No Image

Рецепты теста для тортов в домашних условиях

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
21 января 2020

Торт "Наполеон"

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: "Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!" И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов – самый минимум. Результат просто превосходный!

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений – приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Лёгкий торт "Тает во рту"

Лёгкий – потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку – и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Торт "Штучная работа"

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе "Штучки на все ручки". И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Торт "Диво дивное"

Очень вкусный тортик, а диво – потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем – тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это – единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок – это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Манник в микроволновой печи

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное – ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy "Манник нежный"

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

Читайте также:  Рецепты бездрожжевого хлеба для домашних условий

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

Слоеные, песочные, медовые, бисквитные, заварные, дрожжевые, постные и другие виды теста для домашнего торта – отличный вариант для создания праздничной выпечки.

Используя различные наполнители и украшения, ягоды, фрукты и даже овощи, вы каждый раз можете создавать новую, уникальную сладость. Ниже приведены рецепты, в которых описано, как сделать тесто для торта. Каждая хозяйка сможет для себя найти свой, уникальный и простой способ сделать домашний вечер уютным и праздничным.

Заварное тесто

Воздушные, полые лепешки из такого вида заготовки можно начинять заварным, сливочным или ягодным кремом. Приготовив заварное тесто для торта и украсив легкую и невесомую выпечку по своему вкусу, вы получите небанальную выпечку.

Ингредиенты:

  • вода и молоко (по 100 мл);
  • сливочное масло (100 граммов);
  • соль (щепотка);
  • мука (200 граммов);
  • яйца (5 шт.).

Приготовление:

  1. Соединяем в сотейнике воду, молочный продукт, щепотку соли и необходимую норму масла.
  2. Ждем, когда заготовка растворится и закипит.
  3. Насыпаем в кипящую массу муку и быстрыми движениями соединяем ингредиенты (не убирая кастрюлю с плиты).
  4. Ждем, когда заготовка слегка остынет, добавляем яйца (по одному), каждый раз тщательно смешивая составляющие. После этого у нас получится жидкое тесто, которое хорошо держит форму, но и легко формируется благодаря кулинарному мешку.
  5. Выкладываем заготовку в форму, отправляем в печь (200 градусов). Готовим 27-32 минуты. За это время корж увеличивается, а его серединка становится полой. Используем заварную лепешку по своему усмотрению.

Творожное тесто

Десерт на основе творожной массы можно давать даже самым маленьким деткам. Отличным наполнителем для торта, тесто которого сделает даже ребенок, послужат жирные сливки, заварной крем, сгущенка и свежие ягоды. Клубника, вишня, смородина или бузина освежат сытные коржи и сделают лакомство ярким и уникальным. Чтобы создать качественное творожное тесто для торта, используйте только проверенный молочный продукт.

Ингредиенты:

  • манка (150 граммов);
  • сахар-песок (300 граммов);
  • яйца (4 шт.);
  • творог (750 граммов);
  • сливочное масло (150 граммов);
  • соль (щепотка).

Приготовление:

  1. Выкладываем в миску желтки, подсластитель, масло и перетираем заготовку до однородности.
  2. Вводим в массу творожную заготовку, соединяем ингредиенты.
  3. Насыпаем необходимую норму манки. Смешиваем заготовку из теста для торта.
  4. Доводим оставшиеся белки до пены и вводим в общую массу. Аккуратными движениями соединяем компоненты.
  5. Разделяем на 2 части, каждую выкладываем на форму. Отправляем в печь (190 градусов) на 29-32 минуты.

Бисквитное тесто

Нежная, легкая, невесомая и пористая заготовка для торта, которую под силу сделать каждой хозяйке. Минимум бюджетных ингредиентов делают тесто бисквитное для летнего торта доступным на каждый день. В качестве пропитки можно использовать алкоголь, сладкий сироп, масляный наполнитель или ягодный джем.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • сахар-песок (1 ст.);
  • мука (1 ст.);
  • разрыхлитель (0.5 ч.л.).

Приготовление:

  1. Выкладываем яйца в миску и насыпаем рекомендованное количество подсластителя.
  2. Соединяем компоненты, пока масса не получится пышной, воздушной и объемной.
  3. Вводим в пиалу разрыхлитель и муку.
  4. Аккуратными движениями (с помощью силиконовой лопатки) делаем бисквитное тесто однородным.
  5. Выливаем подготовленную смесь в форму, предварительно смазанную жиром. Готовим (при температуре 180 градусов) 32-37 минут.

Слоеное тесто для «Наполеона»

При кажущейся сложности, тесто для аппетитного торта Наполеон может создать любой, даже самый юный повар. Для этого необходимо точно придерживаться всех рекомендаций, приведенных в рецепте. В качестве наполнителя вы можете использовать масло, сливки, сгущенку или молочный крем.

Конечно, вы можете создать торт с покупным слоеным тестом, но, созданное на основе качественных продуктов в домашних условиях, оно получается более вкусным и рассыпчатым.

Ингредиенты:

  • маргарин (500 граммов);
  • 1 яйцо;
  • мука (700 граммов);
  • вода (100 мл);
  • соль (щепотка).

Приготовление:

  1. Выкладываем в миску пшеничную муку, масло или маргарин. Перетираем заготовку руками, пока она не превратится в мелкую крошку.
  2. Добавляем холодную воду, щепотку соли и яйцо.
  3. Собираем заготовку в плотный ком.
  4. Готовое слоеное тесто разделяем на 12 равных частей, покрываем пищевой пленкой и охлаждаем 60 минут.
  5. Растягиваем заготовку и отправляем в духовку на 5-7 минут. Повторяем процесс со всеми коржами.
  6. Готовим торт из слоеного теста со сгущенкой или другим наполнителем (по своему усмотрению).

Дрожжевое тесто

Выпечка на основе таких коржей хранится несколько дней и отлично сохраняет свои вкусовые качества. Чтобы сделать торт из дрожжевого теста, вы можете использовать в качестве прослойки любые ягоды, заварной крем, маковую начинку или заварную массу.
Существует множество вариантов изготовления коржей, один из них — песочное тесто на праздничный торт , отлично подходящее для вечернего домашнего чаепития.

Ингредиенты:

  • желтки (4 шт.);
  • мука (400 граммов);
  • дрожжи (20 граммов);
  • масло сливочное (150 граммов);
  • сахар-песок (5 ст.л.);
  • сметана (75 граммов).

Приготовление:

  1. В глубокой креманке соединяем 2 ст.л. подсластителя, свежие дрожжи и сметану.
  2. Соединяем составляющие и оставляем смесь на 50-60 минут. За этот период она увеличится в объеме.
  3. Добавляем измельченное на кухонной терке масло, желтки и оставшийся сахар-песок.
  4. Соединяем компоненты, используя кухонный комбайн.
  5. Насыпаем муку, соединяем составляющие. Следует знать, что муки может понадобиться на несколько ложек больше. Тесто получается мягкое и воздушное.

Тесто на кефире

Быстрый, очень легкий в изготовлении бисквит, созданный всего лишь за несколько минут. Такой рецепт торта послужит отличной базой для праздничного десерта. Его можно делать белым или шоколадным (добавив в массу 2-3 ложки порошка какао).

В качестве начинки вы можете использовать любой молочный крем, а также малину, клубнику или ежевику. Украсив праздничную выпечку листочками мяты или мелиссы, вы создадите настоящее лакомство. Базовое тесто на кефире — это експресс-метод по созданию десерта. Для него понадобятся только базовые, бюджетные компоненты, которые найдутся на каждой кухне.

Читайте также:  Правильный кошелек по фен шуй

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • кефир (280 мл);
  • мука (250 граммов);
  • сахар-песок (280 граммов);
  • растительное масло (120 мл);
  • разрыхлитель (1 ч.л.),

Приготовление:

  1. Соединяем сырые яйца с сахаром-песком, взбиваем их на высокой мощности 4-6 минут.
  2. Наливаем кефир и соединяем составляющие.
  3. Наливаем растительное масло. Используем продукт любого сорта (без запаха).
  4. На следующем этапе вводим в заготовку муку и разрыхлитель.
  5. Соединяем компоненты, выливаем массу в форму. Отправляем в печь (180 градусов), ждем 45-50 минут. Проверяем готовность выпечки деревянной лучиной.

Из такого теста делают не только различные восточные сладости. Пикантный и воздушный торт наполеон из тонкого теста фило — один из быстрых способов создать яркое лакомство. Тонкие, практически прозрачные пластинки легко размораживаются и быстро пропитываются кремом. Их можно приобрести в специализированных магазинах или больших маркетах.

Сметанное тесто

Еще одним из быстрых и удачных вариантов для изготовления теста для торта с жирной сметаной. Она придает выпечке рыхлую структуру и делает ее сытной и пикантной. В качестве пропитки вы можете использовать сироп, ромовую настойку, измельченные ягоды или сливочный крем. В заготовку можно добавлять растворимый кофе, измельченный шоколад или какао, каждый раз получая новый, но не менее аппетитный и оригинальный десерт.

Ингредиенты:

  • сливочное масло (100 граммов);
  • сметана (200 граммов);
  • соль (щепотка);
  • разрыхлитель (1 ч.л.);
  • сахар-песок (200 граммов);
  • 4 яйца;
  • мука (1.3 ст.).

Приготовление:

  1. Шинкуем масло, добавляем подсластитель и растираем заготовку, пока она не станет однородной.
  2. Добавляем сырые яйца, соединяем составляющие.
  3. Наливаем в миску сметану.
  4. Перемешиваем массу, насыпаем соль, разрыхлитель и муку.
  5. Смешиваем составляющие, выливаем сметанное тесто для вкусного торта в форму.
  6. Отправив в духовку (180 градусов), через 40-45 минут можем приступать к изготовлению сладкого десерта.

Медовое тесто

Нежное, шифоновое тесто для ароматного торта — отличный способ разнообразить свое повседневное меню. При всей простоте, медовое тесто получается очень вкусным и аппетитным. Его можно прослаивать сметаной, молочным или сливочным кремом. Он отлично и быстро пропитывается и имеет рыхлую, легкую текстуру.

Ингредиенты:

  • мука (3 ст.);
  • мед (2 ст.л.);
  • подсолнечное масло (50 мл);
  • сода (1 ч.л.);
  • сахар (160 граммов);
  • яйца (2 шт.).

Приготовление:

  1. Выкладываем в сотейник мед, подсластитель, соду, яйца и масло. Соединяем компоненты и подогреваем заготовку. Не забываем взбивать ингредиенты кухонным венчиком, пока заготовка не увеличится в размере в 2 раза.
  2. Насыпаем в кастрюлю 2 ст. муки. Собираем составляющие в однородную массу, варим ее еще 2-3 минуты.
  3. Насыпаем на доску оставшуюся муку и выкладываем тесто. Перемешиваем его, пока масса не «впитает» всю муку.
  4. Разделяем заготовку на 6 частей и каждую растягиваем в круглый тонкий пласт. Готовим (при температуре 180 градусов) 4-6 минут.
  5. По такому же принципу мы можем создать ореховое тесто, добавив в медовую заготовку 30 граммов измельченных грецких орехов.

Каждое из этих видов теста пригодится хозяйке. Используя различные наполнители, «миксуя» крем, украшение и пропитки, вы каждый раз сможете создать тесто для торта по любому рецепту. Это будет настоящий кулинарный шедевр, который поразит и порадует ваших гостей.

Торт "Медовик" 4.6 153

Каждому прекрасно известный торт "Медовик" – это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. . далее

Печеночный торт 4.6 64

Печеночный торт – красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт – это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. . далее

Медовый бисквит 4.5 41

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности – но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит – не пожалеете. . далее

Торт "Черепаха" 4.4 38

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! . далее

Птичье молоко 4.7 37

Пирожное птичье молоко – это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно – нужно всего лишь знать рецепт. . далее

Чизкейк творожный 4.3 36

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях – нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. . далее

Торт "Дамские пальчики" 4.5 33

Торт "Дамские пальчики" своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. . далее

Торт "Прага" 4.5 31

Рецепт приготовления праздничного пражского торта – вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. . далее

Торт "Черный принц" 4.5 29

Перед вами – простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт"Черный принц" – объедение. . далее

Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) 4.6 28

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! . далее

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8 28

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! . далее

Шоколадный торт на кефире "Фантастика" 4.5 25

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире "Фантастика" в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. . далее

Торт "Зебра" на кефире 4.3 25

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! . далее

Быстрый торт в микроволновке 4.3 22

Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке – вашему вниманию. . далее

Торт "Зебра" 4.5 19

Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт "Зебра". . далее

Торт на сковороде 4.7 18

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. . далее

Читайте также:  Продукты которые можно есть во время поста

Торт Наполеон по госту 4.5 17

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! . далее

Пирог сметанный с яблоками 4.1 17

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. . далее

Домашний кефирный торт 4.4 16

Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! . далее

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3 16

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства – это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. . далее

Простой шоколадный торт 4.3 16

Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. . далее

Торт "Негр в пене" 4.5 16

Торт "Негр в пене" – это вкусно и быстро! Поделюсь с вами рецептом из рукописной кулинарной книги моей мамы. Этот торт был частым гостем на праздничном столе в моем детстве. Может и на вашем тоже? . далее

Торт "Птичье молоко" 4.5 15

Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт – советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. . далее

Торт "Рафаэлло" 4.6 15

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. . далее

Сметанник на скорую руку 4.4 15

Сметанник на скорую руку – очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием 🙂 Делюсь рецептом. . далее

Торт на Новый год Кабана 5.0 15

На праздничный стол предстоящего Нового года предлагаю приготовить торт в виде забавного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и поднимет настроение и маленьким детям, и взрослым гостям. . далее

Торт "Зимняя вишня" 4.7 15

Несмотря на такое зимнее название, этот потрясающий тортик можно готовить в любую погоду. И в летний зной, и в зимнюю стужу, отличный вкус этого лакомства порадует вас и ваших близких. . далее

Торт "Санчо Панчо" 4.6 14

Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта "Санчо Панчо"! . далее

Торт "Брауни" 4.7 14

Торт "Брауни" перекочевал к нам из-за океана – первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. . далее

Шоколадный слоеный торт 4.5 13

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте – и вам обязательно понравится! 😉 . далее

Торт "Ленивый Наполеон" 4.1 12

Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим "Наполеоном". На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт "Ленивый Наполеон"! . далее

Торт без выпечки за 1 минуту 3.1 12

Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! . далее

Торт "Наташа" 4.2 10

Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный. . далее

Торт "Вампир" на Хэллоуин 4.8 10

Мне не очень нравится выпечка на Хэллоуин в виде черепов, оторванных пальцев и прочего. Гораздо "съедобнее" смотрятся шоколадные фигурки летучих мышей и крем красного цвета на бисквитном торте. . далее

Фантастический блинный торт 4.1 10

Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это "Фантастический блинный торт"! . далее

Торт "Каприз" 4.6 10

Усилия, потраченные на приготовление этого торта, окупятся с лихвой, ведь ни одна дама не сможет устоять перед этим великолепным лакомством. Оцените и вы его потрясающий и нежный вкус. . далее

Торт "Наполеон" классический 4.3 9

Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт "Наполеон" классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! . далее

Простой торт "Черный лес" 4.7 9

Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт "Черный лес" или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). . далее

Крем сливочный для торта 4.3 9

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. . далее

Творожный торт без выпечки 4.6 9

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Торты имеют несколько слоев, каждый из которых перемазывают кремом. Они обязательно украшаются кремовыми цветами или фигурками из мастики, фруктами, тертым шоколадом. Рецепты тортов в этом разделе простые. Научившись их готовить, можно будет перейти к более сложным вариантам. Рецепты тортов очень часто переходят от старшего поколения к младшему. Поэтому выпечка тортов в домашних условиях часто бывает еще и традиционной для той или иной семьи. Такие торты обычно имеют свои особенности, что делает их неповторимыми. Но это не означает, что приготовление вкусного торта может остаться достоянием одной семьи. Есть различные варианты, как сделать красивый торт. Для этого достаточно зайти на наш сайт и выбрать в специальной подборке вариант, который придется вам более всего по душе. Ознакомившись с рецептом и следуя советам наших авторов, вы очень быстро научитесь готовить праздничный торт своими руками, который будет необыкновенно вкусным и обязательно вызовет восторг у близких, гостей, а со временем, надеемся, станет вашим фирменным десертом.

Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector