No Image

Рецепты тортов без миксера

СОДЕРЖАНИЕ
15 просмотров
21 января 2020

Цитатник

Александр Ень родился в 1957 году в г.Северодонецк Луганской.

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделал, поп.

Темы для сочинений, предлагавшиеся гимназистам в начале XX века. Эти темы приятно просто прочитать.

Метки

Рубрики

  • анимация (1689)
  • это надо знать! (7)
  • Вокруг света (429)
  • дачные хитрости (53)
  • живопись (3792)
  • животные (379)
  • иконопись (39)
  • Иконы (77)
  • искусство (512)
  • искусство и литература (161)
  • история России (28)
  • кинематограф (78)
  • кино (79)
  • красота и здоровье (156)
  • кулинарная книга (901)
  • музыка (1136)
  • очевидное и невероятное (6)
  • Подмосковье (17)
  • поэзия (110)
  • православие (462)
  • природа (224)
  • судьбы (360)
  • Творчество (208)
  • улыбнись! (155)
  • фотографии (3097)
  • Цветы (1595)
  • Это интересно! (548)

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Интересы

Статистика

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:32 + в цитатник

Все гениальное – просто!

8 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫХ ТОРТОВ

А ВОТ И РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ТОРТОВ!

1. Безумно вкусный "Торт Панчо"

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).

2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара.

3. Ввести яичные желтки (по одному).

4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.

5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель.

6. Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка

нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.

7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.

8. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой.

9. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут.

10. Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи.

11. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом.

12. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.

2. Популярный торт "Сникерс"

Приготовление:

1. 7 белков я взбила с 400 гр. сахара, сделала один корж диаметром 26 см. (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см.), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок – 60 гр. сахара).

1. Банку вареной сгущенки и 150 г слив. масла комнатной темп-ры) – взбить.

1. Жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)

Измельчить скалкой не очень мелко.

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет.

2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем.

3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао.

4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо.

5. Разогреваем духовку до 160oС. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Я пользуюсь формой 24 см в диаметре. Выпекаем 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем,проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать.

1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом.

2. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.

3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.

4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.

5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.

6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

3. Вкусный шоколадный торт на кефире "Ноченька"

Приготовление:

1. В теплый кефир добавить соду, всыпать просеянную муку, сахар, вбить 2 яйца и тщательно размешать. Соду гасить не нужно, она прекрасно погасится за счет кислоты кефира. Тесто получится жидкое, как на оладьи, поэтому размешивать можно и миксером. В готовое тесто добавить какао по вкусу – от 4 до 8 столовых ложек и еще раз тщательно размешать. Чтобы какао не взялось комочками, его можно просеять через сито.

2. На дно формы я вырезаю пергаментную бумагу, края смазываю сливочным маслом и присыпаю панировочными сухарями или манкой – чтобы коржи не прилипли. Тесто наливаю толщиной 1 см. В зависимости от диаметра вашей формы, у вас получится разное количество коржей.

1. Яйца взбиваем в крепкую пену, добавляем немного молока и 2 столовые ложки муки, еще раз взбиваем. Остальное молоко кипятим с сахаром и убавляем огонь до минимума. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем яично-мучную смесь в кипящее сладкое молоко.

2. Продолжаем помешивать, особенно тщательно у донышка, пока крем не загустеет. Обычно на это уходит 5 – 7 минут.

3. Крем нужно остудить до комнатной температуры, а масло, соответственно, до комнатной температуры нагреть.

4. Вмешать теплое масло в остывший крем до полной однородности.

Осталось только смазать коржи кремом и дать пропитаться не менее 4 часов.

По желанию, верхушку торта можно украсить чем вздумается)!

4. Безумно вкусный Торт со сгущенкой "Сладкая фантазия"

Приготовление:

1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.

2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться.

3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и заместить тесто.

Положить его на 30 минут в холодильник.

4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.

5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.

6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.

7. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.

8. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.

Теперь можно заняться кремом.

1. Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь.

2. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.

3. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.

4. Каждый корж смазать кремом.

5. У последнего коржа обмазать верх и края.

6. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.

7. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.

5. Самый вкусный "Большой клубничный блинный торт"

Приготовление:

1. Яйца слегка взбейте с солью.

2. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии.

3. На раскаленной сковороде обжарьте тонкие блинчики и выложите их на отдельную чистую тарелку, перед тем, как наносить крем.

4. На водяную баню поставьте сахар и белки.

5. Держите на водяной бане, взбивая, пока сахар не растворится.

6. Снимите с огня и довзбейте миксером до устойчивых пиков.

7. Постепенно добавьте сливочное масло комнатной температуры, тщательно перемешивая, чтобы не оставалось кусочков масла. Добавьте ванилин, перемешайте в последний раз.

8. Нанесите немного крема между блинами и по всей поверхности снаружи.

9. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой.

10. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел.

*Поправка: Ванилин НЕ 2 чайных ложки, а совсем не много. буквально на кончике ножа!

6. Нереально вкусный "Шоколадный торт" (без муки)!

Приготовление:

1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту. Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса.

2. Постепенно вмешиваем в нее белки.

3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределяем тесто.

4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом упадет – не пугайтесь это нормально. Даем коржу остыть. Разрезаем его на 4 одинаковых части, отделяем от бумаги.

Читайте также:  Приготовление котлет из свиного фарша рецепт

5. Делаем крем. Для этого сливки нагреваем почти до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, кладем поломанный на кусочки шоколад. Мешаем, ждем пока шоколад растворится и получится однородный шоколадный крем.

6. Верхний слой, а также борта тоже смазываем кремом. Отправляем готовый тортик в холодильник на 1 час.

7. После этого можно наслаждаться.

7. Неповторимый «Тёртый» чизкейк!

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

2. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.

3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.

4. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.

5. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).

6. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

7. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.

8. Сверху закройте слоем натертого теста.

9. Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.

8. Вкусный Торт "Минутка" без выпечки!

Приготовление:

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.

2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

1. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

2. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

1. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

2. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

Приятного аппетита !

Самое точное и полное описание: торты без миксера рецепты – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Что вы обычно печёте, если не хотите особо заморачиваться, или когда дома нет каких-то сложных ингредиентов? А хочется порадовать близких ароматной выпечкой…Я пеку бисквит. Рецептов бисквита масса, как и видов. Но всё сходится к одному — мы получаем воздушный пористый пирог, который хорош как сам по себе в компании с чаем, так и с различными пропитками, кремами, фруктами и ягодами…Сегодня я хочу предложить незамысловатый рецепт бисквита. Самое главное, что усилий тут минимум, можно даже обойтись без миксера. Да, представьте себе, не надо ничего долго взбивать и бояться, что нарушится пышность 😉 Зато получите вы оригинальный двухцветный, шоколадно-ванильный пирог, очень пышный и вкусный, под кодовым названием “леопардовый бисквит”! Всё интереснее, чем обычное печенье какое-нибудь…

На круглую форму d = 20 см

  • 250 мл раст.масла
  • 250 гр сахара
  • 100 мл молока
  • ванильная эссенция 6-8 кап. (или ванилин 1 ч.ложка)
  • 4 средних яйца
  • 175 гр и 125 гр муки (отдельно)
  • 25 гр какао
  • разрыхлитель

Процесс:

  1. Духовку разогреть до 180 С. Основа: в глубокой чаше соединить яйца, растительное масло, сахар, ваниль и молоко. Перемешать миксером или вручную венчиком до однородности.
  2. Разделить получившуюся смесь на две части. В одну чашу с основой добавить 175 гр муки и 0,5 ч.ложки разрыхлителя, перемешать, получится довольно жидкое тесто.
  3. В другую чашу с основой добавить 125 гр муки, 25 гр какао и 0,5 ч.ложки разрыхлителя. Перемешать, получится такое же жидкое тесто, только шоколадного цвета.
  4. Каждую смесь переложить в кондитерские мешки (это для удобства, если нет мешков, то пользуйтесь в дальнейшем просто ложкой).
  5. Подготовьте круглую форму. Теперь просто выдавливайте, поочередно, то небольшое количество белого теста, то шоколадное, в хаотичном порядке😄, пока всё тесто не закончится. Выпекайте бисквит при 180 С 30-35 мин. Готовность проверяйте деревянной шпажкой/зубочисткой — должна выходить сухой.

Этот бисквит можно есть сразу после выпечки, но если вы не торопитесь, то дайте ему настояться около часа под полотенцем (просто накройте сверху). Желаю вам вкусного чаепития! И не забывайте подписываться на актуальные обновления блога. 😉

Видео (кликните для воспроизведения).

А подготовка к Новому году уже вовсю идёт… Идея для праздничного торта ждёт Вас в этой статье!

ТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake Recipe

Обалденный шоколадный торт без яиц, без миксера (бюджетный рецепт. )

Торт без выпечки. Простой рецепт торта без выпечки. Летний торт

Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень…

Для приготовления запеканки вам потребуется: 300 гр. фарша говядины или свинины, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра 1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.2. Затем…

Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной)…

Для окрашивания:– томатная паста или кетчуп.Сливочное масло для смазывания ПриготовлениеИз указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.Затем готовим начинку.Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем…

Ингредиенты:Тесто заварное:100 гр маргарина 200 гр муки220 мл воды3 крупных яйца1/4 ч. ложки солиСироп:120 гр сахара120 гр воды1 ст. ложка концентрированного лимонного сокаИ:Растительное масло для обжаривания Приготовление:1. В начале сварить сироп. Довести до кипения…

Сообщение Автор Торт без миксера – это реально?

30 Ноя 2012 23:48

Здравствуйте, я хотела бы спросить: существуют ли вообще рецепты тортиков, для приготовления которых не нужен миксер? Например, белки в крепкую пену одним венчиком очень сложно взбить)))

Скоро большой праздник, и хотелось бы испечь вкуснющий кокосовый торт. Побродила я по форумам и подрасстроилась: столько отличных рецептов, а без миксера не обойтись ну никак. Исключение – некоторые творожные тортики, но их вкус, как мне кажется, лучше всего подчеркнуть свежими фруктами и ягодами, но и тут проблема – не сезон.

Если вдруг у вас есть рецепты тортиков, по которым получится приготовить вкуснятину в моих студенческих условиях, буду вам безмерно благодарна!

Спасибо большое за внимание к теме

Маленькая волшебная фея

Re: Торт без миксера – это реально?

01 Дек 2012 1:18

Маленькая волшебная фея писал(а):
Здравствуйте, я хотела бы спросить: существуют ли вообще рецепты тортиков, для приготовления которых не нужен миксер? Например, белки в крепкую пену одним венчиком очень сложно взбить)))
Скоро большой праздник, и хотелось бы испечь вкуснющий кокосовый торт…

Дашенька, только сегодня видела у Зои (Soya) рецепт кокосового торта, где миксер не нужен, достаточно просто смешать все венчиком или ложкой.

Вот здесь посмотри:

Кроме этого есть много рецептов, где миксер не нужен.

01 Дек 2012 1:52

Наташа, спасибо огромное! Вы меня спасли вместе с Зоей, теперь уже ничего не страшно. Рецепт мне понравился, дело за малым – буду печь!

Маленькая волшебная фея

03 Дек 2012 2:06

Маленькая волшебная фея
http://forum.say7.info/topic38890.html

это кекс в микроволновке, если его выпекать в круглой форме в микро – это подойдет для коржей. и быстро и очень вкусно!

а по поводу крема –

можно сделать такую прослойку. будет оооочень кокосово.

и сверху залить шоколадом))))

можно сделать повыше торт, соответственно 2 коржа и две прослойки

06 Дек 2012 5:05

Маленькая волшебная фея писал(а):
Например, белки в крепкую пену одним венчиком очень сложно взбить)))

А вы пробовали?)) Моя сестра справляется венчиком быстрее, чем я – миксером. Тут главное – желание

07 Дек 2012 3:40

, спасибо большое за предложения! Возьму на заметку

действительно: не пробовала, почему-то для меня это всегда было априори. Стоит однажды отважиться, пожалуй

Маленькая волшебная фея

07 Дек 2012 14:49

Маленькая волшебная фея писал(а):
Например, белки в крепкую пену одним венчиком очень сложно взбить)))
Читайте также:  Подбор одежды по типу фигуры фото

Легко! И даже без венчика. Вилкой. Просто должна быть очень чистая посуда, холодные белки и в них при взбивании добавить несколько кристалликов лимонной кислоты или соли. И даже вполне реально таким образом сделать безе. Немного дольше, чем миксером, но тоже недолго.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Долго сахар с маслом или желтками растирать для крема или бисквита. Но и это вполне реально. Когда не было у меня миксера я именно так и делала. Может реже пекла только. Но есть же рецепты и бисквитов и кремов, где не нужно растирать сахар с яйцами или маслом.

arnare писал(а):
Моя сестра справляется венчиком быстрее, чем я – миксером. Тут главное – желание

53 года
Тульская область, г. Щекино

07 Дек 2012 17:34

спасибо, теперь я еще более укрепилась в своём намерении попробовать обойтись без миксера.

Еще вопросик: как считаете, стоит коржи шоколадно-кокосового торта немного пропитывать ликером, или я только испорчу вкус?

Я обычно такое практикую, когда вишневые торты пеку – вкуснее становятся, а здесь меня прямо сомнения одолевают.

Маленькая волшебная фея

08 Дек 2012 1:51

Маленькая волшебная фея писал(а):
Еще вопросик: как считаете, стоит коржи шоколадно-кокосового торта немного пропитывать ликером, или я только испорчу вкус?
Я обычно такое практикую, когда вишневые торты пеку – вкуснее становятся, а здесь меня прямо сомнения одолевают.

Даша, конечно можешь пропитать ликером, в этом случае лучше взять кокосовый, дабы не перебить вкус торта или в крайнем случае взять сливочный ликер.

08 Дек 2012 2:46

, спасибо огромное за совет!

Маленькая волшебная фея

15 Дек 2012 15:57

Шоколад на кипятке- вообще без миксера делается. надо просто смешать ингредиенты.
поищи тут на форуме есть рецепты

16 Дек 2012 17:03

Всем большое спасибо, я в итоге испекла очень даже вкусный торт, используя один из своих любимых рецептов, где как раз-таки нужно было взбивать белки до пиков. Справилась и венчиком, действительно – не так уж и сложно

Маленькая волшебная фея

17 Дек 2012 1:20

Вот видишь! Глаза боятся, а руки делают.

53 года
Тульская область, г. Щекино

24 Дек 2012 10:20

а еще обрати внимание – чудесный и очень легкий в приготовлении морковный торт

а у меня наоборот проблемка – хочу купить миксер и не знаю какой

именно чтобы взбивать белки до устойчивых пиков ) мучаюсь с венчиком по старинке)

ну и коктейли молочные смешивать

24 Дек 2012 11:30

Sana07 писал(а):
а у меня наоборот проблемка – хочу купить миксер и не знаю какой
именно чтобы взбивать белки до устойчивых пиков )

Так любой ручной миксер отлично взбивает.

Sana07 писал(а):
ну и коктейли молочные смешивать

А это лучше делать, на мой вкус блендером.

53 года
Тульская область, г. Щекино

Чтобы приготовить бисквитный торт без миксера нужно белки и желтки сбивать отдельно вилкой или венчиком. 5 желтков сбивается с двумя столовыми ложками сахара, пока сахар не раствориться и не появиться пышная пена. 5 белков сбивается с щепоткой соли до того состояния, что белки превращаются в белую устойчивую пену и если наклонить кастрюльку, то не выпадает взбитый крем. Потом их нужно смешать и далее готовить по рецепту бисквитного торта.

Конечно тяжело сбивать без миксера, но можно попросить мужа и папу, они сильнее и выдержка больше.

ответил 2015-08-29T20:20:39.000000+03:003 года, 8 месяцев назад

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Для тех, кто не пробовал еще этот тортик – обязательно попробуйте! Просто не передать словами какая это вкуснота! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Я за месяц раз 10 его приготовила, если не больше:)) Правда кривовато получается:)) Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка. С тортом хорошо будут сочетаться фрукты и ягоды. Я готовлю так. Тесто: 1. Банка сгущенки 2. Два. Читать далее →

Торт этот моя чистая импровизация. Сынок просил 4 дня подряд чтоб я испекла торт, честно сказать не хотела я так заморачиваться, долго возиться и тд. Взяла продукты что были в холодильнике и с детьми буквально за 10-15 минут приготовили этот торт! Читать далее →

Этот пост восстановлен от 1.03.2017 г.Наконец-то получился сметанный крем, всегда получался жидким, но после добавления лимонного сока загустел.Пошаговый рецепт бисквита и сметанного крема: Читать далее →

Если выпекать торты в духовке вы не можете, то отличным решением станет приготовление десерта на сковороде. Это просто и быстро. Медовый торт получается невероятно вкусным с легкой приятной кислинкой, благодаря сметанному крему. Ингредиенты: Коржи: Мед – 2 ст.ложки; Мука – 2 стакана; Масло сливочное – 50 г; Сахар – 200г. Сода – 1 ч.ложка; Яйцо – 2 шт.; Крем: Сметана – 800 мл; Сахар – 1 стакан. Способ приготовления: Перемешиваем мед, масло, соду до однородного состояния. Яйца взбиваем с сахаром. Читать далее →

Для бисквита: яйца – 3 шт.; мука – 150 г; сахар – 150 г. Для крема: сыр маскарпоне – 250 г; сахар – 150 г; сливки (от 33%) – 250 мл. Для пропитки: вода – 60 мл; сахар – 70 г; коньяк – 1 ст. ложка. Для начинки: вишня замороженная (без косточек) – около 500 г. Для декора: темный шоколад – 40-50 г. 1.Все яйца сразу (без разделения на белки и желтки) засыпаем сахаром. Взбиваем миксером до полного растворения сахарного. Читать далее →

Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется: Для коржей: мука – 600 г (+/-); сгущённое молоко – 1 банка; яйцо – 1 шт.; сода гашеная или разрыхлитель – 1 ч. л. Для крема: молоко – 750 мл; масло сливочное – 200 г; сахар – 300 г; яйцо – 2 шт.; мука – 5 ст. л.; ванильный сахар – 12 г; орехи – 0,5 стакана (у меня арахис). В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Читать далее →

Сыну захотелось бананового торта, пересмотрела много рецептов, но остановилось на этом: очень легко, быстро и самое главное очень вкусно. Пошаговый рецепт торта: (бисквит, пропитка, глазурь) Читать далее →

А вы знали про конкурс на выбор торта столицы?) Я вот, если честно, узнала только вчера, когда подруга мне скинула новость на эту тему. Прикольно, оказывается москвичи могли пробовать торты конкурсантов в разных кафе и голосовать))) По сути, этот тортик нельзя сказать что сложный в приготовлении, но достаточно оригинальный. Рецепт торта "Москва" легко найти в Интернете, например, вот здесь. Думаю, на выходных каких-нибудь его приготовлю, правда, жалею, что сама не в столице и не могу сравнить вариант из кафе с. Читать далее →

Скопировала из дневника ББ. Очень легок в исполнении,но получается очень вкусным.В который раз пеку. Всегда получается отлично. В последнее время только его и хочется печь Корж:смолоть в блендере 300-350 гр печенья"Юбилейное" или "Топленое молоко" в мелкую крошку. Добавить 100гр размягченного сливочного масла и 2 ст ложки какао. Руками все перемешать. В разьемной форме вылепить корж с бортиками. Поставить в разогретую до 180градусов духовку на 10 минут.Пока корж выпекается,делаем творожную начинку. Для этого смешать 4 пачки творога5-9%(если творог с крупинками,его нужно. Читать далее →

Торт для любимых ко Дню Святого Валентина – это подарок, который сможет позволить себе каждый. Конечно, самый простой способ – купить торт в магазине, но я предлагаю вам приготовить его своими руками. День Святого Валентина предполагает наличие не просто подарка, а еще и валентинки в виде сердца, поэтому я решила объединить два традиционных подарка в один. Читать далее →

Задумались над новогодним меню. Хочется чего-то такого. необычного. красивого и вкусного. Поэтому приготовила на пробу закусочный торт! Читать далее →

Читайте также:  Рецепт омлета с молоком и колбасой

Хотите рассказ под названием "Как Аня делала панкейки, а получился торт"? Нет, нет – название не говорит о моей одаренности в кулинарной сфере. Потому что панкейки так и не вышли у меня в этот раз. Но торт получился прекрасный, или идиальный для меня, любителя кокоса в любых его формах! Торт "Bounty" рецепт под катом Уверяю – очень быстро и крайне вкусно! Читать далее →

Ингредиенты: Для коржей: 30г сливочного масла 3 стакана муки по 1 стакану сахара и сметаны гашеная уксусом сода Для крема: 400г густой сметаны 150г сахара 10г ванильного сахара СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Как приготовить сметанный торт на сковороде. Сливочное масло размягчить, перемешать с сахаром и сметаной. Погашенную уксусом соду добавить в смесь, всыпать 2 стакана муки, перемешать, высыпать на рабочую поверхность оставшуюся муку, вымесить на муке тесто – оно не должно прилипать к рукам. Разделить тесто на 5-6 одинаковых частей, раскатать каждую. Читать далее →

Айсинг – мой мастер класс перед новым годом для пряничков будет очень кстати 😉 . Видео с ютуба, ниже – текст рецепта. Чтобы приготовить айсинг в домашних условиях, нам потребуется: Читать далее →

Этот торт имеет такое романтичное название оттого, что он потрясающе нежен. Легкий, воздушный и таящий во рту тортик не оставит вас равнодушным и вы всегда будете хотеть повторить его, также как хотелось бы повторить свое первое свидание с любимыми. Читать далее →

Торт Санчо Панчо – один из самых удачных тортов, которые я знаю. Во-первых, он просто готовится: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. Во-вторых, он не требует сложного украшения (достаточно облить глазурью). В-третьих, его можно испечь даже в очень маленькой духовке. И наконец, его можно приготовить заранее, поставить в холодильник дожидаться своего часа за сутки до начала праздника. Получается очень вкусный влажный бисквитный торт с вкраплениями фруктов и орехов. Читать далее →

Это традиционный американский торт, который в Штатах очень любят. В оригинале он прослаивается довольно калорийным кремом на основе сливочного сыра. Мы приготовим более легкий его вариант. Читать далее →

Торт " Наполеон " мой самый любимый торт, я думала его невозможно сделать. После того, когда я сделала его впервые, мне захотелось еще раз повторить и оказалось легко и очень вкусно. Пошаговый рецепт приготовления: Читать далее →

Готовила его впервые и результатом ну ооочень довольна! Вкусно! прям суфле-суфле такой нежный, холодненький, не приторный. Рекомендую приготовить! еще немного фото и рецепт под катом Для тонкого бисквита я взбила 3 яйца с 3 ст.ложками сахара, добавила 4 ст.ложки муки и выпекала минут 20 до готовности коржа. (мой чуток подгорел) потом корж не вынимая из формы пропитала смесью 2 ст.ложки коньяка+150мл.воды+100мл.клубничного сиропа. готовим суфле. взбить миксером 600гр.творога(9%) и 200мл.шоколадной сгущенки.Отдельно взбила 250мл сливок+пакетик загустителя для сливок.Приготовила желатин 20гр. по рецепту. Читать далее →

Готовила его впервые и результатом ну ооочень довольна! Вкусно! прям суфле-суфле такой нежный, холодненький, не приторный. Рекомендую приготовить! еще немного фото и рецепт под катом Читать далее →

Я все делала в двойном объеме и заменила вишню малиной со смородиной. Все остальное делала по рецепту. Первоисточник вот. Под катом все расписано. Читать далее →

БУДУ ДЕЛАТЬ ПОМЕТКИ. Для коржей: мука – 600 г (+/-); не высыпайте сразу, может много оказаться, но у меня ушло именно 600г сгущённое молоко – 1 банка; яйцо – 1 шт.; сода гашеная или разрыхлитель – 1 ч. л. Для крема: молоко – 750 мл; масло сливочное – 200 г; сахар – 300 г; яйцо – 2 шт.; мука – 5 ст. л.; ванильный сахар – 12 г; не знаю как вам, но мне хватило одного пакетика 1г орехи -. Читать далее →

Я наконец-то нашла свой рецепт медовика и делюсь им с вами. Рекомендую приготовить этот торт. Он быстро и просто печётся, самое сложное, это после смазывания торта кремом, выдержать его в холодильнике 6-8 часов, ведь так сложно удержаться, чтобы сразу не попробовать торт. Читать далее →

Задумались над новогодним меню. Хочется чего-то такого. необычного. красивого и вкусного. Поэтому приготовила на пробу закусочный торт! Читать далее →

Очень легок в исполнении,но получается очень вкусным. В который раз пеку. Всегда получается отлично. В последнее время только его и хочется печь Читать далее →

Если вы хотите приготовить торт сметанник, то вам потребуется воспользоваться миксером. Для этого нужно взбить два больших или три маленьких яйца с одним стаканом сахара. Теперь нужно постепенно всыпать один стакан муки, которую нужно заранее просеять. Тесто нужно перемешивать до однородности. В него нужно добавить полчайной ложки соды гашенной уксусом. Испечь тесто нужно в разогретой духовке при ста восьмидесяти градусах. Толщина у него должна быть два сантиметра. Тем временем взбиваем один стакан сметаны с половиной стакана сахара. Один пакетик желатина. Читать далее →

Я наконец-то нашла свой рецепт медовика и делюсь им с вами. Рекомендую приготовить этот торт. Он быстро и просто печётся, самое сложное, это после смазывания торта кремом, выдержать его в холодильнике 6-8 часов, ведь так сложно удержаться, чтобы сразу не попробовать торт. Ингредиенты для приготовления коржей: – мука 500 гр. (+/- нужно чтобы тесто не липло к рукам) – яйца 2 шт. – сахар 200гр. – сливочное масло 80гр. – мёд 3 ст.л. с горкой – сода 2 ч.л. Процесс. Читать далее →

Очень легок в исполнении,но получается очень вкусным. В который раз пеку. Всегда получается отлично. В последнее время только его и хочется печь Корж:смолоть в блендере 300-350 гр печенья"Юбилейное" или "Топленое молоко" в мелкую крошку. Добавить 100гр размягченного сливочного масла и 2 ст ложки какао. Руками все перемешать. В разьемной форме вылепить корж с бортиками. Поставить в разогретую до 180градусов духовку на 10 минут. Пока корж выпекается,делаем творожную начинку. Для этого смешать 4 пачки творога5-9%(если творог с крупинками,его нужно протереть через. Читать далее →

Для сладкоежки самая большая радость вкусный десерт в качестве торта. Торт без выпечки приготовить можно даже в походных условиях. Для такого торта потребуется печенье. Можно использовать любое сдобное печенье, которое имеется в доме. Времени на изготовление десерта уходит минимальное количество, а вкус получится оригинальный. Ингредиенты могут быть самые различные. Вместо печенья можно использовать для приготовления торта пряники, бисквит. Шаг 1Масло должно быть размягченное. Растираем масло с сахаром добела. Затем к маслу добавляем творог. Получившуюся массу взбиваем в миксере. Для приготовления крема. Читать далее →

Сметанный торт – простой в приготовлении и очень вкусный. Главное преимущество сметанного торта в том, что его можно приготовить за считанные минуты, а вкус торта всегда оригинален и изыскан. Ингредиенты: Для теста: сметана – 400 г сахар – 100 г масло сливочное – 200 г мука пшеничная – 300 г разрыхлитель для теста – 1 п. Для крема: сметана – 500 г сахар – 100 г шоколад для украшения Приготовление: Заранее выньте масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной. Читать далее →

Нашла в интернете. Когда хотела сама на заказ изготовлением заниматься, не нашла толкового расчета. Сейчас уже не хочу за деньги делать (долго, мне свободные от основной работы часы важны для детей), мастерю на домашние праздники тортики, кексики (если не устала очень), но статью сохраню: Читать далее →

Бисквитный торт с сливочным кремом, бананами и киви. Универсальный – можно приготовить и оставить сливочным тортиком с фруктами, а можно украсить) Читать далее →

Все говорят, что чужие дети растут быстрее, но я не согласна. СВОИ РАСТУТ БЫСТРЕЕ ВСЕХ. Но я не про это. Читать далее →

Как всегда просмотрела несколько рецептов и получился ура. Коржи влажные, с запахом корицы, мускатного ореха, а внутри орешки и нежный сливочный – творожный крем. Это что-то необычное, надо обязательно попробовать приготовить. Пошаговый рецепт, приготовления: Ингредиенты для бисквита: – 300 мл растительное масло; Читать далее →

Комментировать
15 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector