пучка;

Соль, перец по вкусу.

  • 57
  • Ингредиенты

Ассорти из 2х и более видов колбас:

п/к, к/в, вареная, сервелат, для гриля.

Огурчики соленые или маринованные – 1 штука;

Маслины и/или оливки – 0,5 банки;

Лимон – по вкусу;

Ароматные травы свежие или сухие;

Вода или мясной бульон – 2,5 литра.

По желанию:

Капуста маринованная – 2-3 стакана;

Картофель – 2-3 штуки;

Морковь – 1 штука;

Чеснок – по вкусу;

Фасоль готовая – 0,5-1 стакан;

Чернослив – по вкусу;

Томатное пюре – 2-3 ст. ложки.

  • 135
  • Ингредиенты

Окорочек куриный – 1-2 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 3-6 шт.

Томатная паста – 4-6 ст.л.

Соленые огурцы – 300-500 г

Колбаски охотничьи – 200-300 г

Молотый черный и красный перец – по вкусу

Маслины – 0.5 банки

Каперсы – 1-2 щепотки (по вкусу)

Растительное масло – по желанию

Лимон – 2-3 ломтика (по вкусу)

Молотый кориандр – 1-2 ч.л.

Молотый кумин – 1 ч.л.

Хмели-сунели – 2-3 щепотки (по вкусу)

Свежая зелень – по вкусу

Сметана – по желанию, для подачи

  • 75
  • Ингредиенты

Колбаса 2-3 вида – 500 грамм;

Куриные желудки – 300 грамм;

Соленые огурцы или грибы – 200 грамм;

Картофель по желанию – 3 штуки;

Морковь – 0,5 штуки;

Помидоры – 2 штуки;

Маслины – 0,5 банки;

Растительное масло – для жарки;

Свежая зелень – для подачи;

Лимон – для подачи;

  • 320
  • Ингредиенты

Капуста кислая – 400 г

Фасоль консервированная – 200 г

Шампиньоны – 150 г

Грибы сушеные – 6-7 шт.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Сельдерей – 1 черешок

Петрушка – пару веточек

Томатный соус – 3-4 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Маслины – 10-15 шт.

Лимон для подачи – пару долек

  • 91
  • Ингредиенты

Сельдерей – 1 черешок

Томатный соус – 2-3 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сахар – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – 0,5 пучка

Лимон – для подачи

  • 53
  • Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Говядина – 300 г

Томатная паста – 1,5 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло для жарки – 2 ст.л.

Копчености разные – 400 г

Огурцы маринованные – 2-3 шт.

Каперсы – 1 ч.л. перед подачей

Сметана – 1 ст.л. перед подачей

Маслины – 2-3 шт. перед подачей

Лимон – 1 ломтик перед подачей

Петрушка – 3-4 веточки

Кастрюля объёмом не менее 3-х литров

  • 73
  • Ингредиенты

Копчёные рёбрышки – 500 г

Сосиски куриные – 200 г

Сардельки – 250 г

Сосиски молочные – 200 г

Колбаса варёная – 200 г

Колбаса копчёная – 200 г

Лук репчатый – 300 г

Масло подсолнечное – 50 г

Огурцы солёные – 500 г

Томатная паста – 100 г

Оливки чёрные без косточки – 1 банка

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Петрушка – 0,5 пучка

Укроп – 0,5 пучка

Базилик фиолетовый – 5 веточек

  • 96
  • Ингредиенты

Капуста свежая – 300 г

Капуста квашеная – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 70 г

Масло растительное – для жарки

Маслины – при подаче

Лимон – при подаче

Перец ч/м – по вкусу

  • 41
  • Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец молотый – 1/5 ч.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Соленые огурцы – 1-2 шт.

Масло для жарки – 1 ст.л.

Ломтик лимона (лайма) для подачи – 1 шт.

Сметана для подачи – 1 ч.л.

Свежая зелень для подачи – 2-3 веточки

  • 109
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Солянка классическая 4.5 16

Классическая солянка – это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! . далее

Солянка сборная мясная 4.5 19

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. . далее

Солянка с копченостями в хлебе 5.0 7

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! . далее

Солянка с курицей и колбасой 4.6 5

Я отношусь к тем людям, которые могут месяц обойтись без первых блюд, но как только вспомню о солянке (первое блюдо) непременно хочу ее отведать, а соответственно — приготовить. . далее

Грибная солянка с картошкой 4.8 4

Предлагаю вам сытный вкусный суп с шампиньонами к обеденному столу. Если вы еще не знаете, как приготовить грибную солянку с картошкой, то вам сюда. Я покажу, как это сделать из доступных продуктов. . далее

Солянка с мясом 4.9 4

Солянка – популярное славянское блюдо, которое готовится на концентрированном бульоне с добавлением большого количества мяса, копченостей, грибов, рыбы. Этот суп получается просто невероятно вкусным! . далее

Солянка с тунцом "Вкусняха" 4.0 4

Рыбный суп для мой семьи не в новинку. Поэтому угостив своих любимых дегустаторов солянкой с тунцом, я была рада услышать от них, что это очень вкусно! А точнее: "Мама, этот супчик — просто Вкусняха"! . далее

Солянка без огурцов 3.3 3

Далеко не каждая солянка предполагает наличие в ней огурцов. Случается такое, когда в доме просто нет этого ингредиента. А некоторым вообще огурцы не по душе. Этот рецепт – как раз на такие случаи! . далее

Суп солянка сборная мясная 4.1 3

Очень люблю супы такого толку. Чаще всего готовлю их в холодное время года. Суп получается наваристым, вкусным и сытным при отсутствии бульона. Вкус супа просто идеален! Так что очень советую сделать. . далее

Солянка с колбасой и грибами 4.8 2

Cолянка с колбасой и грибами довольно сложный суп. На его приготовление обычно уходит не меньше двух часов. Однако это время оправдывается. Ведь солянка – это так вкусно, сытно и полезно! . далее

Солянка сборная (мясная, домашняя) 2.7 2

Солянку любят практически все. Это сытный и наваристый суп с потрясающим ароматом копченостей. У каждой хозяйки свой рецепт ее приготовления. Я, например, никогда не использую вареную колбасу. . далее

Солянка с грибами по-сибирски 4.8 2

Это очень и очень вкусный суп! Насыщенный, ароматный, согревающий тело и душу. Замечательно подходит для воскресного семейного обеда. Приготовим? . далее

Вегетарианская солянка 3.7 1

Вегетарианская солянка — сытный и вкусный суп. По калориям он не уступит классической солянке, зато получается менее жирным. Мясо мы заменяем бобами, которые крайне полезны для нашего организма. . далее

Солянка с сосисками 4.3 1

Вкусный вариант быстрой солянки. Обычно солянку делают на основе густого бульона. Мой вариант студенческий. Тут все быстро, вкусно и без бульона. . далее

Солянка с картошкой 4.7 1

Солянка — это одновременно и первое блюдо, и второе. Есть два вида солянки. Я хочу показать вам вариант " первого блюда". Солянку не готовят с картофелем, но, на мой взгляд, так она вкуснее. . далее

Солянка с мясом и колбасой 4.1 1

Солянка с потрясающем ароматом, невероятно вкусная и сытная. Одно из популярнейших блюд русской кухни, подходит как на обед, так и на зимний ужин. . далее

Рыбная солянка из форели 4.0 1

Солянка – густой суп. Это что-то среднее между первым и вторым блюдом. Готовится просто и легко заменит целый обед. Подается, как правило, с ломтиками лимона. . далее

Читайте также:  Рецепт рыбного салата из сайры

Суп-солянка (классический рецепт) 3.9 1

Хочу поделиться со всеми любителями сытных и наваристых первых блюд очень классным вариантом, как приготовить суп-солянку. Классический рецепт и совсем несложный, так что его повторит любой. . далее

Солянка (простой рецепт) 4.8 1

Не знаете, что сделать на обед? Отличным вариантом станет сытная, наваристая и вкуснейшая соляночка. Чудесный суп, несложный в процессе и с сотней различных вариаций рецепта. Рекомендую на заметку! . далее

Солянка "Легкая" 5.0 1

Этот простой и быстрый рецепт всем известной солянки обязательно вам пригодится. Это очень популярное первое блюдо. Очень ароматное и сытное. Сотни хозяек используют именно этот рецепт солянки. . далее

Солянка с охотничьими колбасками 5.0 1

Солянка с охотничьими колбасками – это насыщенный, питательный и ароматный суп. Рецепт приготовления данного блюда совсем простой. Солянка станет идеальным вариантом вкусного и сытного обеда. . далее

Солянка мясная 4.4

Для приготовления солянки мясной мы возьмем несколько видов копченостей, а бульон сварим не на говядине, а с использованием курицуы. Такой бульон явялется более диетическим и легко готовится. . далее

Солянка "Рыбная" 4.6

Рецепт приготовления традиционной рыбной солянки. Суп очень вкусный и сытный. . далее

Рыбная солянка 4.9

Первыми остатки рыбы с ужина в супы для завтрашнего дня использовали жители приморья. Первое блюдо получалось насыщенным, сытным. . далее

Солянка с ветчиной и грудинкой 4.3

Рецепт приготовления солянки с ветчиной и грудинкой. Для рекомендаций диетологов это блюдо подойдет как нельзя лучше. . далее

Рыбная солянка с семгой 3.4

Рецепт приготовления рыбной солянки с семгой. Рыбный суп получается очень ароматным и насыщенным. Приготовить такой суп можно из любой рыбы, главное чтобы в ней было мало костей, и она была жирной. . далее

Московская солянка 3.2

Рецепт приготовления солянки из рыбы, маринованных грибов, соленых огурцов, оливок, маслин и рыбного бульона. . далее

Солянка с колбасой 4.4

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. . далее

Солянка(бюджетный вариант) 4.2

Простой вариант быстро сварить любимый суп из того что есть всегда в холодильнике и порадовать своих близких. . далее

Солянка рыбная 4.4

Рыбную солянку можно приготовить из любой рыбы нескольких видов. Но самая вкусная она получается с добавлением филе красной рыбы. Пусть это будет форель, лосось или семга – будет очень вкусно! . далее

Классическая солянка 4.5

Сколько хозяек – столько и различных рецептов солянки. Самое время развеять мифы и рассказать о том, как готовится правильная, классическая солянка. . далее

Солянка грибная сборная 4.5

Солянка грибная сборная – один из моих любимейших супов. Приготовление простое и бюджетное, однако вкус, при правильном приготовлении, просто царский. Делюсь рецептом от мастера солянок – меня 🙂 . далее

Постная солянка 4.5

Великий Пост – самое время для очищения организма. Но что делать если желудок настойчиво требует наваристых супов? Простой ответ на этот вопрос – постная солянка. Ну а как ее сварить – читайте дальше. . далее

Солянка в мультиварке 4.4

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! . далее

Солянка на скорую руку 4.4

Вкусный и сытный суп особенно хорош зимой, когда требуется много калорий. А еще такой суп хорошо идет после большой гулянки 🙂 Даю рецепт солянки на скорую руку! . далее

Солянка с копчеными ребрышками 4.4

Люблю я солянку грешным делом. Так вкусно, так сытно, так ароматно! Это блюдо "два в одном": и суп, и второе. Готовить, конечно, не просто и не быстро, но того стоит. Приступаем! . далее

Мясная солянка в мультиварке 4.6

Первое что я освоила – мясную солянку в мультиварке, разумеется когда она у меня появилась. Мультиварка. Просто у нас все очень любят солянку. А в мультиварке она получается очень даже неплохо! Точно! . далее

Солянка с колбасой в мультиварке 4.1

Солянка – мое любимое первое блюдо. Она сытная, вкусная, густая, хорошо согревает зимой. Солянка с колбасой в мультиварке – упрощенный вариант солянки (без мяса), но тоже очень вкусная. Попробуйте! . далее

Грибная солянка 4.3

Этот необычный, но в то же время простой рецепт грибной солянки придется по вкусу всем хозяйкам, желающих разнообразить рацион и удивить гостей! Так что доставайте консервацию, эксперименты ждут! . далее

Солянка с грибами в мультиварке 3.0

Рецепт солянки с грибами в мультиварке дала мне подруга. Рецепт мне понравился своей простотой. Часик – и готов великолепный суп, густой, сытный. Солянка желанна особенно в прохладное время года. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Вкусная солянка готовится на мясном бульоне, но в последние годы стал весьма популярен рыбный, а также грибной варианты этого блюда. Для придания специфического вкуса, в суп добавляются колбасы и копчености различных видов. Помимо вкусовых качеств, они придают особый аромат всему супу, делая его сытным и наваристым. Дополнительно добавляется картофель, рис и перловая крупа. Рецепты супа солянка отличаются своим многообразием. Как правило, суп получается достаточно жирным и густым, он отлично подходит для снятия симптомов похмелья. Интересный факт: солянка имеет альтернативное название, а именно — «похмелка». Как приготовить солянку в домашних условиях? Стоит отметить, что в первую очередь очень важно соблюдать рецептуру. Существуют как более сложные, так и более простые способы приготовления солянки. Вне зависимости от того, какой вариант будет выбран, продукты для солянки важно выбирать качественные, тогда и суп получится вкусным и ароматным.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector