No Image

Ржаной хлеб в хлебопечке скарлет

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Рецепты ржаного хлеба для хлебопечки почти все идентиченые, но в каждом из них есть небольшие отличия. Я нашла свой рецепт по которому пеку очень вкусный хлеб Рецепты ржаного хлеба для хлебопечки: Читать далее →

Подскажите, плиз, простой рецепт ржаного хлеба (полностью, без пшеничной муки). Такой чтобы на каждый день. Хлебопечка панасоник. Читать далее →

Ну вот и я дошла до того, что не хочу в себя запихивать всякие добавки, усилители вкуса, консерваторы и стабилизаторы. Решила печь хлеб сама и купила хлебопечку: Модель выбирала 2 недели. Надо чтобы и на полочке поместилась, и не круглая была, и металлическая, и с окошком, и с программой для ржаного хлеба, и с контейнером. Нашла Scarlet. Показываю как я пекла белый хлеб, ржаной хлеб на закваске, австралийский овощной хлеб. Читать далее →

Девчоночки, а нет среди вас таких рукодельниц, которые испекли бы ржаной хлеб в мультиварке и поделились рецептом ?)) Дло в том, что пшеничный моя семейка не очень жалует, а вот на ржаном из частных хлебопекарен мы, боюсь, раззоримся )))))) Есть у меня хлебопечка Панасоник, но она отдана свекрови в аренду (да и места вакантного для нее дома не нашлось), в ней пшеничный получался на "ура", а вот есть ли в ней ржаной-не помню. Может и в мульте сварганим такой хлеб, а. Читать далее →

Девочки, подскажите, кто знает. Меня интересует чем мажут ржаной хлеб, чтобы у него была такая черная корочка? Тесто мешу в хлебопечке, выпекаю в духовке. Может кто вообще знает рецепт этого хлеба по ГОСТу, чтоб как с завода? Читать далее →

Очень вкусный ароматный хлеб с добавлением каштанового меда и сухофруктов! Процесс хлеба немного трудоемкий, но результат превзойдет все ожидания! Итак приступаем!)))) Для начала нужно приготовить закваску или притвор. Закваску нужно сделать за 2 дня до выпечки хлеба! Закваска 50 г пшеничной муки 35 г воды 2 г свежих прессованных дрожжей 1 г соли Все смешать и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем отправить в холодильник на 24-48 часов. Вот так выглядит наша закваска через 48 часов брожения: Тесто. Читать далее →

Скажу сразу – это очень вкусно) и полезно) Читать далее →

рецепт на поваренке да и во всем нете один, в течении трех дней по 100мл воды и 100 гр муки смешивать и подкармливать равными долями, на 4 день должна быть готова, у меня сегодня после подкормки даже немного пузыри пошли: я правда рискнула поллложечки сахарку кинуть: делаю на ржаной муке, говорят на ней более правильные бактерии размножаются. так вот я не люблю сама месить и расстаивать тесто, а кудв ни гляну все вручную делают хлеб на закваске, потому как в. Читать далее →

весной еще муж подарил хлебопечку. использовала пару раз и по причине чутчайшего токсикоза убрала подальше. а вот на прошлой недельке вспомнила о ней! и понеслась. пока использую один проверенный рецепт белого хлебушка на кефире- вкуснотища нереальная Читать далее →

Заварное тесто для эклеров и бородинский хлебушек. Читать далее →

Хлебопечка ROLSEN RBM 1309Кто же не любит свежий домашний хлебушек Читать далее →

Решила я попробовать приготовить Ржаной хлеб с закваской из книжки которая прилагалась к хлебопечке. Мне хлеб очень понравился, поэтому делюсь рецептом с ВамиИнгредиенты:Для закваски:Вода 2 стМука ржаная 3 стСахар 3 ч.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Для хлеба:Вода 1 стМука пшеничная 2 стМука ржаная 2 стЗакваска 1 ст.л.Чайная заварка 0,25 стЯблочный уксус 1 ч.л.Соль 1,5 ч.л.Сахар 2 ст.л.Сухое обезжиренное молоко 2 ст.л.Масло растительное 2 ст.л.Дрожжи сухие 1,5 ч.л.Приготовление Читать далее →

Эх, закрутилась, завертелась и погибла моя заквасочка для ржаного хлеба. Пришлось печь дрожжевой. Получилось, конечно вкусно, но с хлебушком на закваске и рядом не стоит. Рецепт по катом: Читать далее →

Разыскиваю новые рецепты для хлебопечки Мулинекс))) Уже опробованы несколько вариантов выпечки в этом чудо-устройстве, хотелось бы пополнить свою коллекцию. Собираю Лучшие рецепты для хлебопечки Мулинекс, а начну со своего любимого – Ржаной хлеб с отрубями. Читать далее →

Первый раз пекла хлебушек по рецепту из книжки панасоника, как и у многих, первый хлеб вышел комом (верхушка провалилась, мука осталась по бокам, еще и соленый какой-то получился) А вот мой второй хлебушек Читать далее →

Девочки, по какому рецепту можно испечь в хлебопечке черный хлеб-кирпич, который продают в булочной? Все ржаные рецепты в инете не то :((( Хочу такой хлеб Читать далее →

Ну вот и я дошла до того, что не хочу в себя запихивать всякие добавки, усилители вкуса, консерваторы и стабилизаторы. Решила печь хлеб сама и купила хлебопечку: Модель выбирала 2 недели. Надо чтобы и на полочке поместилась, и не круглая была, и металлическая, и с окошком, и с программой для ржаного хлеба, и с контейнером. Нашла Scarlet. Показываю как я пекла белый хлеб, ржаной хлеб на закваске, австралийский овощной хлеб. Читать далее →

Девочки, собственно в этом и вопрос: кто пробывал печь черный хлеб в хлебопечке (или частично в ней, частично в духовке 🙂 – какой рецепт, какие ингридиенты (сколько), что получилось в итоге. Мы взяли по рецепту для русской хлебопечке, только заменив ингридиенты на иностранные и объем под рецепт, как для белого хлеба. Получилось невзошедшее и не до конца пропеченое тесто 🙁 Т.е. мы взяли – дрожжи, ржаную муку, пеничную муку, соль, сахар, воду. На вкус похож на наш черный, но приготовился хреново. Еще. Читать далее →

Рецепт ржаного все ТОТ же. Только варьирую пропорции пшеничной муки, цельнозерновой(обойной) и ржаной. Внутри и Сверху семечки тыквенные. Они поджарились и получились очень вкусные! Читать далее →

Читайте также:  Рецепт чая для похудения в домашних условиях

Нашла рецептики! На 500 гр буханку..Еще не пробовала,надеюсь в скором времени осуществить Читать далее →

В последнее время стала печь хлеб на ржаной или цельнозерновой муке. Хлебопечка Панасоник – проверенная временем и разными рецептами. Читать далее →

Доброе утро! У сына аллергия на пшеницу, перестали давать хлеб и все хлебобулочные изделия. Но он так просит, что уже сил нет. Читать далее →

Хлебопечку на майские праздники мы брали на дачу (и забыли там). Но хлеб продолжаем любить. Показываю, как мы готовили зерновой хлеб в хлебопечке и ржаной хлеб в духовке. Читать далее →

Девочки, добрый день! Есть хлебопечка LG HB-202CE. Поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусного ржаного хлеба. Читать далее →

Нашла рецептики! На 500 гр буханку..Еще не пробовала,надеюсь в скором времени осуществить 1. Черный хлеб. 170 гр. жидкости (сыворотка, молоко, молоко смешанное с водой) 1 ст.л. сахара 2/3 ч.л. соли 1 ст.л. растительного масла 10 гр. сырых дрожжей (или 1 ч.л. сухих) 1 чашка (с горкой) пшеничной муки (я беру первый сорт и смешиваю с примерно 1/4 чашки цельнозерновой пшеничной муки, но это дело вкуса) 1 чашка ржаной муки 2 ст.л. сухого солода 40 гр. кипятка кориандр тмин Приготовление: Солод. Читать далее →

Вот и я стала обладательницей хлебопечки))) Пока только пробовала печь зерновой хлебушек из готовой смеси. Очень понравился. Решила на этом не останавливаться) ниже 10 рецептов хлебопечки Читать далее →

Девочки! Пристраиваю свою любимую хлебопечку с функцией выпечки ржаного хлеба (c диспенсером изюма и орехов), с книгой (подробная инструкция по пользованию и рецептами хлеба, другой выпечки, варенья и т.п.) Очень радовала всю нашу семью вкуснейшими хлебами и всяческой выпечкой:-)Помимо этого прилагается мерный стаканчик, мерная ложка, лопаточка для замешивания ржаного теста. Корпус – в идеальном состоянии как новая! Вынуждена расстаться с ней по причине смены приоритетов в питании:-(( Информацию о модели и отзывы можно свободно найти в интернете. Читать далее →

Давно я ищу простой и вкусный рецепт ржаного хлеба. И вот я его нашла) Хлебушек получается, конечно, плотный, но очень вкусный и ароматный. Рецепт под катом Читать далее →

Решила попробовать сделать ржано-пшеничный хлебушек, прям по рецепту из инструкции (панасоник 2510), вот по такому: Читать далее →

Наконец, я довольна результатом! Этот ржаной хлеб мне понравился! Делюсь рецептом 🙂 Читать далее →

Хлебопечку на майские праздники мы брали на дачу (и забыли там). Но хлеб продолжаем любить. Показываю, как мы готовили зерновой хлеб в хлебопечке и ржаной хлеб в духовке. Читать далее →

Ряды моих кулинарных приспособлений пополнились – вчера купила, наконец, хлебопечку! Давно о ней думала, но мультиварка частично компенсировала ее отсутствие, однако, мультиварка в отношении выпечки не идет ни в какое сравнение с хлебопечкой. Читать далее →

В специализированном магазине, где я обычно покупаю что-нибудь эдакое для выпечки хлеба, муж купил ржаную муку. Но, как всегда что-то попутал и купил какую то финскую грубого помола (цельнозерновую). Что с ней делать я не знаю. Рецепты хлеба из целонозерновой пшеничной муки есть, делаю иногда. Не уверена, что они подойдут. Ржаной хлеб я обычно делаю из обдирной ржаной муки на закваске без добавления пшеничной муки. Не знаю можно ли просто в этом рецепте заменить одну муку на другую. И на. Читать далее →

Девочки,не судите строго,делала бездрожжвой хлеб впервый раз ивот что получилось: Читать далее →

Долго искала подходящий рецепт ржаного хлеба для своей хлебопечки Scarlett. Помогла подруга. Я немного переделала ее рецепт под себя и вот что получилось.

Ингредиенты для «Хлебушек ржаной в хлебопечке»:

  • Молоко — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Мука ржаная — 260 г
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сахар (можно 1 ложку вместо 1,5) — 1,5 ст. л.
  • Дрожжи (сухие; я добавляю 2,5 ч.л., хотя по рецепту 2 ч.л) — 2 ч. л.
  • Тмин (по вкусу)

Время приготовления: 210 минут

Рецепт «Хлебушек ржаной в хлебопечке»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Хлеб для детки

  • 56
  • 22
  • 3225

Тыквенно-шоколадный хлеб

  • 139
  • 1020
  • 15082

Хлеб-кулич "Корона"

  • 42
  • 41
  • 3344

Хлеб "Романовский"

  • 194
  • 657
  • 14095

Ржаной хлеб с можжевеловыми ягодами

  • 63
  • 87
  • 4976

Хлеб "Итальянец"

  • 177
  • 1150
  • 16847

Шафранный хлеб

  • 75
  • 104
  • 7771

Чечевичный хлеб

  • 80
  • 88
  • 2251

Хлеб сырно-луковый "Киккомановский"

  • 87
  • 753
  • 12696

Комментарии и отзывы

5 июля 2015 года Лицедейка #

20 июня 2013 года Zheker #

11 мая 2013 года Olena731 #

12 мая 2013 года 6Colnce9 # (автор рецепта)

11 мая 2013 года maraki84 #

12 мая 2013 года 6Colnce9 # (автор рецепта)

10 мая 2013 года Reginaa #

11 мая 2013 года Olena731 #

11 мая 2013 года Reginaa #

11 мая 2013 года Olena731 #

11 мая 2013 года Reginaa #

11 мая 2013 года Olena731 #

10 мая 2013 года Ольчик40 #

10 мая 2013 года 6Colnce9 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Наверное, не много найдется людей, которые не любят свежую выпечку. А этот запах хлеба в булочной! Так и хочется купить всего и побольше и срочно бежать заваривать чай.

Читайте также:  Растения похожие на картофель

Для того, чтобы не бегать в булочную или пекарню, а вкушать горячий и хрустящий хлеб когда вам этого захочется и были придуманы хлебопечки.

История

Первые попытки создания устройств для автоматического изготовления хлеба предпринимались еще в начале 20 века, но современная хлебопечь была разработана в 1987 году японской фирмой Matsushita Electric Industrial Company (сейчас она называется Panasonic Corporation).

В России хлебопечки впервые появились в продаже в 1994 году.

Несколько слов о бренде

Scarlett – зарегистрированная в Великобритании российско-китайская торговая марка. История бренда началась в 1996 году. На тот момент в ассортименте компании был всего 4 вида товаров.

Постепенно ассортимент компании расширялся и в настоящее время включает в себя более 30 товарных групп. Бренд является одним из лидеров российского рынка.

Упаковка

Хлебопечка поставляется в картонной коробке средних размеров, оформленной в сине-голубой гамме. Сверху есть ручка, так что нести ее будет достаточно удобно.

Правда, стоит предварительно укрепить верхнюю часть скотчем. Картон мягкий и коробка так и норовит развалиться по дороге.

Качество печати хорошее. На стенах коробки нанесены, как обычно, изображения товара, марка, модель и основные характеристики.

Также упомянуты отличительные черты, комплектация (9 программ, антипригарное покрытие, мерный стакан и ложка).

Есть и подробный перечень технических характеристик

На нижней части, по традиции, перечислены малозначимые детали: какая китайская фабрика произвела изделие и кто является импортером.

Отмечу, что снизу совсем нет скрепляющих скоб. Коробка просто склеена скотчем. Будьте осторожны при переноске.

Комплектация

Внутри коробки нет никаких уплотнителей, просто устройство и комплектующие: мерный стакан, мерная ложка, лопатка для размешивания, крючок для извлечения чаши (которым непонятно как пользоваться), инструкция и гарантийный талон. Кстати, мерный стакан слегка деформировался, выполняя роль уплотнителя.

Технические характеристики

Перечислим основные характеристики прибора:

Мощность: 530 Вт

Максимальный вес выпечки: 0.5 кг

Регулировка веса выпечки: нет

Форма выпечки: буханка

Выбор цвета корочки: нет

Съемная крышка: есть

Материал корпуса: пластик

Максимальное время установки таймера: 13 ч

Время поддержания температуры: 1 ч

Программы

Количество программ выпечки: 9

Ускоренная выпечка: есть

Хлеб из муки грубого помола: есть

Французский хлеб: есть

Бездрожжевая выпечка: нет

Безглютеновая выпечка: нет

Пшеничный хлеб: есть

Бородинский хлеб: нет

Ржаной хлеб: есть

Сладкая выпечка: нет

Особенности

Защита от перегрева : нет

Защита от детей: нет

Подсветка дисплея: нет

Запас памяти при сбое электропитания: 15 мин

Дополнительная информация

Остальные рецепты и программы быстрая выпечка, свежее тесто

Длина сетевого шнура: 0.9 м

Комплектация: мерная ложка, мерный стакан, рецепты

Дополнительно: прорезиненные ножки, смотровое окно, съемная чаша с антипригарным покрытием

Габариты и вес

Внешний вид

Выглядит прибор просто, но симпатично: корпус из белого глянцевого пластика имеет скругленные грани, панель управления оформлена в неброской светло-коричневой гамме.

Слоган про хлебопечь, которая «все сделает сама» мне напомнил давнюю рекламную компанию сети АЗС с привлекательной девушкой, которая заявляла «хочешь, я все сделаю сама?». ))

Хочу, конечно. Но превратятся ли ожидания в реальность? Вот вопрос.

Хлебопечка стоит на четырех резиновых ножках, не скользит. Снизу расположено множество вентиляционных отверстий, а также наклейка с названием и параметрами устройства. Дата производства хлебопечки — ноябрь 2015 г. Долго же она лежала на складе…

Вентиляционные отверстия также проделаны на боковых сторонах и на крышке устройства, рядом со смотровым окном. Это должно предотвратить слишком сильный нагрев корпуса при работе.

Открываем крышку. Внутренняя сторона крышки сделана из металла, так как она одновременно является верхней частью хлебопекарной камеры. Между внутренней и внешней частями крышки проделаны отверстия для циркуляции воздуха и охлаждения.

Съемная чаша для выпекания хлеба имеет антипригарное покрытие. На дне мы видим вал для крепления лопатки.

Сама лопатка также имеет антипригарное покрытие, что упрощает ее извлечение из буханки после выпечки.

Для извлечения чаши из пекарной камеры необходимо слегка повернуть ее против часовой стрелки. После извлечения чаши можно увидеть нагревательный элемент, который расположен по периметру камеры и муфту (точнее, ее часть), которая фиксирует чашу в камере и передает крутящий момент от двигателя к лопатке.

Вторая часть муфты расположена снизу чаши.

Панель управления очень простая. Кнопка «Меню» выбирает программу. Кнопка «Таймер» позволяет установить отсрочку старта, а кнопка «Старт» запускает процесс приготовления.

На дисплее отображается оставшееся время до полной готовности продукта.

Приступаем к хлебопечению

Хлебопечка имеет 9 программ работы, которые приведены в следующей таблице.

Как видно, непосредственно для выпекания хлеба используется 5 программ.

Режим № 1. Основной.

Для этого режима в списке рецептов есть рецепт «Белого хлеба для завтрака». Приведу его здесь с расчетом стоимости ингредиентов (возможно, кому-то это будет интересным).

Как видно, такой хлеб получается недешевым.

Итак, загружаем ингредиенты в чашу, предварительно установив лопатку на вал.

Кстати, довольно удобно пользоваться мерной ложкой, так как на нее нанесена вся необходимая разметка — ½, ⅓ и ¼ объема. Также есть разметка и на стакане.

Нажимаем кнопку «Старт» и хлебопечка начинает месить тесто.

Получается неплохо, на мой взгляд. Через 1,5 часа тесто выглядит так.

Время было уже около часа ночи и я не стал дожидаться окончания выпечки.

Утром, в квартире стоят отчетливый запах дрожжей. Хлеб был готов, правда, поджаристой корочки уже не было. С другой стороны, хлеб не пригорел, поэтому можно без особых опасений оставлять хлебопечку без присмотра. Если вас не будет дома, ничего страшного не произойдет.

Внутри хлеб пропекся хорошо, никаких комков или пузырей.

Правда, на вкус хлеб больше походил на батон, чем на тот хлеб, который мы покупаем в магазине.

Читайте также:  Рецепт вкусного хвороста с водкой

Режим № 5. Низкокалорийный.

В списке рецептов этот вид хлеба назван «Низкоуглеводный». Странная путаница в названиях. Углеводы и калории — это не совсем одно и то же, но пусть будет так. Главное — все на низком уровне. ))

Честно говоря, это состав самого обычного хлеба из муки и воды. В этот раз я решил отсрочить выпекание до утра. Залив воду и засыпав нужные ингредиенты (дрожжи сыпем поверх муки, чтобы процесс брожения не начался раньше времени) я выставил таймер на 7,5 часов (он показывает время до полной готовности продукта). Так как дело было в 00:30, хлеб должен быть готов к 8:00.

К моменту готовности верхняя корка хлеба была слегка коричневой. Хлеб был полностью готов.

Корка снизу, наоборот, была прожарена довольно сильно.

Чтобы хлеб был хрустящим, нужно дать буханке немного подсохнуть. Затем вытаскиваем лопатку и нарезаем хлеб.

На мой взгляд, это самый оптимальный режим приготовления. Хлеб в меру сладкий и хрустящий.

Режим № 6. Кекс.

Хоть на хлебопечке и написано, что она «все сделает сама», но в взбить ингредиенты для кекса она не может. В этом режиме необходимо готовить тесто самостоятельно при помощи миксера.

Список ингредиентов ниже.

Заливаем смесь в форму и ждем час. К сожалению, кекс не пропекся как следует. Верхняя часть сырая.

Попробовав снова включить хлебопечку, я получил ошибку «Е01» (перегрев). Пришлось ждать минут 15, чтобы ошибка исчезла. После этого я попробовал допечь кекс, но понял, что в этом нет смысла — он просто подгорит снаружи.

Срезав верхнюю часть, я поставил кекс остывать и на следующее утро понес на дегустацию на работу, ибо сам я не могу поглощать выпечку в таких объемах. Вердикт – «съедобен, но лучше без какао-порошка, скрипит на зубах». ))

У меня было еще несколько попыток приготовить это блюдо, но все они закончились провалом. Нет, они были съедобными и довольно вкусными, но приходилось срезать верхнюю непропеченную часть.

Здесь я немного уменьшил количество маргарина и чуть добавил муки. Вместо какао добавил кусочки шоколада, которые в процессе выпечки осели на дно. Получилось почти нормально, но времени опять не хватило.

Третья попытка – кекс с курагой. Изменения в рецепте: + 75 гр муки, + 50 гр сахара, 3 яйца вместо 4-х, курага вместо какао. Тесто стало гуще, но все равно мимо.

Последняя попытка — кекс с лимоном: -30 гр маргарина, +25 гр муки, 3 яйца вместо 4-х. Тесто заметно гуще, чем в первоначальном рецепте, но снова неудача.

«Он складывал из льдин и целые слова, но никак не мог сложить того, что ему особенно хотелось, – слово «вечность»

Мне кажется, проблема с пропеканием кексов — в недостатке времени. В инструкции указано время выпечки кекса — 1 час 10 минут. На самом деле, когда мы выбираем программу № 6 на таймере отображается ровно один час (как и в программе №9). Очень вероятно, что это ошибка в контроллере. Дополнительные 10 минут могли бы пропечь кекс до готовности.

Режим № 4. Французский.

Данный режим предназначен для выпечки легкого и воздушного хлеба. Рецептом предусмотрено вдвое меньшее количество муки, чем в обычном хлебе.

В процессе замешивания тесто получается очень жидким, даже слишком. В итоге получаем плоскую буханку с непропеченной сухой корочкой. Никакой воздушности нет и в помине. Есть можно, но уж лучше обычный хлеб.

Честно говоря, французский хлеб я представлял иначе. Пробовал испечь этот хлеб дважды (причем второй раз добавил чуть больше дрожжей), результат одинаковый. Я думаю, тут ошибка в рецепте приготовления.

Дополнительные замечания

Хлебопечка поддерживает повышенную температуру в пекарной камере в течение часа после завершения программы (за исключением программы выпечки кекса и замеса теста). При этом индикатор питания мигает. Если вы хотите, чтобы хлеб остыл и образовалась хрустящая корка, необходимо выключить прибор из розетки и вытащить хлеб из формы после завершения программы выпечки.

Иногда мука прилипает к стенкам и лопатка не может это исправить. У меня такое случалось один раз при выпечке французского хлеба. Лучше сыпать муку ближе к центру, больше шансов что все перемешается нормально.

Также отмечу неплохое качество материалов. По крайней мере, никакого запаха пластмассы я не почувствовал, хоть корпус и нагревался довольно заметно.

Выводы

Хлебопечь Scarlett SC-BM40002 является относительно недорогим прибором начального уровня. Есть несколько простых программ, которые не подлежат корректировке. Также в хлебопечке нет диспенсера, который позволил бы автоматизировать добавление дополнительных ингредиентов (таких как орехи, фрукты и т. п.).

Различные режимы работы дают неодинаковый результат. В режимах 1 и 5 результат получился хорошим. Особенно в режиме № 5.

В то же время, в режиме № 6 кексы не пропекаются (вероятно, ошибка в программе устройства), а в режиме № 4 результат очень далек от ожиданий.

Реально полезна возможность отложить запуск и получить свежий хлеб к завтраку.

Вносить изменения в процесс приготовления нельзя: нельзя поменять ни время ни температуру в пекарной камере. Если не угадали с составом теста — изделие или не пропечется или пригорит. Хотя, любителям кулинарных экспериментов это может прийтись по вкусу.

Тесто хлебопечка месит, но эта функция скорее «для галочки». Проще приготовить тесто вручную.

Плюсы:

– относительно невысокая цена

– есть работающие программы

– есть функция отложенного старта

Минусы:

– нельзя регулировать температуру и время выпекания вручную. Вносить изменения можно только в рецептуру

– не пропекаются кексы

– французский хлеб не получается как задумано

Благодарю компании Scarlett и ДНС за предоставленный для обзора товар. Всем приятного аппетита!

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector